X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

调查显示1000万英国消费者计划购买iPhone13

2021-09-08 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月8日 消息:苹果公司秋季第一场发布会已经确定在9月15日凌晨举行,最受关注的新品肯定是iPhone13系列手机。最近一项针对英国成年人的调查显示,至少有1000万客户会在一年内升级到“ iPhone13。

苹果手机,iPhone12 (3)

该调查是通过询问英国成年人是否打算在一年内升级以及他们希望在新iPhone中看到哪些功能而进行的。大约19%的受访者打算在明年内升级,35%的受访者希望延长电池续航。

受调查的用户中,34%的受访者要求降低价格,27%的受访者希望包装盒中包含充电器。超过54%的受访者表示iPhone定价过高,41%表示 iPhone被高估。

该调查机构Uswitch的移动专家凯瑟琳·希利(Catherine Hiley) 表示:“苹果拥有所有智能手机品牌最忠实的粉丝,数百万iPhone用户将在最新设备发布后立即排队购买也就不足为奇了。”

其他调查结果包括大约22%的用户想要相机升级、更快的处理器和更好的屏幕分辨率。调查报告中,低于21%用户谈到了屏幕分辨率、1TB存储版本、更多苹果应用程序或不同的设计。

数据还进一步显示,8%的用户打算在iPhone13发布后第一时间购买,换算称英国总人口计算,相当于大约400万英国客户。此外,42%的受访者表示易用性是他们留下来继续使用iPhone的原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签