首页 > 业界 > 关键词  > 坚果最新资讯  > 正文

罗永浩直播带货!网友发现本人用iPhone

2021-08-19 10:32 · 稿源: 快科技

8月18日晚,锤子科技CEO罗永浩在直播间公益带货。

截至晚上21:23,罗永浩直播间支付金额突破了一亿元,交个朋友官方微博表示,今晚的全部收益(包括打赏),会统一捐赠给河南的新乡、鹤壁和商丘,用于这些地方的灾后重建。

值得注意的是,有网友发现罗永浩在直播间用的手机是iPhone,截屏显示机型为iPhone 12Pro系列。

目前罗永浩发微博用的是坚果R1,本人曾透露自己有多台坚果R1,这是锤子科技打造的最后一款旗舰手机,发布时间是2018年5月15日。

在坚果R1发布不久,锤子科技将坚果手机业务出售给字节跳动,如今字节跳动在推出坚果Pro 3、坚果R2等机型之后也暂停了坚果手机研发。

罗永浩曾表示,在还完债务之后会拍摄一部纪录片,名字就叫《真还传》,然后回归智能硬件领域。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩看到坚果PPT有感而发:那时全世界都抄丑得要死的圆滑iPhone

    11月4日,一位网友分享了坚果Pro发布会上的一张PPT。如PPT所示,坚果Pro与圆润的iPhone站在一起,其slogan是圆滑当道时代的锐丽异类”。该网友表示,真希望老罗赶紧重新振兴锤科,当前太需要老罗这样的产品经理了。对此,锤子科技CEO罗永浩有感而发,表示那时候全世界的xx都在抄丑得要死的圆滑iPhone,所以那张图除了字面表达的意思,也是一根有态度的手指的隐喻。资料显示,坚果Pro这款手机发布于2017年。在坚果Pro发布之后,锤子

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 手握这份直播间排品引流攻略,你离罗永浩又近了一步!

    在上一篇的选品攻略中我们了解了抖音选品的底层逻辑,并且如何根据自身账号的定位及粉丝出发选择更容易爆单的商品,还学习了带货选品的六大标准。

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

  • 搭载黑科技LUNA OS,超短焦神器坚果O1双十一迎来最佳购入时机

    11 月 1 日 0 点, 2021 年双十一正式拉开帷幕,JMGO坚果投影双十一开门红仅用 2 分钟,全网销售额就完成破亿。家用投影开门红首战告捷!坚果智慧墙O1pro能成为超短焦品类领头羊。本次坚果投影联合徕卡定制全新超短焦光学镜头,在坚果智慧墙O1 光机的基础上近一步优化了设计和制造方案, 使得坚果智慧墙O1 Pro的光学特性显著提升:有更小的投射比、更高的亮度、更广的色域、更好的均匀性、更高的对比度。在创新式的光路设计和光影美?

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 三只松鼠回应“坚果、面包发霉”问题:已赔付

    近日,有网友反映,“薇娅直播间买的三只松鼠每日坚果变质发霉”。另有网友也表示,天猫超市买的三只松鼠手撕面包“居然发霉”,照片显示深灰色块状霉斑清晰可见。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天