首页 > 传媒 > 关键词  > 摩根大通最新资讯  > 正文

摩根大通:首予奈雪的茶(2150.HK)“增持”评级 目标价15港元

2021-08-09 18:02 · 稿源: 站长之家用户

摩根大通发表研究报告,首予奈雪的茶(2150.HK)“增持”评级,以现金流折现率计,目标价15港元,相当于明年预测市销率3倍,或明年预测市盈率53倍。

报告称,公司是内地第二大高端连锁茶店品牌,随年轻一代及社交媒体乘势而起,以零售消费价值计,去年市占率18.9%属次高。该行料其回本期将加快,店铺毛利率高于传统连锁火锅店、咖啡店、薄饼店、汉堡包店、酒吧等。随着店铺网络扩张,经营杠杆料支持毛利率。受惠经营杠杆,奈雪的茶PRO加快开店及数码化,该行料其2020至2023年间销售及盈利年均复合增长达43%及238%,经调整经营利润率料由去年的1.9%扩至2023年的10%。

据了解,此前已有多家机构发布研报表示看好奈雪的茶,给与评级以“增持”和“买入”为主。9家机构中有5家给出“增持”评级,国盛证券和国泰君安分别给出24.8港元和24.9港元的目标价。9家机构还认为,奈雪的茶净利润将持续稳定上升。申万宏源研究预计,奈雪的茶2020年-2023年经调整净利润的复合增长率高达216%。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 摩根大通给予特斯拉股票「减持」评级 :未来一年将暴跌 77%

    ​摩根大通还给予特斯拉股票「减持」评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月以来,特斯拉股价累计上涨逾630%。在此期间,投资公司 Jefferies 将特斯拉目标股价由120美元上调至1400美元,摩根士丹利和高盛给出的目标股价分别为1200美元和1125美元。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 摩根大通称未来1年特斯拉或暴跌77%

    纳指涨0.44%,报收15845.23点凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,美国10月消费者支出增长1.3%,上周首次申请失业救济人数仅为16.9万,创下1969年来新低,抵消了对通胀的担忧,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌9.42点,跌幅为0.03%,报收35804.38点;标普500指数涨10.76点,涨幅为0.23%,报收4701.46点;纳指涨70.09点,涨幅为0.44%,报收15845.23点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主?

  • 摩根大通起诉特斯拉违约 索赔超10亿元人民币

    根据美国当地时间周一公布的法庭文件,摩根大通就认股权证纠纷对电动汽车制造商特斯拉提起诉讼,该银行正在寻求1.622亿美元的赔偿(约10.34亿人民币),该金额包括利息、律师费和其他开支。

  • 奈雪的茶首创燕麦雪顶 原料创新引领行业健康风潮

    继燕麦咖啡独辟蹊径赢得市场后,燕麦奶茶又引热潮。 11 月 10 日,高端现制茶饮开创者奈雪的茶,再度联合瑞典燕麦植物蛋白品牌OATLY,在燕麦咖啡之后推出燕麦可可宝藏茶等两款植物基新品,并在行业内首创燕麦雪顶,以健康属性深受消费者喜爱。随着我国国民健康消费观的普及,以奈雪为代表的新式茶饮品牌,也愈加注重满足消费者对健康饮食、生活方式的需求。奈雪的茶×OATLY燕麦可可宝藏茶、燕麦咖啡冻拿铁行业首创!奈雪自主研发无

  • 奈雪的茶销售过期蛋糕被罚5万:此前查出菌落不合格

    11月3日消息,天眼查App显示,近日,因生产经营标注虚假生产日期、保质期或者超过保质期的食品、食品添加剂,上海奈雪餐饮管理有限公司南京西路分公司被罚5万,处罚单位为上海市静安区市场监督管理局。处罚文书显示,消费者通过小程序在该店购买霸气葡萄罐子蛋糕,购买当日蛋糕已过标签上的保质期。据了解,该蛋糕标签上保质期为2021年9月3日晚23:59,至购买当日已超过保质期。经查明,店铺当事人于2021年9月2日早晨7:11开始解冻涉

  • 奈雪的茶为例 探究茶饮行业数字化转型的秘密

    线上购物、在线外卖、无感支付等数字化消费场景正在潜移默化地改变着我们的生活方式;信息化、数字化转型正在加速推动全行业实现变革……数字经济不仅是商业模式的重大革命、经济高质量发展的新引擎,更是人民美好生活的重要实现路径。一杯奶茶,藏着茶饮行业数字化转型的秘密。不知从何时起,买奶茶不再需要排队,口味不再飘忽不定。不是茶饮品牌凉了,而是下单点单可以远程实现;不是茶饮师傅配料无误差,而是数字化设备实现了生

  • 摩根大通起诉特斯拉 称这家电动汽车公司未支付1.62亿美元

    据The Verge报道,摩根大通已经起诉了特斯拉,声称这家电动汽车公司未向该银行支付1.62亿美元,这与2014年的认股权证协议有关。争议的焦点是,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克2018年发布"确保资金到位"的推文后,两家公司对该协议进行了调整,并由此产生了影响。该诉讼是周一晚些时候在纽约南区提起的。特斯拉没有立即回应评论请求,并且已经解散了其美国新闻团队。根据路透社首次报道的诉讼,摩根大通在2014年从特斯拉购买了一些?

  • 奈雪的茶出表情包?跨界联名爱心小熊发射爱心

    11 月 25 日,奈雪的茶(以下简称奈雪)联名经典IP”爱心小熊”(CARE BEARS)在感恩节发起“美好爱心发射”活动,推出联名主题的表情包、手机壁纸、茶饮杯和手提袋等周边。五只温暖治愈的小熊,怀抱奈雪的茶,刷屏小红书、微博等社交平台。此次联名活动推出首日,即被著名数字营销媒体SocialBeta关注,成为茶饮行业又一经典案例。SocialBeta对此次联名报道奈雪的茶X爱心小熊 感恩节发起“爱心发射行动”诞生于 1982 年的爱心小熊?

  • 奈雪的茶郭理靖演讲全文:一杯好茶的数智化之旅

    2021 中国成都国际智慧零售大会于 10 月 26 日盛大启幕,大会由四川省工商业联合会指导,思尔福、四川省展示道具行业商会主办。本次大会邀请全国知名零售品牌企业及服务商共聚一堂,探讨零售业数字化新趋势。会上,奈雪的茶大运营部高级总监郭理靖分享了“奈雪的数字化与智能化”的主题演讲。他表示:如今,行业规模发展迅速,疫情加速行业洗牌的同时,也推动数字化升级成为未来新式茶饮品牌着力点,赋能新式茶饮行业增加营收,降?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天