首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

消息称贝壳计划筹资约20亿美元赴港上市 官方回应称“公司目前没有相关计划”

2021-09-07 16:40 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月7日消息,据报道,有消息称贝壳考虑于香港上市,计划筹资约20亿美元,已聘请高盛牵头负责上市事宜。对此,贝壳方面向TechWeb回应称,公司目前没有相关计划。

受此消息影响,美股盘前,贝壳股价上涨近5%。

2020年8月13日,贝壳找房正式在纽交所挂牌交易,发行价20美元。上市首日收盘,贝壳股价报收于37.44美元,涨幅达87.2%。

根据贝壳发布的最新财报数据显示,2021年上半年,贝壳营业收入达449亿元,同比增长64.6%,调整后净利润为31.40亿元。2021年上半年贝壳总交易额(GTV)达2.29万亿元,同比增长72.3%。贝壳上半年存量房业务GTV为1.33万亿元,同比增长70.1%,新房业务GTV达8,417亿元,同比增长70.7%,贝壳新兴及其他业务营收突破12亿元,同比增长68.9%。

截至2021年6月30日,贝壳连接门店达52,868家,连接经纪人达548,600人。财报显示,上半年非链家连接经纪门店贡献的存量房业务GTV同比增长89.6%。2021年第二季度,贝壳移动端月均活跃用户(MAU)达5,211万,同比提升33.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 贝壳找房第三季度净营收为181亿元 超出分析师预期

    贝壳找房今天对外公布了该公司截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报,数据显示,贝壳找房第三季度净营收为181亿元(约合28亿美元),超出分析师预期。第三季度毛利润为28亿元(约合4亿美元),不按照美国通用会计准则,贝壳找房第三季度调整后净亏损为8.88亿元(约合1.38亿美元)。

  • 百亿上市公司要出资和马斯克造火箭 利欧股份股价暴涨

    A股公司利欧股份发布公告称,子公司拟出资5000万美元参设合伙企业,合作投资特斯拉的创始人马斯克创立的太空探索公司SpaceX。

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 阿里巴巴组织调整获花旗认可 股价涨超10%

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,昨天公布架构与管理层调整后,常规交易中阿里巴巴涨11.64美元,涨幅为10.4%,报收于123.6美元。阿里巴巴星期一发内部信宣布,对集团业务进行调整,组建两个新的数字商务部门,分别专注于国际和国内市场。花旗银行分析师艾丽西娅雅浦(Alicia Yap)看好阿里巴巴重组,称其目的是,“在面临不断变化的竞争环境和商业机遇之际创建更敏捷的组织结构”。雅浦说,“国内消费和全球化是阿里巴巴两大战?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天