首页 > 业界 > 关键词  > 电信最新资讯  > 正文

美运营商T-Mobile承认数据泄露 是否涉及1亿用户有待确认

2021-08-17 07:51 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月17日消息,美国电信运营商T-Mobile美国周一承认该公司发生了数据泄露事件,但表示尚未发现是否有任何客户信息受到连累。就在一天前,有网络论坛称逾1亿T-Mobile用户的个人数据已经泄露。

T-Mobile在一篇博文中称,一些公司数据遭到了未经许可的访问,但是尚无法确认是否牵扯到了任何个人客户数据。T-Mobile确信被用于取得访问权的入口点已经关闭,会继续对系统情况展开深度技术评估以确认任何遭非法访问的数据的性质。

美国数字媒体Vice首次报道了这一数据泄露指控。黑客对Vice表示,他们已经获取了逾1亿用户的数据,这些数据来自T-Mobile服务器,包括社保账号、手机号码、姓名、实际住址、驾照信息。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪上加霜!脸书宕机超六小时后:黑客论坛流出15亿用户隐私资料

    昨日,作为全球互联网巨头之一的脸书(Facebook),可谓是麻烦不断。据外媒报道,10月4日,全球社交平台巨头脸书(Facebook)一度宕机超6个小时。随后,就有黑客论坛流出脸书15亿用户的资料,让人浮想联翩。据悉,美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)及其旗下社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp出现大规模的宕机故障,时间超过6个小时,影响甚广。巧合的是,随后就有用户在黑客论坛上发布公告,称其拥有?

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 电信股东拟40亿元增持

    今日,中国电信开盘涨0.22%,随后涨幅进一步扩大,截至发稿,中国电信股票上涨2.87%,报4.66元,总市值4256亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,当日收涨暴涨34.88%,至6.11元,总市值达5580亿元。

  • NFC论坛发布无线充电规范2.0

    NFC论坛是全球近场通信(NFC)技术的标准和倡导协会,今天宣布其董事会批准并通过了无线充电规范(WLC)2.0。WLC 2.0使使用智能手机和其他支持NFC的设备为低功率设备(如无线耳塞、智能手表、数字手写笔、耳机、健身追踪器和其他消费产品)充电变得更容易、更方便,其功率传输率最高可达1瓦。它通过使支持NFC设备中的单一天线管理通信和充电,实现了无线充电。WLC 2.0的新特点是,它支持更小的天线尺寸,扩大了可使用智能手机和其?

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代品

    据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 锤子论坛下线 11月15日起停止运营

    就在刚刚,锤子官方发布公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。2021年10月16日00:00起,锤子论坛将停止新用户注册。2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签