X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy A52s详细规格:采用Snapdragon 778 SoC

2021-08-13 01:47 · 稿源: gsmarena

关于即将推出的三星Galaxy A52s,已经有不少的泄密和谣言,现在罗兰·昆特带来了我们所见过的最详细的规格清单。Galaxy A52S5G被认为是标准Galaxy A525G的更新,关键区别在于芯片组部门。

即将推出的"s"型芯片将采用更新、功能更强大的Snapdragon778G芯片组,取代其前身中的Snapdragon750G芯片组。新的SoC应使A52s在单核和多核性能方面具有15%的优势。Quandt提到,在欧洲,这款手机将只配备6GB RAM和128GB存储空间,而其他地区也将配备8/256GB内存。

从刷新频率为120Hz的6.5英寸Super AMOLED显示屏到64MP四摄像头设置和4500毫安时电池,其他所有功能均保持不变。软件前端将由安卓11上的一个UI3.1覆盖。据说定价从€颜色选项包括黑色、薄荷色、蓝色和紫色。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天