首页 > 业界 > 关键词  > 宜家最新资讯  > 正文

魔幻的“净醛产品”:宜家被罚“亡羊”,欧派用视频“补牢”?

2021-08-12 09:10 · 稿源: 螳螂财经公众号

理想很丰满,但现实或许很骨感。近年来,随着人们“除醛”意识提升,越来越多消费者开始追求高环保家具家居产品。“无醛/零醛添加”成了基础标配,“净醛”变身环保家居的“消费升级”。这背后既有消费者健康居家的真实诉求在驱使,也离不开众多企业的“推波助澜”。企业净醛产品广

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“螳螂财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 产品谁最强,泰伦斯分解触媒作为除甲醛王牌产品给你答案!

    泰伦斯分解触媒是一款以纳米级二氧化钛为催化剂,以金属复合物、银离子活性剂、精制水为主要成分的高端室内空气净化产品,可以在无光或弱光环境下,可以有效分解甲醛/苯/TVOC等有害气体...分解触媒可以通过光催化反应,将甲醛/苯/TVOC/氨/甲苯/二甲苯等有害气体分解为二氧化碳和水,再释放到空气中...泰伦斯分解触媒,是泰伦斯历时9年潜心寻找的一款适合中国人需求的好产品,希望给国人带来更好的除甲醛体验......

  • HM销售劣质产品被罚13万

    企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息...处罚内容为生产、销售产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,详情为针织开衫、衬衫、太阳镜等产品不合格,被罚13.77686万元...

  • 宜家宣布全球提价9% 宜家中国回应:中国大陆调价水平低于全球

    宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于运输和原材料成本增加,宜家将在全球市场平均提价9%。由于各地区所面临的供应链问题严重程度不同,导致了涨价幅度并不一致。

  • 魅族因三零系统广告被罚

    12月14日,珠海市魅族科技有限公司被珠海市市场监督管理局罚款2.5万余元。具体处罚事由为,魅族18和18PRO系列手机内的天气、计步器等系统自带应用中出现广告推送,与该公司宣传的“三零系统”中无广告的描述不符。

  • 货拉拉女乘客坠案二审宣判:驳回上诉、维持原判

    2021年9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉女乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。之后,周阳春夫妇对判决不服,提出上诉。2022年1月7日,湖南省长沙市中级人民法院作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。据悉,二审审理期间,周阳春及其辩护人对部分事实和证据提出异议,经审查,不影响案件定罪量刑。长沙市中级人民法院认为本案事实清楚,依照刑事诉讼法有关规定,决定二审?

  • 米家空气净化器高效除,守护用户的每一次呼吸健康

    提起空气净化器,就必须要了解衡量空气净化器净化效果的关键指标——CADR值...米家空气净化器ProH内置全新定制的滤芯,能够为用户提供更深度过滤颗粒物的服务,并在其中添加强劲触媒柱状活性炭内层,可以强力吸附甲醛、甲苯等有害物质,甲醛CADR值可高达250m³/h,长期开启米家空气净化器ProH,让新家也能时刻保持洁净的空气,让家人的每一次呼吸都是健康的...秉承米家智能产品的一贯风格,米家空气净化器4、米家空气净化器X等产品均支持智能互联功能,同样,用户在米家APP上即可随时了解家中空气质量,并可进行开关等远程操控,无需起身,指尖操控便可呼吸到想要的健康好空气...

  • 宜家宣布将平均提价9% 中国区调价低于全球平均值

    当地时间12月30日,宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于持续的供应和运输中断,宜家明年将平均提高 9% 的价格。

  • 跨越半球合作!排您家中最后一缕油烟

    厨房生活中最令人头疼的是什么?就是烹饪时产生的油烟,不仅做饭的人被呛得睁不开眼,客厅也免不了被窜入一股油烟味...如何才能排净家里最后一缕烟?卡萨帝联合FPA以及同济大学,跨越半球合作,创新“FPA恒风量”技术,带来了全新的智慧厨房解决方案...油烟中含有300多种有害物质,长期接触会使皮肤变得粗糙...有些大吸力油烟机,虽然每次做菜时看上去油烟变少了,也没有原来那么呛人,但长时间下来,油烟机的风管内表面上依然有油垢附着,甚至还会出现掉油现象...那如何才能彻底排净油烟呢?其实不光要看油烟机的标注风量,更要看其在实际使用过程中排出的有效风量...做饭时,用户打开灶具,油烟机也会同步开启,而且不管你住在哪一层,搭载“FPA恒风量”技术的烟机都能根据不同楼层的烟道压力输出恒定的有效风量,帮你排净家中最后一缕油烟;备菜、炒菜的过程中,烤箱、蒸箱会自动开启预热模式,备好的食材只需放进去就可以,节省了烹饪时间...据一项街头调查显示,有超过60%的人对家里油烟机的吸油烟效果不满,而卡萨帝通过创新技术、场景布局,不仅解决了用户的使用痛点,更以智慧、便捷的场景解决方案,开启了新的增长模式...

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

  • 女子写全网最嚣张假条 :杀懒得回来 老板批准后回应了

    网络图片显示,女孩小洁申请1月26日到28日请假,她在理由里写道,26号表姐结婚、27号我家杀羊子,28号懒得再回来...对此,老板出面表示,当时自己看到假条也有点惊呆,不过仔细一想,他们婚纱店计划1月29日放年假,女孩如果28号回来的话,就是上一天班接着放假,从老家一来一回麻烦,所以就批了...老板还透露,姑娘是95后,平时他们上下级关系融洽,写假条时应该知道自己肯定会批准,所以也是晚点花样......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天