X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 13引发老款价格跳水!128GB iPhone12价格低至4799元

2021-09-03 14:20 · 稿源: 快科技

从最近频繁的爆料信息来看,iPhone 13系列将会在本月正式登场,这款机型带来了自从全面屏iPhone发布以来最大的改变,非常大概率费缩小正面屏幕的刘海面积,堪称里程碑产品,令不少用户的十分期待。

但正因iPhone 13的冲击,当前正在售卖的iPhone 12系列却遭到了巨大的冲击,甚至引发了价格大跳水,有报道称一些平台的优惠后iPhone 12 128GB版本售价仅为4799元,相比于官网的6799元整整便宜了2000元。

另外,虽然各方爆料称iPhone 13系列今年会带来诸多升级改进,但是其售价并不会上涨,甚至还有可能反而会略有下降,这也引起了老用户的连锁反应,不少网友已经将自己的老设备挂到二手平台准备出手换iPhone 13。

值得一提的是,除了正面刘海屏幕的改变外,此前入网信息还显示iPhone 13全新将增减电池容量,结合苹果A15芯片带来的功耗改进,以往饱受用户吐槽的续航水平将会得到明显提升,解决了最大的痛点之一。

另外,得益于续航水平的提升,苹果也终于敢放开手脚上高刷屏了,消息称iPhone 13 Pro系列的两款机型都会支持120Hz的超高刷新率,并且之前传闻称该机将有引入三星提供的LTPO屏幕,能支持1-120Hz的自动无极调节功能,屏幕体验更加出色。

虽然只有高配机型才能享受,但这就说明苹果将开放对高刷屏的态度,入门款iPhone配备高刷也只是一个时间问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi Note11系列搭载三星AMOLED显示屏 具有高刷新率和窄边框

    今天早些时候,小米再次爆料了红米Note11系列的部分信息。这一次,小米透露了即将推出的红米Note11将使用三星AMOLED,屏幕支持高刷新率。

  • 苹果将推出更新,修复第方应用程序中默认120Hz的屏幕刷新率问题

    随着iPhone13Pro和Pro Max的发布,苹果终于在其旗舰手机上推出了高刷新率显示器。为了提高电池效率,iOS上的这一功能的实现与过去在屏幕类似的iPad上的实现有所不同,但被发现会导致问题。苹果公司现在承诺更新其手机以纠正这一问题默认情况下,大多数第三方应用程序现在锁定为60Hz,120Hz仅用于某些动画和滚动。事实上,有一个bug将一些核心动画的频率限制在60Hz,因此未来的补丁也会解决这个问题苹果已经发布了一些文档,其中包?

  • 转转集团:季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 商务部:9月新能源车销量再次刷新纪录 将推动二手车不合理限制

    据报道,10月21日,商务部召开例行新闻发布会。新闻发言人束珏婷介绍了我国汽车市场的情况。束珏婷表示,新车销量下行压力加大,从短期看,去年同期国内新冠肺炎疫情得到有效控制,汽车消费需求集中释放,同比基数明显抬升;近段时间以来,受疫情多点散发、汽车芯片紧张状况仍未根本缓解等因素影响,汽车生产供应和消费需求都有所放缓。从中长期看,我国汽车市场经过连续多年的快速增长,已逐步进入平稳发展期。束珏婷指出,总体来

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • Mini LED之外,M1X MacBook Pro屏幕还支持120Hz刷新率

    今天,苹果公司正式宣布将于北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动。本次活动的主角应该是此前传闻中的、重新设计的 MacBook Pro 型号。而最新消息称苹果即将推出的 M1X MacBook Pro 部分机型将采用 120Hz 刷新率的显示屏。苹果上个月推出了 iPhone 13 系列,Pro 机型配备了新的 120Hz ProMotion 显示屏。现在。据分析师 Ross Young 称,即将推出的 M1X MacBook Pro 机型同样也将配备 120Hz 刷新率。Ros

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天