首页 > 业界 > 关键词 > 电信最新资讯 > 正文

B站投资未来式互动科技公司,后者经营范围含出版物零售等

2021-08-04 16:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,8月3日,成都未来式互动科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由119.05万元人民币增加至140.06万元人民币,增幅为17.65%。

企查查信息显示,该公司成立于2020年,法定代表人为罗伦锋,经营范围包含:出版物零售;出版物互联网销售;电子出版物制作;互联网信息服务;网络文化经营等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B人气UP主被粉丝骗了25万:曾拍视频讲解电信诈骗

    没想到作为一个拍这个(诈骗)视频的人,今天却被他们骗了”。近日,B站一名UP主波桑”自曝被粉丝诈骗25万,而这位UP主还曾介绍过柬埔寨的跨国电信诈骗聚居地。视频据他介绍,对方诈骗手法其实很简单,就是骗子冒充银监会工作人员,声称UP主的银行账号存在冻结风险,需要转账验证资金。她直接说出了我的真实姓名,我的职业,我甚至都在想,这人是我的粉丝,我居然还在怀疑她。”在一顿闲聊探底后,UP主就放松了警惕,直到最后确认?

  • 朱海舟谈“B崩了”:可见B股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • B”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • B崩了后A也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 又贵又难喝的“熬夜水”,被资本盯上了

    ​“我不允许还有人没喝过熬夜水。”凌晨3点,“熬夜星人”阿圆在朋友圈晒出了她最近新种草的“神器”。配图里,她手中的复古玻璃瓶里立着一根人参,包装上“熬夜水”三个大字非常抢眼。阿圆把它奉为“打工人养生茶”、“熬夜回血快乐水”,并声称“所有的‘熬夜秃头小宝贝’都值得拥有”。

  • 汽车KOL,悄悄搬进B发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • B保姆级投放教程】从月销几百到月销过万,新品牌如何通过B实现快速起盘?

    ​一个品牌在起盘的时候往往会纠结一个点,就是押宝一个平台,还是多平台操作分散风险。押宝一个平台,担心错过平台红利;几个平台一起做,又缺人又缺钱,很难出结果。所以对于一个新品牌,老赵的建议是在一个平台上下足功夫,只要发现在这个平台有跑出来的品牌,就用专人把这个平台研究透,然后开始操作,直到跑出结果遇到平台天花板,再去切换另一个平台。

  • b因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

    b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

  • B,为何精良制作,往往败给整活玩梗?

    ​快速扩圈的小破站站,正在成为吸引年轻用户、争夺流量的兵家必争之地。据财报显示,2021年一季度B站的平均每月活跃用户(MAU)达到了2.233亿,同比增长30%。

  • B公开用户兴趣挖掘相关专利

    7月20日,上海哔哩哔哩科技有限公司公开一项“用户兴趣的挖掘方法及系统”专利,公开号CN113139085A。

  • B直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • 汉服在资本圈水土不服

    资本的魔法,在号称年百亿规模的汉服圈,竟没有施展开。

    “我买过他们家的汉服,绣花边缘很重,布料很轻,下裙群头很轻,裙摆很重,穿着很不舒服但是价格也不低。”当谈起汉服头部品牌十三余,95后国风插画师深渊说到。对十三余有此评价的,不止深渊一人。

  • B申请限制D高消费 此前因商标近似被起诉

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。关联案件涉及哔哩哔哩公司与嘀哩嘀哩公司的作品信息网络传播权纠纷。

  • 宕机福利?B宣布将给所有用户送一天大会员

    刚刚B站官方称,因昨晚部分服务器机房故障,影响了用户体验,故今天赠送所有注册用户1天大会员。

  • B百万播放,高校翻拍爆款“炼成记”

    2021年5月12日,凌晨1点18分,哈工大智能装备大类大一学生吴佳良在B站上传了他策划的视频《985大学<内卷的名义>》。这支视频翻拍自影视剧《人民的名义》,以戏谑的方式探讨高校学生“内卷”话题,时长3分54秒,两位学生主演、一位摄影兼剪辑。发布第二天,视频破50万播放,各大高校学生争相拍摄模仿,两周左右播放量破300万,斩获全站排行榜最高第10名的成绩,被B站收录进“周必看”榜单。

  • 1个门店值1亿,资本开店走火入魔了?

    墨茉点心局,一个去年才成立的中式烘焙品牌,已开业门店20家,公司估值超过20亿元,平均一个店值1亿元;网红新茶饮品牌喜茶,现在有800多家门店,公司估值600亿元,一个店值7000万元;号称要成为“中国麦当劳”的连锁面馆遇见小面,全国门店约150家,公司估值30亿元,一家店值2000万。

  • 上海电信IPTV广告可关闭

    今日,针对“电信IPTV开机广告关不掉”一事,中国电信上海公司再次回应称,一贯重视用户体验,上海市消保委微信公众号发布了关于IPTV广告的相关内容后,中国电信上海公司高度重视,连夜成立专项工作组,研究IPTV开机广告一键关闭相关技术方案,抓紧落实技术开发,力争在三个月内上线。

  • 占领「内容高地」的B,商业能力也在高位吗?

    成为一名全职UP主,最初并不在@黑猫厨房的规划之中。开始拍摄美食视频,原本只是想赚些奶粉钱补贴家用,却没成想,三年后,她不仅获得了“2020年度百大UP主”称号,坐拥340万粉丝,还成为了家中营收主力。

  • 热门标签