首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软挖来亚马逊云业务顶级高管贝尔 后者曾有望接管AWS

2021-08-26 08:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,CNBC证实,微软公司已经聘请亚马逊云业务高管查理贝尔(Charlie Bell)担任其企业副总裁。鉴于微软的Azure云业务正试图从亚马逊AWS手中争夺份额,这一挖角行动可以说是微软的一次胜利。

在亚马逊前AWS主管安迪贾西(Andy Jassy)被任命为亚马逊CEO后,贝尔一度被视为AWS新主管的候选人。他属于亚马逊顶级高管团队S-team的一员,在AWS担任高级副总裁,负责定价、软件开发服务运营以及财务业绩。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊、Google和微软发起行倡议 更好保护数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区)

    近日,企业级开源分布式数据库 TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区),通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站 ,用户可以快速部署和使用 TiDB,获得更顺滑的 TiDB 分布式数据库云端体验。随着 IT 基础设施的演进,云服务已经是一个新常态。很多用户的主要技术栈都构建在云上,并且向云原生架构演进。云计算让无数企业和创业者可以放眼全球,用科技服务不同地理区域的人们的生活。云服务用户可以轻松实现 TiDB 数据库

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 立法者指责亚马逊高管就其商行为误导或欺骗国会

    国会委员会的五名成员指责亚马逊的高层管理人员在其商业行为上误导或公然撒谎,并表示在上周发表两份令人震惊的报告后,他们正在考虑进行调查。路透社和Markup上周报道说,亚马逊利用其平台上第三方卖家的数据为其私人标签产品提供信息和营销创意。两家媒体还指出,当客户查询产品时,亚马逊会优先考虑自己的产品组合而不是竞争对手的产品。这封写给亚马逊首席执行官安迪·贾西的信说,该委员会正在考虑是否应该提请司法部对这一问

  • 沙利文报告:中国AI平台开发应用市场综合竞争表现 亚马逊云科技居首

    【TechWeb】10月11日消息,全球市场调研机构弗若斯特沙利文(FrostSullivan,简称沙利文)联合头豹研究院发布《2021年中国AI开发平台市场报告》。报告数据显示,亚马逊云科技在中国AI平台开发应用市场的综合竞争表现中,处于“领导者象限”的最高位置。该报告以人工智能领域开发平台产品为核心研究对象,研究周期覆盖2020年全年。报告数据显示:中国AI开发平台应用市场发展处于平稳增长期,2016-2020年中国AI开发平台营收规模快速扩

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天