首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

FCC 文件确认苹果秋季新品发布会 将推出四款 iPhone13 全新机型

2021-09-08 16:11 · 稿源:站长之家

据最新的FCC 文件显示,苹果将推出新版 MagSafe 无线充电器。FCC 数据库中的 MagSafe 充电器型号为 A2548,目前与 iPhone12 一同发布的旧版 MagSafe 充电器型号为 A2140。

据悉,有8 款 iPhone 测试了新版 MagSafe 充电器,除了被标记为「旧款手机」的四款 iPhone12 系列机型,剩下的四款新手机应该就是即将发布的 iPhone13 系列。

QQ截图20210908090210.jpg

苹果于北京时间今天凌晨,发布了名为「加州来电」的邀请函,宣布苹果秋季新品发布会将于北京时间9 月15 日凌晨1 点正式举行,大家心心念念的 iPhone13 系列就要来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天