首页 > 业界 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

字节跳动旗下Ohayoo:坚决支持未成年人游戏防沉迷规定

2021-08-31 14:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月31日 消息:今日,字节跳动旗下休闲游戏发行平台Ohayoo宣布,将坚决支持国家新闻出版署下发的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,并予以积极落实。

Ohayoo表示,接下来,基于主管部门的最新要求,Ohayoo将严格遵守并积极落实主管部门要求,与社会各界共同营造有利于未成年人健康成长的良好环境。

QQ截图20210831145446.jpg

此前,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务;

同时, 通知要求,所有网络游戏企业应严格落实网络游戏用户账号实名注册和登录要求,不得以任何形式向未实名注册和登录的用户提供游戏服务;

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天