首页 > 业界 > 关键词  > 广告最新资讯  > 正文

短视频广告帝国:1小时生产12条短视频、500元卖肖像权

2021-08-27 11:39 · 稿源: 显微故事公众号

平均刷3条短视频,就会出现一条广告。这些广告大多粗制乱造、演技浮夸,甚至利用美女打擦边球,引导下载软件、或者购买商品。它们大多有剧情、甚至分享同样样貌的演员,你很难想象,其实只要800元,可以买到一条由导演、编剧、摄像团队定制的短视频。有数据显示,截至2020年12月,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周杰伦起诉多家美容机构 均为肖像权纠纷:有公司赔偿22万元

    近日,北京痘博士科技有限公司、渝中区痘博士美容店等多家美容机构新增开庭公告信息,案由均为肖像权纠纷,原告为周杰伦,最近一条开庭信息为2021年10月15日。据悉,2020年8月,周杰伦曾经因为维护自己的姓名权、肖像权,起诉了厦门的某网红餐厅,直至2021年8月20日,该案历经一审、二审,才尘埃落定。最终该法院维持一审判决:餐饮公司应删除消费点评平台官方账号上有关周杰伦的肖像及姓名;刊登致歉声明;赔偿周杰伦22万元。所谓

  • 短视频正在偷偷变长...

    据《2021中国网络视听发展研究报告》显示,短视频领域市场规模占比变大,达2051.3亿,同比增长57.5%;综合视频以1190.3亿规模位列其次,同比增长16.3%,相比于综合视频,短视频持续抢占用户注意力,人均单日使用时长更是长达125分钟。由此可见,短视频的竞争也越来越激烈了。

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 短视频十大爆款拍摄清单

    各位村民好,我是村长。大家都想拍出百万、千万播放量的爆款短视频,但不管怎么使劲,播放量都十分惨淡。因为很多人一开始的时候就拍错了。

  • 口播类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 一天轻松拍出30个爆款短视频的秘密

    拍短视频,一点都没有你想象中的那么困难!在这个全民拍短视频赚钱的时代,只要你敢拍短视频,就一定能赚到钱。但有很多人钱没赚到,却花了很多冤枉钱。

  • 2天涨粉百万,魔术短视频能变出“下一个刘谦”吗?

    在沙漠中摆上7个电风扇,周围埋设1个线圈,等风来再启动发电机,随后神奇的一幕发生了——

  • 国庆小长假万千用户齐聚vivo短视频,与他人分享假期片段

    国庆期间送手机又送最热门的环球影城门票,还能与明星互动?这些,你在vivo短视频平台都可以实现!在刚刚结束的国庆七天乐期间,vivo短视频平台联合众明星上线“国庆壕礼抽不停,明星大咖乐出行”主题活动,带话题分享或者点赞评论相关内容,送出了包括vivo X70、环球影城门票(20套双人票)等实体奖品,收获了超高的用户参与度。平安、赵奕欢、江映蓉等10位艺人及众多创作者邀请大家分享节日趣闻,与用户交流互动。有料又有奖品拿到

  • 抖音倍速播放在哪里?短视频居然也能倍速播放

    抖音快手又开始悄悄“动手脚”了,铁子们有没有发现最近新增的“倍速播放”功能呀?嫌弃抖音进度条不好拖的我简直狂喜!最近啊,不少网友发现,抖音悄没声地上线了“倍速播放”功能。长按视频,就会有“不感兴趣、收藏、保存至相册、倍速播放”等等功能。经我测试,无论是长视频还是短视频都能“倍速播放”,有0.5、正常、1.5、 2 倍四个档位。而快手仅有长视频可以调节倍速。抖音截图快手截图近几年,视频平台基本上都实现了“倍?

  • 品销合一,优质短视频是直播带货的救命稻草!

    之前抖音流传这么一句话“抖音最大的不变就是永远在变!”,同时也流传这么句话“变是家常便饭,不变是炮灰典范”,后面一句是黑牛说的,哈哈哈(偷笑)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签