X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > Realme最新资讯  > 正文

Realme Book Slim确认将使用11代Intel Core i5 CPU发布

2021-08-13 16:18 · 稿源: gsmarena

Realme希望在8月18日凭借Realme图书进入笔记本电脑市场。这款在印度和欧洲被称为Realme Book Slim的笔记本电脑已经经历了最新一轮的规格挑战,Realme确认其笔记本电脑将搭载11代Intel Core i5芯片组,而屏幕将采用2160x1440像素分辨率,覆盖100%的sRGB色域。

就在昨天,我们了解到Realme的PC连接功能,它允许您在笔记本电脑上镜像Realme手机的屏幕,类似于华为的Share和微软的your phone。Relme Book/Book Slim过去的预告片也确认了一个光滑的金属机箱,通过USB-C和背光键盘进行65W充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宏碁发布四款全新Chromebook笔记本电脑

    宏碁在周三举行的全球[email protected]活动中宣布了四款Chromebooks。这些新机型包括14英寸和15.6英寸宏碁Chromebook 515和514以及两款14英寸的二合一机型Chromebook Spin 514和Spin 314。Chromebook的出货量在2020年因新冠大流行而爆炸性增长,并在2021年上半年保持强劲。但是全球持续芯片短缺阻碍了生产,这种增长正在显示出放缓的迹象。尽管如此,由于成本相对较低、易于部署和管理,Chromebook是远程工作和学校使用的热门选择

  • Google增强Chromebook无障碍功能:让Select-to-speak功能声音更自然

    Google 本周四表示,正在为 Chromebook 上的 Select-to-speak 功能上的声音“听起来更自然、更接近于人类”。Select-to-speak 功能将让 Chromebook 屏幕上选定的文字被大声说出来。新的声音旨在使口语文本听起来更流畅,更容易理解。Google表示,这些声音目前有25种语言的不同口音,还有更多的声音正在酝酿之中。搜索巨头指出,对于有阅读障碍的人、学习新语言的人或难以专注于繁忙文本的人来说,在屏幕上阅读可能是困难的。为了开

  • Google正测试Android Push功能:在Chromebook上启动手机端APP

    Google 正尝试增强 Chrome OS 和 Android 平台之间的互动,正在测试的一项功能允许用户在 Chromebook 上镜像 Android 手机的应用程序。该功能现在被称之为“Android Push”,使用和当前视频聊天所用的 WebRTC 技术,在 Chromebook 上启动 Android 端的 APP。这项功能属于现有的 Phone Hub,允许用户从 Chromebook 上临时访问他们的手机应用。理论上,当收到来自手机的通知时,用户可以点击该通知,相应的应用程序将被启动,而不必?

  • Global Realme GT 5G获得Realme UI 3.0早期访问测试版

    正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版。请记住,此版本的站点数量有限,所以先到先得您需要在设备上提前释放至少10 GB的存储空间,与往常一样,最好在整个过程之前备份数据。在开始更新之前,您的手机应该至少有60%的电池电量,并且应该运行最新的RMX2202_11_A.14软件Beta测试人员还应该填写下面的源链接中的应用程序通道

  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

  • Facebook计划下周重塑自己的品牌

    这家Facebook公司正在走向一个新名字,Verge透露。根据一位消息人士获得的文件,它将反映出对构建metaverse的关注,该名称将在10月28日举行的公司年度Connect大会上讨论。

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

    Realme今天早些时候在中国举行了一次产品发布活动,推出了GT Neo 2T和Realme Q3s智能手机以及Realme T1智能手表。GT Neo 2T实际上是今年早些时候推出的Realme GT Neo又名Realme X7 Max 5G的翻版,不过它的背面设计稍有改动,有黑色和釉白两种颜色可选,以及65W快速充电

  • 财富杂志:Facebook要改名?老者的“最后一搏”

    Facebook公司或将改名的消息已甚嚣尘上,《财富》杂志网络版发表文章,称改名策略是Facebook的“最后一搏”。在“安然丑闻”2001年10月爆发前大约10个月,安达信咨询(Andersen Consulting)改名为埃森哲(Accenture),这个杜撰的词汇希望让人们联想到“未来”(future)这种美好的意向。此番更名让安达信免受安达信会计师事务所(Arthur Andersen)的牵连,堪称奇迹。这家曾经无比辉煌的会计师事务所与安达信咨询有着共同的渊源?

  • Facebook到底有多少用户?它也搞不清

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,内部文件显示,Facebook公司难以检测并应对在其平台上创建多个账号的用户。该文件再次令外界质疑Facebook是如何衡量其用户数量的。今年春天的一份Facebook内部演示文稿显示,在新注册的账号中,单一用户拥有多个账号的现象“非常普遍”。Facebook当时对近期注册的大约5000个账号进行了检查,发现至少32%、多达56%的账号是现有用户开设的。而且,Facebook用于检测此类账号的系统往往会少算了这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天