首页 > 业界 > 关键词  > 爱企查最新资讯  > 正文

滑雪移动应用“滑呗”完成A轮融资,爱企查显示:融资金额4000万元

2021-08-09 17:56 · 稿源: 站长之家用户

爱企查App显示,滑雪移动应用“滑呗”关联企业北京粉雪科技有限公司,已于近日完成4000万人民币A轮融资,投资方为高瓴创投。本轮融资过后,滑呗将在原有产品的基础上持续突破与创新,优化滑雪轨迹算法。

爱企查App显示,北京粉雪科技有限公司成立于20155月,注册资本727.7212万元,经营范围含技术开发、技术转让;计算机技术培训;销售体育用品、服装、通讯设备;互联网信息服务;从事互联网文化活动等。该公司法人及最大股东为杜海军,持股比例47.21%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱企查显示:字节跳动在兰州成立好房有幸信息技术公司

    据爱企查App显示, 10 月 11 日兰州好房有幸信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人王奉坤,经营范围含软件开发、广告制作、房地产经纪等。爱企查股权穿透图显示,该公司由字节跳动(香港)有限公司间接全资控股。

  • 爱企查显示:孩子王A股上市,融资金额6.28亿元

    据爱企查App显示, 10 月 14 日中国母婴童服务龙头企业孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称孩子王)登陆创业板,本次公开发行全部为新股,融资金额为6. 28 亿元。爱企查信息显示,孩子王儿童用品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约9. 79 亿元。经营范围含图书、报刊批发零售;预包装食品销售、其他婴幼儿配方食品销售、保健食品销售等。孩子王疑似实际控制人为汪建国。今年 6 月,该公司经营范围发生变更,新增特殊医?

  • 吴谨言转身当老板,爱企查显示:在青岛成立火炎喜影视文化工作室

    爱企查App显示, 8 月 6 日吴谨言成立青岛火炎喜影视文化工作室,所属行业广播、电视、电影和录音制作业。经营范围许可项目:广播电视节目制作经营;电影摄制服务;电视剧发行;电影发行;电视剧制作;演出经纪等。股东信息显示,该公司由吴谨言100%持股。

  • 百度爱企查入驻百度如流,提升一站式查询工作体验

    近日,百度爱企查正式接入百度如流,旨在提供实时、便捷的企业信息查询服务,帮助用户快速获取更权威、更全面的商业信息。一直以来,搜索企业信息都是工作场景的高频需求,面对五花八门的网页入口、难辨真伪的工商信息等,这些查询乱象一直是阻碍需求用户,尤其是刚需用户顺畅工作的痛点所在。 如流是百度旗下新一代智能工作平台,以AI赋能企业工作全场景,助力企业提效创新。一直以来,百度如流致力于为用户提供高效、流畅的工作

  • 爱企查

    爱企查是百度推出的企业信息免费查询工具,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务。值得注意的是,使用爱企查查询企业信息既不需要注册,也不用下载APP,而且完全免费

  • 百度搞免费了!爱企查或对天眼查、企查查造成冲击

    近几年,随着国内“信用社会”的推行,企业信息查询这块“蛋糕”也逐渐被各家企业争夺起来。从最初的百花齐放,到如今“天眼查”、“企查查”、“启信宝”三足鼎立,现在百度也正式入局企业信息查询领域,依托自己强大的大数据和AI技术,推出了企业信息查询工具“爱企查”。2014 年,“企查查”作为“国内第一家商业信息查询公司”,开启了企业商业信息查询这门生意。随后数年间,天眼查、启信宝等相继入局。在这个领域内,最多有?

  • 百度宣布推出企业信息查询平台爱企查

    今日,百度宣布推出企业信息及信用信息查询大数据平台爱企查。爱企查背靠百度搜索,依托百度先进的AI和大数据技术,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务,通过对企业监管、经营行为、市场反馈、关系网络等全方面即时的专业解读

  • 百度推出爱企查 无需注册下载APP,而且完全免费

    今天,百度正式推出企业信息免费查询工具——爱企查,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务。值得注意的是,使用爱企查查询企业信息既不需要注册,也不用下载APP,而且完全免费。

  • 逃离付费查询“魔咒”,百度爱企查抛出三招:免费、免登陆、免注册

    移动互联网的蓬勃发展,信息获取的便捷性,催生出了企业、个人对信息查询的巨大需求。 市场巨大蛋糕背后是需求的支撑。不仅仅是企业为商务谈判的需要对企业征信的查询需求;媒体、律所、会计事务所出于工作需求;越来越多的普通人,出于求职应聘、劳务纠纷,甚至只是出于好奇“扒一扒”,大幅推动了企业信息查询的需求。 继承了移动随时、随地、随身和互联网开放、分享、互动的优势,企业信息的巨大市场空间引得无数商家争相加入。?

  • 百度爱企查与脉脉达成合作:促企业形象建设,助职场人规避求职风险

    日前,百度旗下的企业信息免费查询平台爱企查与中国领先的职场社交平台脉脉达成了战略合作,针对其企业信息数据进行了更替与升级。在互联网大数据公开的背景下,双方着力于企业信息在职场社交平台上的全面整合,一方面高效传递企业品牌价值文化;一方面也助力职场人快速了解企业信息,令人才与企业进行高效连接。对于中国商业社会加速形成互信机制、提升经济发展效率,有重要意义。爱企查秉持着“让每个人免费享有获取企业真实客观?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天