X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 小米Q2业绩最新资讯  > 正文

夯实高端市场 小米Q2业绩超预期!小米MIX FOLD折叠屏高端之路大圆满

2021-08-30 11:51 · 稿源: 站长之家用户

近期小米官方公布 2021 年Q2 财报,总营收人民币 878 亿元,净利润达人民币 63 亿元,同比增长87.4%,均创单季历史新高,助力小米智能手机业务首次晋升全球前二。同时全球智能手机出货量达 5290 万台,同比增长86.8%,小米在高端产品竞争力进一步提升,仅 2021 年上半年,小米定价人民币 3000 元或以上及境外定价 300 欧元及以上的高端智能手机全球出货量超 1200 万台,已超过 2020 年总量,欧洲、东南亚市场智能手机市场份额首次排名第一。目前小米已全面发力高端市场,产品竞争力正不断攀升。

创新与高端 MIX系列映射探索精神内核

在小米Q2 财报中看到高端智能手机表现出色,作为品牌核心那就不得不提到其中一个系列——MIX系列,其一直担任着小米探索创新的精神内核角色,不断刷新着科技高度。

自 2016 年初代MIX提出的全面屏概念奠定了未来市场手机形态的发展走向,如此具有革命性的产品享誉全球,时隔 3 年后MIX Alpha作为“未来手机”的形象出现,深受科技爱好者关注,而近期新发售的小米MIX4 则真正完善了全面屏这一理念,这一切都要归功于其深入骨髓的探索精神。一路走来,为了提供给用户更多的使用选择,小米MIX FOLD折叠屏也于今年发售,全新手机形态加入到了小米手机的大家庭中。

探索精神加持 用技术证言

如今手机市场上折叠屏品类众多,小米MIX FOLD一经发售就备受瞩目。小米MIX FOLD的外屏作为日常使用,展开后的内屏则聚焦娱乐、商务,与国际知名品牌哈曼卡顿以及Dolby Vision合作,可以说加入了科技顶级俱乐部,将旗舰级能力淋漓尽致地体现在了MIX FOLD的产品力上。

与高端品牌合作的同时小米也没有忘记自身高端科技的创新研发,独立ISP澎湃 C1,和液态长焦镜头依旧为最大看点。得益于澎湃C1 的赋能,对焦、白平衡算法和曝光策略三大技术点有了极大提升,把液态镜头以及成像算法结合起来,配合提升成像素质的独立ISP,与众不同的创新组合方式让小米高端之路再次进阶。

升级锻造高效生产力工具

小米MIX FOLD的出现无疑为折叠屏市场找到了一个最优解。其改变的不止是手机形态,它最大的意义在于消除了不同媒介设备的界限,逐步代替PC为商务人士提供便捷。首创自研PC模式,这也是业内首次将PC模式融入到手机中,这一理念让手机不再只是单纯的娱乐工具,让其转化为生产力才能更好的服务于大众。无论从技术角度还是创新思考,均如同先前提出的全面屏概念一样,小米为折叠屏手机的发展开辟了新思路,一些码字、表格统计甚至PPT撰写的工作都能快捷处理。

这部小米MIX FOLD折叠屏手机,站稳了娱乐、商务能力,“双管齐下”为用户日常使用赋能。小米品牌持续聚焦技术创新和探索,夯实高端产品市场竞争力,相信小米的未来将更加百尺竿头更进一步,不断刷新财报记录!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软承诺将为Surface Duo 2折叠屏手机提供三年系统更新

    日前微软正式发布折叠屏手机 Surface Duo2。微软表示 Surface Duo 系列产品的主要优势是生产力,它已经提出了更多的优化方案,以便在两个屏幕之间共享信息,并在两个屏幕之间展示一款单一的应用程序。

  • 三星 W22 5G 折叠屏手机将于 10 月 13 日发布

    三星于8月11日正式发布了 Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机,搭载7.6英寸2208x1768Dynamic AMOLED 屏,具有自适应120Hz 刷新率,配备屏下前置摄像头,也是三星首款屏下摄像头手机。该手机的起售价为14999元。综合目前的消息,三星 W225G 定位高端典雅、商务尊享,采用7.6英寸折叠屏设计,搭载高通骁龙888处理器,拥有16GB+512GB 内存组合。预计三星 W225G 手机的售价为18999元左右。

  • OPPO Fold折叠屏手机可能配备4500mAh电池和65W快充

    近几年折叠屏手机成为智能手机市场中话题性最高的一种类别,但实际上很多品牌还未正式推出自己的折叠屏手机。现在一份新报告称,OPPO首款折叠屏手机部分参数信息已经曝光。

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 专为折叠屏打造!小米MIX FOLD迎来MIUI大版本更新:复杂程度超乎想象

    小米MIX FOLD是小米首款量产商用的折叠屏旗舰,为了让这款折叠屏手机拥有良好的软件体验,MIUI团队进行了深度优化和适配。今天,MIUI官方微博发布公告,小米MIX FOLD迎来大版本更新。MIUI表示,首次做折叠系统,复杂程度超乎想象,这几个月收到很多用户的反馈和意见,每一条我们都细致阅读,并拉着研发做了仔细评估,感谢大家。这次升级日志有点长,的确积累了我们几个月的努力。这一次MIUI团队将做平板系统的经验运用在MIX FOLD上

  • 小米MIX FOLD折叠屏再起航!系统大版本更新即将来临 使用体验拉满

    本月月底,小米MIX FOLD折叠屏即将迎来系统大版本更新,此次更新涵盖MIUI FOLD增强版、掌上PC模式优化、TOP300 APP大屏全部兼容适配、新功能MIUI+、头部应用问题修复等,作为一款商务与娱乐兼并的手机,其凭借高端质感与极致性能不仅填补了折叠屏商务领域的空白,同时也受到了精英白领们的认可。本次的大版本更新可谓是将小米MIX FOLD折叠屏全部潜能激发出来,使用体验将再度大幅优化。MIUI12.5增强版移植 掌上PC模式满血升级 针对

  • 分析师看多Q3业绩 拉升特斯拉涨超3%

    今天常规交易中特斯拉股价下跌27.08美元,跌幅为3.21%,报收于870.11美元,主要原因似乎是本周发布财报前投资者对其股票兴趣大增,以及投资公司Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)发布的一份看多投资报告。

  • 售价16999元 三星发布心系天下W22 5G折叠屏手机:升级屏下摄像头

    10月13日晚,三星公司在国内发布了W22 5G手机,这是三星与中国电信联合打造的超高端定制版旗舰手机,采用折叠屏设计,支持S Pen手写笔,还带来了骁龙888 5G平台、屏下摄像头、内外双屏120Hz等新技术,售价16999元,比上代便宜3000元。从W20开始,三星的W系列手机也采用了折叠屏设计,这次的W22 5G手机也不例外,内外双屏设计,采用了对称的流线型设计,黑金配色神秘高贵,再加上一体成型精密陶瓷背板,给人以沉稳庄重的感觉。作为?

  • 股讯 | 投资者看好企Q3业绩 FB公布欧盟万人招聘计划涨超3%

    投资者关注苹果发布新产品,对第三季度企业业绩持乐观态度,拉动纳指涨超0.8%。截至收盘,道指跌36.15点,跌幅为0.1%,报收35258.61点;标普500指数涨15.09点,涨幅为0.34%,报收4486.46点;纳指涨124.47点,涨幅为0.84%,报收15021.81点。

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天