首页 > 传媒 > 关键词  > 西瓜视频最新资讯  > 正文

西瓜视频:带你领略无尽风光

2021-09-01 17:57 · 稿源: 站长之家用户

如今我们身处于一个很多元化的社会,民族多元化、信息多元化、学习方式多元化……多元化的社会让人们的眼界更加宽阔,对世界的认知更全面,人们可以通过多种渠道获取整个世界的最新消息。而视频就是人们在认知世界中非常重要的一种渠道。提到视频,很多人都希望能拥有一款视频分类多样且画面优质的视频软件。西瓜视频刚好具有这两大特性,能使用户领略世界的无尽风光。

西瓜视频是一款结合了短视频和长视频的优势,且主打 1 分钟- 30 分钟视频的中视频APP,发展至今,已经拥有很多优质的视频内容,吸引了众多用户。

在很多中老年人看来,西瓜视频是一个可以怀念过去的APP。西瓜视频拥有很多优质老电影,例如国外很经典的《罗马假日》,国内多到数不胜数的战争片、悬疑片,中老年人们往往喜欢在某个风和日丽的下午,一边喝茶一边看着老片子,然后开始追忆起过去那段能够苦中作乐的日子。

除了很多经典电视剧和电影,西瓜视频还拥有旅游、纪录片、VLOG、美食、萌宠等多个频道。对那些想要旅游的用户而言,只需要打开西瓜视频的旅游频道,即可看到多个旅游视频博主分享的详实旅游攻略,这些旅游攻略可以给用户们作为参考;对于一些想旅游却忙于工作没有时间的人来说,旅游频道里面有很多博主分享的真实途中美景,上班族在挤地铁、赶公交时刷一刷,云旅游的同时拓宽自己的眼界,多多认识这个世界。

时值奥运,用户们最关心的肯定还是我们国家优秀的奥运健儿们。西瓜视频对此开展了“夺冠2021-全民助威团”的活动,为奥运健儿们加油助威,只要是原创视频,无论是灵魂解说,还是奥运冷知识科普,均可以上传到西瓜视频,并有机会赢取丰厚的奖金。

目前,西瓜视频“夺冠2021-全民助威团”的活动已经有不在少数的优质视频内容,用户只需要打开西瓜视频,就可以观看关于奥运会的系列视频,看我国奥运健儿如何在世界赛场上完成一场又一场出色的比赛!

西瓜视频作为目前国内领先的中视频平台,始终如一地坚持“用户本位”的观念,未来也将为大众不间断地输出高质量的视频内容。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频:重温经典,重传承

    2021 年 10 月 20 日,西瓜视频联合火山引擎宣布启动“经典中视频4K修复计划”。西瓜视频总裁任利锋发表了题为《拂去时间留给回忆的那层尘》的演讲。他表示,未来一年,双方将共同修复《舒克与贝塔》《西游记》《哈哈镜花缘》等 100 部经典动画。这代表西瓜视频将会利用自身技术优势,重温经典,重传承,在还原经典影视作品的同时,也为内容创作者送去一种全新的内容创作思路,还让更多用户开始重温经典作品。那么西瓜视频是怎样重

  • 西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 西瓜视频:无限资源,点亮生活的好奇心

    随着5G时代的到来,刷视频已经占据了人们大部分的闲暇时间,人们对视频的要求也就越来越高,不再满足于不到一分钟的短视频和三十分钟以上的长视频,视频行业开辟新赛道——时长在一分钟到三十分钟之间的中视频。 2020 年 10 月 20 日,西瓜视频总裁任利锋首次提出了中视频概念,随后西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿,这说明用户对优质中视频内容有着巨

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 网信办:组织西瓜视频、vivo手机浏览器等公布举报受理方式

    为深入推进网络生态综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(下)

    左也不是,右也不是,微信视频号到底要何去何从呢?只提问题不说解法,就是耍流氓!提问题的人总是很多,解决问题的人总是很少。老苏既然立志专注于攻克视频和社区领域的一切难题,这个题还是要硬着头皮去给一个解法。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 视频锁怎么选?乐橙视频锁v7,尽享居家安全

    随着社会不断进步,现如今已经迈入数字化高速发展的时代。很多家庭以及企业都用上了智能化的家居产品,这些产品的诞生对人们的生活提供了极大的便利。比如生活必备品:手机,平板电脑等等。这些都是科技进度的标志,当然不仅仅于此,人工智能的运用是广泛的,就拿智能家居产品来说,摄像机、门锁、扫地机、冰箱等等电器都越来越智能化,这些智能家居产品一经上市就得到了广大消费者的喜爱。乐橙就是为百万家庭以及企业提供了众多智?

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(中)

    那么微信视频号是不是只要像西瓜视频或者微视那样搞个“百亿”补贴,再发布一个“XX计划”去吸引创作者就能解决这个问题了呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天