首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

支付巨头Visa宣布计划在巴西将加密货币服务引入传统银行

2021-09-08 18:53 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月8日消息,据国外媒体报道,跨国支付巨头Visa宣布计划将加密货币服务引入巴西的传统银行平台,既用于支付,也用于价值储存,包括主要的加密货币比特币。

信用卡巨头Visa宣布计划将加密货币解决方案集成到传统银行平台中。Visa巴西新业务副总裁Eduardo Abreu表示,该公司计划开发应用程序(API),将传统银行与加密产品结合起来。通过这种方式,可以在没有中间商的情况下在银行平台内对加密货币和ETF进行投资。

Visa 已经在其平台上提供了180种货币,并期望利用其1.7亿全球客户基础,以及与国家银行 Alterbank、 Ripio 和 Zro 建立的金融技术合作关系,最大限度地提高该地区的采用率。预计在未来几个月内推出。

Visa透露,他们还在开发面向B2B区块链,将允许使用智能合约的公司之间进行支付结算。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 纽约新市长Eric Adams希望用比特币支取前三笔薪资

    自上任以来,Eric Adams 一直在与迈阿密市长 Francis Suarez 争论谁将成为美国的加密货币中心。而为了推动实现这个目标,他现又高调表示希望用比特币来支取自己的前三笔薪资。此外他在周四发表的一条推文中写道 ——“敬请期待纽约成为加密货币与其它快速成长的创新行业的中心”。纽约新市长欲大力推动加密货币行业发展CNBC 报道称,为了与迈阿密市长 Francis Suarez 抢风头,Eric Adams 在周二表示,他的下一份薪水将“100% 用比?

  • 非洲难民利用比特币建立他们自己的草根经济

    当刚果民主共和国(DRC)数十万人在5月22日尼拉贡戈火山爆发后逃离家园时,一位博主和一位初出茅庐的餐馆工作人员在戈马市联手,用比特币帮助流离失所的家庭。Chainglob加密货币新闻的创始人Gloire Wanzavalere来到几乎一夜之间出现的临时难民营,提出向流离失所的家庭赠送比特币。Wanzavalere从关于萨尔瓦多比特币海滩项目的新闻中得到启发,他说这证明了穷人仍然可以使用比特币,尽管有技术挑战和波动性。他们从一个小的、循环的

  • 科技早报 | 苹果Mac应用生态混乱未达预期 萨尔瓦多将建世界首座“比特币城”

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果Mac“芯”变强应用生态却一团糟 跨平台开发策略未达预期知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,随着苹果公司重新焕发其计算机硬件产品线的活力,Mac应用策略已变得比以往任何时候都要令人困惑。古尔曼指出,他最近在使用搭载M1Max芯片的新款MacBook Pro,性能完爆此前搭载英特尔处理?

  • Square宣布Cash应用年龄限制下放至13岁 但不支持青少年购买比特币

    Square 公司宣布,13 岁以上用户可以使用 Cash 应用来存款和消费,或者向好友进行转账。此前该应用仅向 18 岁以上用户开放,虽然未成年人必须得到父母或监护人的许可才能使用该应用(而且父母将对其进行重要监督),但他们仍然能够使用该应用最受欢迎的一些功能。虽然 Jack Dorsey 对加密货币充满热情,但是这些青少年不能使用 Cash 应用来投资或者购买比特币。不过该应用允许青少年进行点对点转账,使用他们可以在现实生活中使用?

  • 得克萨斯州计划成为比特币之都 但脆弱的电力网似乎力不从心

    得克萨斯州拥有美国最脆弱的电网,它即将受到电力需求激增的冲击,其能耗规模是奥斯汀的两倍。一支加密货币矿工大军因其廉价的电力和放任主义的监管而前往该州,预计在未来两年内,电力需求将飙升多达5000兆瓦。加密货币向得克萨斯州州的迁移已经持续了几个月,但这些矿工所需要的电力总量是这个拥有近100万人口的首府城市在2020年全年所消耗电力的2倍。这股热潮是在电力系统已经受到人口增长和经济强劲的压力下出现的。甚至在新的

  • 微博:MCN机构不得发布炫富拜金、消费逝者内容

    今日,微博官方宣布制定《微博MCN运营管理规范》。明确了MCN机构旗下账号在创建或主持话题时应避免的行为。规范明确,MCN机构旗下账号不得创建或主持热点事件中明显带节奏、引发对立的话题(断章取义、夸张其词、引导攻击、煽动对立等)。

  • 海外达人引进生意不好做了?这家MCN转型杀向新赛道

    从海外引入“巴哥Bart”的幕后操盘手B太也早早察觉到海外达人引进生意的天花板,他自己带头做起了内容,成为了拥有1400万粉丝的美食博主。

  • UP主控诉MCN:卖身契、吸血鬼、套路陷阱与霸王条款

    11月17日,腾讯企鹅号在“腾讯内容开放平台”公众号公开致歉,并宣布终止“黎明计划”的声明发布不久,B站UP主“薄荷小梦”便更新了一期黎明计划事件最新进展的视频。

  • 微信视频号公布MCN招募计划:最高10万元奖励

    “MCN招募计划”面向所有MCN机构开放。奖励分为两个部分:首先是流量奖励,当合作作者通过“影响力证明”审查后,MCN机构将按照招募流量值*MCN奖励系数获得流量奖励。

  • 金融理财市场不断波动 全民外贸模式或成为投资新风口

    对于投资者来说,今年的市场可谓是一个“灾难”!不仅物价上涨,通货膨胀也愈加严重,深受国人追捧的银行理财、股票、基金不断波动,理财市场尽显疲态!当前,随着市场的风险性越来越大,国人对稳定理财的需求也是愈加迫切!今年以来,全球新冠疫情时有反复,而机构抱团紧密以及市场热点切换更加频繁,增大了投资收益的不确定性。作为传统的银行理财,在今年也是发挥不理想,资管新规过渡期即将结束,理财收益越来越跑不赢通货膨胀。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天