首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

暴食+熬夜成孩子肥胖元凶!用TCL R491P8-U静音冰箱助力孩子健康成长

2021-08-16 14:56 · 稿源: 站长之家用户

据首部《中国儿童肥胖报告》显示,我国儿童肥胖率不断攀升,主要大城市0 到7 岁儿童肥胖率约为4.3%,7 岁以上学龄儿童肥胖率约为7.3%。0~7 岁肥胖儿童估测有476 万,7 岁以上学龄儿童超重、肥胖达3496 万,加起来近4000 万。如不采取有效的干预措施,预计到2030 年,0~7 岁肥胖儿童数量将增至664 万;7 岁及以上超重肥胖儿童将增至4948 万!

随着我国经济的高速增长,很多家庭的伙食也变得丰盛起来,加上“好吃的留给孩子”这种普遍观念,我国的青少年对食物和营养的摄入已经过剩。此外,当代青少年课业繁重,运动量不足,更进一步加重了我国的儿童肥胖率。

肥胖会影响青少年心智发育和身体健康,家长应密切注意孩子的体重情况,尤其在饮食方面应该合理的安排,不能一昧追求大补,而是注意营养的均衡搭配。不过,一顿营养均衡大餐,对食材的冷藏保鲜、抑制细菌、串味等都有很高的要求,所以一台的好冰箱是家长们必须要配备的。

img2

TCL R491P8-U静音冰箱就是一台可以满足孩子健康饮食需求的冰箱。在针对食材的保鲜方面,它搭载了AAT负氧离子养鲜科技2.0,创新左右独立送风系统,多点独立出风,快速精准制冷,完美解决冰箱内冷热不均问题,让食材均匀受冷,更好的保留食材营养成分。

img3

对体重超标的孩子来说,新鲜蔬果是最好的食物!AAT负氧离子养鲜科技2.0 可以实现两个星期不脱水的极致保鲜效果,即使没有第一时间食用的蔬果,从冰箱内拿出来时依然像刚采摘下来一样新鲜。除此之外,中国家电研究院的报告表明AAT负氧离子养鲜科技2.0 食材抗菌率高达99.99%,让孩子随时吃上新鲜卫生的果蔬。

img4

普通冰箱只要内部食材稍多,容易产生难闻的异味,甚至导致食材之间相互串味,那势必会影响孩子的胃口。在TCL R491P8-U冰箱上,家长大可不必担心这个问题。它冷藏室风道背板采用金属材质,除了能利用金属热传导快特质,实现制冷均匀、长效蓄冷之外,冷藏内壁运用的金属净味装置,能高效吸附并分解异味,每次打开冰箱,闻到的都是清新自然的味道。

img5

在TCL R491P8-U冰箱保鲜、抑菌、除异味等黑科技的加持下,全家人完全可以实现高质量健康饮食。而除了饮食健康之外,睡眠的质量也与孩子健康息息相关。长期晚睡会影响孩子的大脑发育、生长发育、降低免疫力等等症状。如何让孩子获得一个好的睡眠环境?打造一个安静的睡眠空间尤为重要。

噪音污染,就是影响孩子睡眠质量的元凶之一。为了不影响用户睡眠,TCL R491P8-U静音冰箱克服了整个冰箱行业最为棘手的噪音难题,将产品的噪音控制在33 分贝,是目前全行业最低。

img6

TCL冰箱产品的研发团队经过上千次扫频测试,对冰箱噪音产生的每一个零部件逐个研究,通过优化喷发管路、优化离心变频风机、采用高阻尼脚垫、有针对性的改进冰箱结构等等方式,多管齐下,最终实现了33 分贝的噪音值,刷新了行业记录的同时,还用户一个安静的睡眠环境,让早睡成为良好的习惯。

img7

总的来说,TCL R491P8-U静音冰箱不但降噪技术创造了业界最低新标准,直接改善了用户体验,并且在静音做到极致的基础上,还具备AAT负氧离子养鲜、金属抑菌风道等黑科技,是一款广泛适用于各种不同家庭的高性价比产品,值得每一个希望孩子健康成长的家长购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 最火的两款智屏,Redmi MAX 98"和TCL 98Q6E,哪款值得买

