X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > uber最新资讯  > 正文

马萨诸塞州总检察长为Uber、Lyft支持的零工投票倡议放行

2021-09-02 11:00 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,马萨诸塞州总检察长Maura Healey允许Uber和Lyft等基于应用的服务供应商联盟开始收集签名以便将一项拟议中的投票措施提交给选民,该措施将把司机定义为独立承包商而非员工。这一提案本质上是《第22号提案(Proposition 22)》的MA(马萨诸塞州)版本,其支持者需要收集数万人的签名才能进入2022年11月的投票。

尽管Healey去年提起诉讼以将Uber和Lyft将司机归类为合同工,这意味着这些司机没有权利享受病假、加班或最低工资等福利,但周三,AG证实了目前的措施符合宪法要求。

这一消息是在美最高法院裁定加州于2020年通过的《第22号提案》违宪后近两周发布的。工会支持的Coalition to Protect Workers' Rights则敦促Healey以同样理由否决该措施,另外它还路透表示,该联盟正在考虑起诉以挑战该措施。

上个月,由Uber、Lyft、DoorDash和Instacart等成员组成的马萨诸塞州独立工作联盟(Massachusetts Coalition for Independent Work)提交了这项投票倡议的请愿书,Uber CEO Dara Khosrowshahi表示,他认为这是“正确的举动”。这项提议还将允许司机在2023年每小时至少赚18美元(不包括小费)并为每周工作至少15小时的司机提供医疗补贴。司机还将被保证每英里至少26美分以支付车辆保养和汽油费用。

据悉,该联盟必须在12月1日之前收集并提交选民的80239个签名。如果他们错过了最后期限,那么他们可以在2022年7月6日之前再收集13374个签名以便将该倡议付诸投票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究称UberLyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

  • Censinet报告:医疗机构称网络攻击增加死亡率并延误病人治疗

    根据网络安全公司Censinet赞助的一份新报告,在过去两年中遭受勒索软件攻击的医疗机构中,几乎有四分之一的机构表示,在网络攻击后他们机构的病人死亡率有所增加。这一发现增加了越来越多的数据,表明网络攻击不仅造成财务或后勤问题--它们也可能是重大的健康风险。Censinet首席执行官兼创始人Ed Gaudet说:“勒索软件对病人护理的影响已经足够大,这是不可否认的。我们不应该害怕看这些数据,并继续推动这个问题的解决。”由一家?

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • CentOS项目首席Karanbir Singh宣布离任

    自 2004 年以来,一直担任 CentOS 项目负责人并参与社区驱动的 RHEL 发行版项目的 Karanbir Singh,已在个人官网上宣布离职。在昨日撰写的文章中,其回顾了过去 17 年里的深度参与。至于从 CentOS 董事会卸任之后有何计划,目前暂不得而知。不过可以肯定的是,他会继续与 CentOS 社区保持较为密切的联系。在 Karanbir Singh 宣布卸任后不久,CentOS 董事会也撰文证实了此事(传送门)。Phoronix 指出,其离职似乎与围绕 CentOS Str

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • Forkast携手AAX,于11月10日举办 “Bitcoin & Beyond”线上峰会

    中国香港,10月12日——亚洲首屈一指的数字货币、区块链及新兴技术新闻媒体Forkast.News携手伦敦证券交易所集团技术驱动的下一代加密货币交易所AAX,将于11月10日(星期三)共同举办“Bitcoin & Beyond”年度全球峰会。这个为期一天的线上活动将就该行业目前面临的最复杂及最密切相关的问题进行讨论和剖析。比特币在各国的采用情况是怎样的?有哪些更广泛的经济和政治影响?比特币网络上的创新发展如何?宇宙探索与数字资产的崛起?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天