首页 > 热点 > 关键词  > 李国庆最新资讯  > 正文

李国庆谈雷军被骂一小时

2021-08-18 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月18日 消息:在8月10日的年度演讲中,雷军曾表示,因在上市后不久股价接近腰斩,自己遭到了投资人一个小时的训斥。

雷军当时表示:“那段时间,我的情绪非常低落,特别不愿意见投资者。有位投资者,指名一定要见我。刚见面,她就从战略到产品再到管理,把我们当小学生,数落了一个多小时。我衬衣都湿了。会后,我一个人在会议室呆了很久。那一刻,我非常绝望。”

QQ截图20210818092925.jpg

针对此事,当当网创始人李国庆表示,这是真事,自己可以作证。这深层次上其实是投资人与创始人的关系。创始人不能意气用事,要该张则张,该屈则屈。

李国庆称,自己当年和投资人说“你不懂什么战略就不要指手画脚,要不拿走你的臭钱,要不闭上你的臭嘴。”

李国庆解释称,互联网创始人敢和投资人狂的原因有两点:分别是智力资本和超级投票权,其他股东加起来都不能给他炒鱿鱼。

李国庆表示,如果你不是这样的创始人,得罪一股东,人家再串俩股东过51%就把你赶走了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆直播中展示当当公章:天天别裤腰带

    去年4月份,李国庆率4大汉抢当当公章一事引发广泛热议。日前,据媒体报道,李国庆在直播预告时拿抢公章”一事说起了段子。他向网友展示了当当的公章,说公章就藏在自己的裤腰带上,天天别着。视频截图显示,李国庆展示了藏在裤腰带上的当当公章,画风十分搞笑。据悉,当时在抢公章后,李国庆曾经说过,在新的章印管理办法出台前,我独自保管这些章,白天绑在裤腰带,晚上放被窝里,期间我承担掌印责任。”据了解,李国庆和俞渝夫妻

  • 李国庆将当当公章挂在裤腰上 画风十分搞笑:这样最放心

    近日,李国庆在直播中称公章都上,因为放在哪里都不放心。视频截图显示,李国庆展示了藏在裤腰带上的当当公章,画风十分搞笑。据悉,李国庆和俞渝夫妻作为当当网创始人最终搞得妻离子散,李国庆带着自己的五个亿净身出户,之后李国庆带人闯进当当办公室,赶走财务和保安拿走公章。这样的行为也是受到了很多网友的调侃,有网友表示,这样做真的有意义吗,还有网友表示,确定公章没有被挂失吗?其实,之前李国庆就曾表示,自己将公章

  • 李国庆将当当公章挂在裤腰上 称放哪都不放心

    近日,在直播中,有网友向当当创始人李国庆提问称,想看看当当的公章。对此,李国庆毫不避讳展示了绑在裤腰带上的当当公章,并称“放在哪里都不放心”。

  • 李国庆将当当公章挂在裤腰上 网友调侃:改行做喜剧人了吗?

    最近,网友发现当当创始人李国庆开始迷上了行为艺术。在最近的直播中,李国庆向网友展示了当当的公章。他称因为放在哪里都不放心,于是他就直接别在了裤腰上。

  • 雷军恭喜苏炳添全运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天