首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

原华为消费者业务中国区CMO郭锐已离职或将加入荣耀

2021-08-14 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月14日消息:据界面新闻报道,原华为消费者业务中国区CMO郭锐已于近期离职,或将加入荣耀负责海外市场业务。荣耀方面暂未对此回应。

华为logo 9

郭锐于2017年加盟华为,此前曾任蒙牛集团数字化营销中心总经理、电子商务董事总经理。据报道,郭锐因合同到期从华为离职,将由华为消费者业务中东非地区CMO陈志辉接替其职位。

8月12日,起售价为4999元的荣耀Magic3系列手机正式发布,正式向高端市场发起冲击。荣耀CEO赵明在接受采访时表示,荣耀在海外市场的份额已经接近于0,今年的主要任务是陆续恢复运作。目前,荣耀已经在50多个国家恢复了运作,正在积极准备海外市场的发货和销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 冲击3亿装机量!HarmonyOS内测招募:华为荣耀6款老机型在列

    9月28日消息,今日,HarmonyOS官微公布了新一轮HarmonyOS升级资讯,本次共有华为nova 3i、华为nova 2s、荣耀9、荣耀V9、荣耀Play、荣耀Note 10共6款机型即日起开启内测招募。符合内测招募的同学可以通过花粉俱乐部App、会员中心App进行内测报名。招募时间:2021年9月28日10月18日10:00;各产品分别招募花粉2000人。如果本次内测没有你的机型,别着急,官方还公布了下一批内测预告,计划于10月下旬启动内测招募。招募机型包括,华为

  • 鸿蒙OS升级用户超过1.5亿!最新内测招募开启:含华为荣耀9款机型

    在日前举行的华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为HarmonyOS设备升级数量超1.5亿,HarmonyOS是史上发展最快的终端操作系统。华为同时宣布,HarmonyOS 3 Beta版预计将在2022年第一季度发布,为开发者提供更加完整的系统能力和开发工具。值得一提的是,今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为HarmonyOS第九批内测招募正在进行中,持有华为nova 8 SE活力版等9款设备的用户可以报名升级HarmonyOS 。具体升级机型如?

  • 荣耀宣布与谷歌恢复合作 荣耀50等海外新机已获GMS授权

    荣耀通过官方推特宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,而且最新的荣耀50系列海外版本机型将预装 Google Mobile Services(GMS)。据了解,虽然Android系统早已开源,但Google移动服务(GMS)仍须取得授权。而GMS主要包括Google Map、GMAIL、YouTube、Chrome,以及应用程式商店Google Play等明星级APP。

  • 官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

    11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海?

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 荣耀50系列获谷歌GMS授权!荣耀海外首场发布会定档

    日前,荣耀品牌海外官方账号宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,同时最新的荣耀50系列海外机型也将预装谷歌GMS服务(Google Mobile Services)。这也意味着,荣耀即将重启海外业务,拿回曾经的国际市场份额。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀海外首场发布定档10月18日,首个国家为马来西亚。值得一提的是,这将是独立后的荣耀首次在海外市场发布手机产品,也是与谷歌恢复合作后的首款产品。谷歌GMS服务是Android智能?

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天