X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > Clipchamp最新资讯  > 正文

微软宣布收购视频编辑软件 Clipchamp

2021-09-08 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日消息:据CNBC报道,微软周二表示,它已经收购了Clipchamp,这是一家主要面向消费者和企业专业员工用来编辑视频的软件的初创公司。该交易的具体条款没有披露。

微软

这项技术符合微软多年来为个人和企业用户扩大生产力软件产品的努力。当微软在8月宣布即将提高其Office365订阅的价格时,它指出了捆绑式软件的新增内容,包括Teams通信应用。Clipchamp公司目前销售一款基于Windows平台的视频编辑软件,但该服务的部分功能是其利用在线计算资源处理视频的能力。

微软集团副总裁Chris Pratley在一篇博客文章中写道:「Clipchamp公司的技术解决方案是将简单易用的网页应用(Web App)和个人电脑图形处理器的计算能力相结合,而在过去,只有传统的视频编辑软件才能够发挥出图形处理器的能力。」

根据LinkedIn的信息显示,Clipchamp成立于2013年,总部位于澳大利亚布里斯班,有92名员工。7月,Clipchamp称其拥有1700万注册用户,有超过39万家公司采用,企业用户同比增长54%。Clipchamp网站称,德勤、谷歌、微软和Zendesk等公司都在使用其软件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 化繁为简:微软正式推出Microsoft 365隐私管理工具

    随着每日生成的数据量越来越庞大,隐私保障需求也正变得愈加复杂,且不同国家 / 地区往往制定了不尽相同的法律条款。为适应新时代数据管理的动态变化,微软正试图用去中心化的身份概念来化解这方面的难题。今天,这家软件软件巨头正式宣布了面向 Microsoft 365 客户的全面型隐私管理工具。(来自:Microsoft 官网)据悉,Microsoft 365 的隐私管理工具,本质上是一个专用的门户,旨在为组织机构提供端到端的可见性,以便其监测隐私

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • 三星推出Galaxy Z Flip3和Watch4系列定制版

    还记得三星如何为您提供定制Galaxy Z Fold2铰链盖的选项吗?好吧,它通过新的定制工作室扩展了这一想法,从Galaxy Z Flip3定制版开始,Galaxy Watch 4系列也加入了乐趣(但不是Z Fold3)

  • 英特尔独立显卡Arc Performance/Premium预估售价为650美元/825美元

    在关于 Xe Arc Alchemist 独立游戏显卡的预热活动中,英特尔可能无意中透露了其产品定价。在英特尔官网近日举办的竞赛活动中,特等奖和一等奖都可以获得“Arc Premium”显卡,预估价值为 900 美元和 700 美元。这给该显卡在 2022 年第 1 季度进入市场之后的定价提供了大概的范围。其中特等奖共设 100 名,总价值预估在 900 美元。其中包括一块“Arc Premium”显卡、6 个月的 Xbox Game Pass 等。一等奖共设 200 名,总价值预估在 7

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • Poco C31配备Helio G355000毫安时电池

    Poco去年10月推出了C3作为其最经济的智能手机,在印度售出了250万部。今天,Poco推出了C系列的第二款C31。

  • 三星 Galaxy Z Flip3和Z Fold3在韩国的销量达到100万台,Flip占据了70%的销量

    比预期晚了几天,但三星第三代可折叠手机在韩国的销量已达到100万台。三星表示,这发生在周三(分析师预计上周末将实现100万美元)。

  • 最新macOS版微软Office迎来新功能 可按类别过滤电子邮件

    微软已经为当前频道的内部人员发布了新的Office Insider Preview Build16.54.21092901,新的Office构建为Outlook带来了许多新的功能。新的Office版本让用户可以按类别过滤你的邮件,更容易找到要找的邮件。最新的Office更新还包括对Outlook搜索功能的改进。"Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最佳结果是在附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把

  • 欧盟对微软 Office 中捆绑 Teams 展开反垄断调查

    ​据路透社报道,欧盟委员会正在跟进Slake Technologies的一项投诉,开始询问微软的竞争对手:Microsoft Teams与Office的捆绑是否会给微软带来更大的影响力,重点集中在2016年至2021年间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天