X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 数字资产最新资讯  > 正文

Webb韦伯-专业优质的数字资产交易平台

2021-08-24 13:53 · 稿源: 站长之家用户

Webb是一家整合行业顶级资源的国际数字资产交易平台,致力于打造全球领先的数字资产增值服务。

Webb聚合了全球优质区块链项目覆盖更多主流资产、多重防御体系构建更安全的交易生态,为全球数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

Webb韦伯国际数字资产交易平台为用户提供一个可让全球所有优质数字资产都可以交易、兑换的平台。

在优质资产实现价值回归的同时,投资用户可以享受资产增值的红利,最终形成一个全球化的数字资产交易平台。

Webb韦伯国际数字资产交易平台-支持多种数字资产,支持比特币、以太币、莱特币等传统数字资产;技术上支持新发行数字资产快速上线。

Webb韦伯国际数字资产交易平台-支持现货及衍生品交易,在政策支持的国家和地区开启国际交易平台,支持合约交易、杠杆交易。

Webb韦伯国际数字资产交易平台-全球化的明星战队,团队成员来自阿里巴巴、恒生、道富等一线互联网及金融科技公司,有丰富的研发运营经验.

Webb韦伯国际数字资产交易平台-整合上下游合作资源,丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性,助力社区运营。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云呐固定资产管理系统 企业数字化转型的新思路

    在企业普遍加快信息化进程的同时,固定资产管理系统也被引入到企业的管理中。采用现代计算机技术、条码技术、RFID等技术,与相应的硬件扫描技术相兼容,优化了固定资产的标准化管理流程,有效地管理、盘点固定资产,极大地提高了企业实物资产的管理和盘点效率。 因此,固定资产管理系统成为企业更改资产管理方式、提高资产利用价值的有力武器,企业客户如果实施固定资产管理系统,就能高效解决资产管理难点,进而更加方便、高效地

  • 人人网和解侵吞公司资产诉讼 股东将获得补偿

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,人人网今日披露,已经与原告签定一项和解协议。如果和解协议得到法庭批准并生效,诉讼将被撤消,由法庭指定的管理人根据和解协议分配和解基金。根据和解协议,被告将创建一个金额高于3亿美元的和解基金。原告诉称,2018年人人网内部人士将公司价值10亿美元的投资据为己有,侵害小投资者利益。截至登记日的人人网A类普通股和美国存托股(每股美国存托股代表45股A类普通股)股东——其中不包括被?

  • 王叶忠:如何在数字化转型中推进和实施数字孪生?

    从2017年和2019年Gartner将数字孪生(Digital Twin)作为十大战略性技术发布以来,数字孪生正在从虚拟产品生命周期管理、工业物联网专业技术,发展为企业数字化的核心通用技术。作为企业数字化通用技术,数字孪生为企业的运营创新、产品与服务创新、商业模式创新、管理创新带来了新的机会,本文结合PLM、工业互联网及企业领域数字孪生技术的发展演进探讨如何规划和实施企业数字孪生战略。1、数字孪生的技术演进:从虚拟产品技术到数?

  • 恒大地产集团:出售中国恒大资产情况尚未取得重大进展

    10月22日消息,今日,恒大地产集团发布关于近期重大事项情况公告。公告指出,除中国恒大于2021年9月28日签订协议出售盛京银行股份有限公司1,753,157,895的非流动内资股外,出售中国恒大资产的情况尚未取得重大进展。官方在公告表示,中国恒大将继续推进中期业绩公告披露的措施,缓解流动性问题,尽力争取与债权人达成借款续贷、展期或其他替代方案。如中国恒大在缓解流动性问题方面有重大进展,将适时向市场公布。值得注意的是,10

  • 提前赎回投资产品!恒大对6名管理人员进行问责惩处

    10月9日凌晨,恒大集团官网发布公告,恒大集团6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于10月8日前将所有提前赎回的款项全额归还到恒大财富指定账户。公告指出,公司已对上述6名管理人员进行问责惩处。据了解,9月18日,恒大集团在公告中表示,针对部分管理人员提前赎回恒大财富投资产品一事,集团公司高度重视,已要求该6名管理人员提前赎回的所有款项必须限期返回,并给予严厉惩处。公告称,截止2021年5月1日,时任恒大集团总

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 北京力推电子签约数字科技应用,京企摁下数字化加速键

    北京作为全国乃至全球信息化发展前沿的首都城市,近年来不断推进数字化城市建设, 8 月份的 2021 全球数字经济大会期间,北京正式发布《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》,方案提出将推动各行业企业数字化转型,推动数字技术和低碳技术在城市各领域中的普及应用。作为数字经济的重要组成部分,电子合同已经成为北京地区企业数字化转型的必然趋势。北京电子合同签署量超 23 亿次近期,北京市政府发布《北京市“?

  • 腾讯理财通上线ESG基金专区 联合倡议研发更丰富的投资产

    9 月 25 日,腾讯理财通上线ESG基金专区,为关注ESG(Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)的投资者提供更便捷的投资渠道。目前该专区包含中欧基金、富国基金、汇添富基金、华宝基金、工银瑞信基金、兴全基金、鹏华基金、南方基金等旗下的数十只优质ESG基金产品。用户打开【微信】-【支付】-【理财通】,搜索ESG基金,即可进入专区申购。腾讯理财通ESG基金专区同日,在北京市金融监督管理局的支持下,腾讯金融研究

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:追问数字化营销背后的故事

    10 月16 日,由思为科技主办的“2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰,金科地产数字营销企业微信负责人李志翔、博加信息科技联席总经理陈和、合硕机构董事长李伟在主会场做了主题分享后,于第二会场与“一勺言”主理人张杰深度对话,讲述背后的故事。本文摘取了一部分,进行了不改变原意的编辑整理,以飨读者。张杰 VS 曾英杰张杰:线上售楼处是不是房?

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天