X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 明星最新资讯  > 正文

粉丝打投550万奖品近一年未兑现 选择维权:加大整治饭圈乱象

2021-09-03 07:38 · 稿源: 快科技

官媒央广网发博披露时代俊峰,在粉丝打投550万后,拖欠奖品近一年时间,粉丝按耐不住选择维权。

据网友反映,去年10月,粉丝在其官方平台总共花费逾550万元,将《一块红布》舞台表演投票至榜单第二名。应投票规则,时代峰峻将为第二名舞台的表演者拍摄Special Video作为福利回馈粉丝。距《一块红布》舞台结束已有近一年时间,当初承诺的SV(Special Video)为何迟迟不发?”眼看真金白银打投换来的奖品承诺迟迟不兑现,逐渐有越来越多的粉丝加入催更”维权的大军中来。

榜单前八名总共产生的逾12483万枚小葵花,将至少花费粉丝1248万元人民币。其中,上述未兑现奖励的第二名也涉及超过550万元的金额。

对于吸引粉丝充值成为高级会员,时代峰峻有它自己的操作。高会(粉丝对于高级会员的简称)将近300块,确实有点贵,可是只有成为高会才能购买明星周边、欣赏爱豆独家照片、有买票的特权通道呀,为了能获得这些特权,花钱也愿意。”粉丝小林(化名)向记者介绍,粉丝俱乐部每月都固定出售爱豆周边。

周边主要是 Photobook,分个人版和团体版。个人版单价89 元,团体版单价168 元。有的时候团体版会和门票绑定,想去现场看爱豆,只能同时花168元买团体版Photobook。”

有专家直言,资本无序扩张背景下的饭圈”文化、偶像文化等,对于广大的文艺作品的消费者产生了大规模、长时间、系统性的侵害。有必要对特定的行业,尤其是对违法悖德的个别企业平台,进行专项的问责和治理,尤其是保护文艺作品爱好者中的那些未成年人,推动网络环境的清朗。”

粉丝打投550万奖品近一年未兑现 选择维权:加大整治饭圈乱象

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李子柒,资本这事,你得学学李佳琦

    8月底,李子柒报警;9月中旬,有关李子柒公司的股权关系被扒,怀疑她“被资本做局”;截至10月,李子柒账号内容已陆续停更。

  • 视频号是圈子,品牌要成为用户的名片、分享的资本

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。

  • “我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

    凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。

  • 明星推荐的滴水洗地机怎么样

    作为上班族,最讨厌的就是下班回家看到家里满地的灰尘和垃圾了,再干净的地板几天不打扫都会出现灰尘满天飞的情况,有的时候地上难免还会有点垃圾堆积,众所周知灰尘仅仅用扫把打扫是很难打扫干净的,必须先用扫把扫一遍再用拖把拖还要反复洗拖把,真是太麻烦了,不过好在这种传统的拖地方式已经过时了,前段时间在李佳琦直播间入手的滴水洗地机让我打开了清洁世界的大门,原来打扫房间居然这么容易。一开始在直播间听李佳琦解说的

  • 资本大撤退!国货彩妆何时再有“第二个完美日记”?

    今年以来,彩妆赛道降温明显。完美日记的成功一度让大众对国产彩妆的信心倍增,似乎这一赛道的崛起只是时间问题。

  • ​新氧就使用明星照片致歉:已经与当事人积极沟通并和解

    今日,针对“公众号文章中使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事,新氧方面发布致歉声明表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。

  • 洪书敏:职业教育或成资本的“避风港”

    洪书敏关注到,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。意见提出:鼓励上市公司、行业龙头企业举办职业教育,鼓励各类企业依法参与举办职业教育。鼓励职业学校与社会资本合作共建职业教育基础设施、实训基地,共建共享公共实训基地。意见还提出,到2025年,职业教育类型特色更加鲜明,现代职业教育体系基本建成,技能型社会建设全面推进。办学格局更加优化,办学条件大幅改善,职业本科教育招生?

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 超多明星入驻教你唱歌,快来全民K歌偶遇吧

    如果让大家推荐一个软件,看喜欢歌手的日常唱歌视频,会是哪个呢?根据很多网友的回复来看,全民K歌就是他们的首选互动平台!以华语乐坛重量级歌星李克勤入驻全民K歌为例,在全民K歌上,李克勤不仅会介绍自己当初的创作故事,还会亲自为歌友讲解一些唱K时需要注意的情感投入和歌唱技巧等;再说说凭借一首《马马嘟嘟骑》获得大众关注的“斯斯与帆”乐队,她们也在全民K歌细心的讲解了演唱这首歌曲时如何选调,如何处理连音等问题。全民

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签