首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Dev和Beta通道迎来Windows 11 Build 22000.132编译版本

2021-08-13 09:17 · 稿源: cnbeta

时隔一周,微软再次向 Dev 和 Beta 通道的 Insider 测试者们,推送了 Windows 11 的新编译版本。在 Build 22000.132 中,其带来了 Teams 聊天等功能改进,支持一对一、或群组音视频通话。此外还包含了一些新的内置应用程序,比如迎合系统设计语言的新版 Snipping Tools、邮件、以及日历等。

align:center">

目前这些新应用程序仅通过 Microsoft Store 向 Dev 通道的 Insider 测试者提送,预计不久后也会覆盖 Beta 通道。

在 Release Preview 前的现阶段,微软主要将精力放在小调整上。此外上周登陆 Dev 通道的 Microsoft Store 更新,本周也将提供给 Beta 通道的用户。

感兴趣的朋友,现在也是从 Dev 切换到 Beta 通道的一个不错时机。

随着正式版本的临近,Dev 通道将变成与任何特定版本无关的开发分支。相关功能体验可能变得不那么稳定,且某些内容将在明年发布的新版本中才会有所体现。

以下是 Windows 11 Build 22000.132 带来的一些主要改进:

Windows 预览体验成员现可在 Beta 通道中使用 Microsoft Teams 的聊天功能,我们很高兴推出一对一和群组音视频通话等备受期待的功能。

你可创建和加入会议、开关麦克风和摄像头,并通过设备设置选择要用具体哪一个扬声器、麦克风和摄像头。

此外能够管理会议信息,选择共享屏幕、查看参与者名单、从大厅接纳会议参与者、聊天、以及在图库视图中查看大家的视频。

我们很高兴将这种体验带给不断增长的人际网络!

适用于 Windows 11 的新截图工具、计算器、以及邮件和日历等应用程序,目前也正在向 Dev 通道的 Windows 预览体验成员推出,详情可参阅官网(传送门)。

如预期那样,Build 22000.132 还修复了一些 Bug,且进一步提升了整体可用性:

● 搜索方面:修复了将鼠标悬停在任务栏搜索图标上时,最近搜索列表意外呈现空白的故障。

● 小部件方面:修复了启动链接并不总是将应用程序调用到前台的问题。此外点击任务栏中的小部件图标,现应能够在正确的显示器上打开它。

● Windows 沙箱方面:修复了任务栏(Explorer.exe 进程)反复崩溃的问题。

其它方面:

● 修复导致一些预览体验成员,在尝试回滚至上一次飞行时遇到的错误检查问题。

● 缓解在某些游戏中按下回车键(Enter)后无响应的问题。

● 修复‘使用中的位置’指示器图标,未能在任务栏中显示的问题。

运行 Dev 和 Beta 版本软件的朋友,可前往 Windows Update 检查可用的 Windows 11 Build 22000.132 更新。如需了解已知问题,还请移步至官网查看。

最后,如果你想了解如何从 Dev 切换到 Beta 通道,亦可参考 Neowin 撰写的操作指南。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 特斯拉推哨兵模式远程监视功能!可实时访问摄像头

    日前,据媒体报道,特斯拉在2021.36.8 版本更新中推送了名为哨兵模式远程监视”的功能。这项功能通过手机App将车辆周围的环境呈现给车主,当车辆触发哨兵模式时,车主马上能看到车辆周围的状况。据悉,该功能需要APP 4.2.1版本以上以及订阅了高级车联网服务的车型才能够使用。根据官方描述,想要开启这个功能,车主必须保证车辆处于驻车状态,并且激活了哨兵模式。从网曝的界面图片可以发现,该功能不仅可以查看车身四周四个摄像头

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 闻泰科技:已与境外特定客户确定了摄像头量产计划 正在筹备中

    11月2日下午,闻泰科技正式发布公告称,已与境外特定客户确定了摄像头量产计划,目前正在积极筹备量产工作;为及时响应客户量产需求,将在样品验证阶段按照与客户协商计划投入使用量产产线。虽然闻泰官方并未透露具体的客户身份,但是业界很多人士都猜测其境外特定客户就是苹果公司,而新的订单则很大概率是为iPhone手机供应镜头。据上个月相关报道,闻泰科技子公司得尔塔正在紧张试产,预计很快复工复产。据悉,得尔塔此前是欧菲?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天