    近两年,大尺寸的智屏可以说越来越受欢迎了,不少朋友在选购电视的时候都会优先考虑 75 英寸以上的型号。换作以前, 100 英寸左右的巨幕智屏价格贵的吓人,动辄 10 几万元,真正舍得入手的人少之又少。而随着科技的飞速发展,巨幕智屏的价格总体越来越便宜了,把 98 英寸的巨幕智屏搬回家,已经不再是一件遥不可及的事情!家电巨头红米、TCL先后推出了 2 万元级别的巨幕智屏,以极具性价比的价格,推动了整个智屏行业尺寸大屏化、价

  • 保时捷Taycan在今年前9个月销量已超过旗舰911跑车

    全电动的保时捷 Taycan 在今年前 9 个月的销量超过了这家德国汽车制造商标志性内燃动力 911 跑车,这对 2019 年底推出的电动车来说是一个里程碑。周五公布的销售数据显示,前三季度,保时捷在全球范围内交付了 217198 辆汽车,同比增长 13%。这些数字表明保时捷从 2019 年至 2020 年的九个月期间经历的 5% 的销售下滑中恢复过来。推动其发展的是受欢迎的汽油动力车 Macan,而且 Taycan 的交付量增加了近 3 倍。虽然在今年前 9 个月

  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • 不用再纠结,TCL 98Q6E“男女通吃”让你告别选择困难症

    在装修期间,挑选一台合适满意的智屏绝对是所有家电中最重要的,别的家电是出自便利考虑,更多属于物质层面的需求,而客厅智屏是娱乐产品,满足的是每一个家庭成员精神需求,因此格外重要。但又因为每一个家庭成员的娱乐需求差异很大,智屏的挑选同样是最难的。男生下班可能喜欢玩玩游戏,看看球赛,希望一台高刷加运动补偿的专业智屏。女生可能更喜欢刷刷综艺,日常追追剧,希望画质、音质都好一点的影音智屏。同时,双方可能都想

  • HTC宣布推出沉浸式眼镜Vive Flow 售价499美元

    尽管HTC最近没有推出智能手机,但该公司仍在保持其虚拟现实硬件的活力。该公司宣布推出最新的虚拟现实耳机,名为Vive Flow。这是一款轻巧的耳机,佩戴起来就像一副眼镜,重量也很轻,189g(6.6盎司)。它具有双内置扬声器、双麦克风,可消除回声和噪音,并支持蓝牙音频。板上还有64GB内存和4GB RAM。它有两个1600x1600像素的显示器,刷新频率为75Hz,视野为100度。它有一个内置的风扇,可以将空气吸引到你的脸上,并将热空气从顶部

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • B站“垃圾佬”动手能力太强!让98TCL彩电化身成徕卡相机

    说到CRT老电视,相信很多读者会感到陌生,但是说起它的俗称“大屁股”电视,很多80、 90 后听到后都会会心一笑!因为那是我们童年的美好记忆,这些“大屁股”电视曾在多个寒假暑假陪伴我们看动画片、玩小霸王游戏机。CRT电视出现于上个世界六十年代,主要以黑白电视机及彩色电视机为主, 2006 年开始,CRT电视机就慢慢淡出了人们的视野。主要原因在于CRT电视机的“上限”不高,比如画质有限、尺寸无法做大、体积无法做得更加轻薄等?

  • HTC发布首款「眼镜型」VR眼镜Vive Flow 定价499美元

    硬件方面,眼镜的部分重189克,镜脚有着双铰链的设计,来适合各种宽度的头型;配备有磁吸式海棉垫,方便拆除与更换;2片1.6K 解析度与75Hz 更新率的面板,并有着100度的视野;镜脚内则搭载有一对喇叭,可以带来立体声的音效。此外,Vive Flow 具备最高6D 可调式屈光度的镜片,可替代一定度数的眼镜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天