首页 > 业界 > 关键词  > 法来第未来最新资讯  > 正文

法拉第未来FF宣布Qmerit为电动车家庭充电服务合作伙伴

2021-08-26 16:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月26日消息:Faraday Future在其微信公众号宣布,全美最大的电动车充电网络安装供应商Qmerit为合作伙伴,为满足未来FF91用户家庭充电的需要和其他未来与能源相关的安装服务需求。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

据Faraday Future介绍,与Qmerit 联手打造的Faraday Future充电桩安装计划,可以让未来的 FF91用户将 FF91带回家之前获得安装安排——这样他们就可以从第一天开始使用。用户只需在 FF App或 FF.com 上完成一项简短的问卷即可开始进行预约。Qmerit 经验丰富的认证安装人员会在用户方便的时候完成定制化的安装服务,用户可以立即在家中为 FF91充电。

据了解,在今年3月27日,法拉第未来官方宣布,FF91已经开始接受预定,预定金为5万元。在签署车辆销售合同前,用户可随时取消预订,订金将全额返还。此前FF曾预计未来5年全球销量将超过40万辆。

以下为全文内容:

2021年8月25日,洛杉矶-总部位于美国加州的全球共享智能出行生态系统公司Faraday FutureIntelligentElectric Inc. ("FF") (NASDAQ交易代码:FFIE)今天宣布全美最大的电动车充电网络安装供应商,绿色能源转型产业的领军者Qmerit为合作伙伴,为满足未来FF91用户家庭充电的需要和其他未来与能源相关的安装服务需求。

“Faraday Future将 FF91推向市场的过程中又迈出了重要的一步,行业领先的基础设施提供商 Qmerit 将为我们的用户提供定制化的家用充电装置。”Faraday Future全球首席执行官Carsten Breitfeld 表示:“我们很高兴我们的 FF91用户可以轻松享受我们行业领先的充电和能源解决方案。”

与Qmerit 联手打造的Faraday Future充电桩安装计划,可以让未来的 FF91用户将 FF91带回家之前获得安装安排——这样他们就可以从第一天开始使用。用户只需在 FF App或 FF.com 上完成一项简短的问卷即可开始进行预约。Qmerit 经验丰富的认证安装人员会在用户方便的时候完成定制化的安装服务,用户可以立即在家中为 FF91充电。“我们很高兴能与 Faraday Future 合作,我们将通过全美范围内庞大而稳定的网络,为他们的用户提供优质的安装与服务。Qmerit 已经为数千个家庭成功安装了电动车充电设备,并在全美范围内树立了用户满意度的行业标准,” Qmerit业务发展高级副总裁 Ken Sapp 表示。 “FF91用户可以通过快速方便的家庭充电享受卓越的拥有体验——从无缝式安装服务开始。”FF91未来主义者联盟版和FF91未来主义者版作为唯一代表下一代的智能互联网电动车产品,全能车,超级汽车机器人,以及第三互联网生活空间,拥有极限科技、极致用户体验和完整生态。两款车型都拥有行业领先的1050匹马力,业内最大的搭载浸没式液态电池冷却技术的130千瓦时电池组,百公里加速仅需不到2.4秒,以及2017年全球首发的三电机电动矢量扭矩,后轮双电机独立控制及后轮转向。同时,这两款车型还拥有独一无二的超级移动AP实现"光速"互联网连接,副驾流媒体视频显示技术,后排智能互联网系统,车内视频会议系统、智能无缝进入技术,FFID人脸识别技术,多指盲控技术,拥有行业内最大150度仰角的零重力座椅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FF91超越迈巴赫、劳斯莱斯和兰博基尼!贾跃亭发喜报

    9月21日消息,FF创始人贾跃亭发文表示,在919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。贾跃亭指出,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。很高兴看到在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,经过数十位真?

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 贾跃亭:在性能、奢华和科技综合评比中 FF 91战胜了奔驰S迈巴赫、库里南

    【TechWeb】9月21日消息,贾跃亭今天下午发布微博称,919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。他表示,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。据贾跃亭表述,在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF 91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,?

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

  • 贾跃亭回应“做空FF报告”:冷饭热炒 无稽之谈

    J Capital Research(美奇金投资)发布了针对Faraday Future(简称FF,纳斯达克股票代码:FFIE)的做空报告。针对该做空机构的报告,FF相关人士表示, 该报告所述内容严重失实,属于无稽之谈,充满大量误导性信息,缺乏逻辑且无事实依据。FF对该机构不负责任的行为表示失望且予以谴责,并将对此类不实指控保留法律追诉的权利。

  • 贾跃亭FF公司遭做空!本人回应:冷饭热炒 无稽之谈

    据媒体报道,当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。同时,该报告还指出FF公司没有履行在美国及中国五个地方建厂的承诺,对第六个工厂建设也一再拖延。该机构表示在8月至9月的时间内,曾三次参观FF位于美国加州的汉福德工厂,发现该工厂并未开始投入生产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天