首页 > 业界 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网被强制执行超3322万 未履行总金额已超72亿元

2021-08-04 16:15 · 稿源:站长之家

据中国执行信息公开网显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)京03执1342号,执行标的33225366元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

此次关联案件是乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、乐视以及北京鹏翼资产管理中心的有限合伙纠纷案件。

ac4bd11373f0820295494a10015a13e5aa641b74.png

另外,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。

失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

乐视,贾跃亭

据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件。该公司未履行总金额已超72亿元。

资料显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜羊羊出品方申请限制乐视网高消费

    8月11日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增被限制高消费信息,申请人为喜羊羊与灰太狼出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司。

  • 乐视网因版权纠纷同时起诉优酷

    近日,乐视网全资子公司霍尔果斯乐视新生代文化传媒有限公司新增与华为技术有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司的开庭公告。

  • 贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖

    贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将公开拍卖,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。

  • 乐视网“翻身”赢官司获赔28万 友操作害了被告

    乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷多个一审民事判决书公开。

  • 乐视网被法院执行12次 被执行总金额超20亿

    8月24日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,执行标的13853984元,目前该公司已存在12条被执行人信息,被执行总金额超20亿。

  • 乐视网起诉爱奇艺获赔28万!原因竟是友上传视频侵权

    据天眼查App显示,8月5日,乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷多个一审民事判决书公开,相关案号为(2020)京0491民初26487号、(2020)京0491民初26492号等。审理法院为北京互联网法院。上述多个案件的判决书显示,原告乐视公司诉称,被告爱奇艺公司未经许可在其经营的爱奇艺网站和视频软件上向公众提供涉案作品的在线播放服务,侵害了原告乐视公司的信息网络传播权。涉案作品包?

  • 乐视网被《喜羊羊与灰太狼》申请限高令:拖欠410万元授权费

    据报道,8月11日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增被限制高消费信息,申请人为喜羊羊与灰太狼出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司。根据企查查信息显示,乐视网此前因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据悉,前不久乐视就曾因为这笔410万的授权费用?

  • 被执行总金额超94亿!贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖

    据阿里拍卖消息,贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将于2021年9月11日在阿里拍卖平台上公开拍卖。此外,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。天眼查风险信息显示,贾跃亭及其哥哥贾跃民已关联多条被执行人、限制消费令及股权冻结信息。8月4日,贾跃亭还因借款纠纷被执行超4.5亿,目前其被执行总金额已超94亿元对于此次拍卖,有网友调侃,难道贾跃亭打算下周回国还钱。”值?

  • 乐视网被强制执行超3322万:总金额已超过20亿

    据中国执行信息公开网显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)京03执1342号,执行标的33225366元,执行法院为北京市第三中级人民法院。此次关联案件是乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、乐视以及北京鹏翼资产管理中心的有限合伙纠纷按键。根据企查查数据显示,目前乐视网共有10条被执行人信息,被执行总金额超20.5亿,同时该公司还存在超40条失信信息,失信行为多为有履行能力而拒

  • 贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖 其哥哥持有2000万股

    据阿里拍卖消息,贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将于2021年9月11日在阿里拍卖平台上公开拍卖,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。

  • 贾跃亭被执行总金额快100亿了

    贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 香港联交所谴责酷派集团及6名前任董事:贾跃亭在列

    今日,香港联交所发布《纪律行动声明》,内容谴责酷派集团三组交易时未有遵守有关给予实体贷款、财务资助及财务汇报的规定。

  • 贾跃亭再被强制执行4.56亿元

    8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号为(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。

  • FF珠海公司神秘运转!贾跃亭曾称:下一步颠覆迈巴赫宾利

    8月25日,据第一财经报道,FF旗下法发汽车在珠海联合办公场所内悄然运转,但没有对外展示公司名称及门牌信息,且无任何信息指引。法法汽车相关负责人告诉记者,FF上市融资之后,该公司已有足够运营资金,并且与当地国资的合作仍在继续,未来FF将在中国多个城市运营。然而,珠海国资究竟有没有参与FF股权认购,以及FF创始人贾跃亭未来能否实现在华造车,谜团仍待探究。今年7月份,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美国纳斯

  • 贾跃亭又拿到钱了!FF获法国巴黎银行超2.5亿投资

    上个月,贾跃亭一手打造的Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码“FFIE”。发行价格13.78美元,首日收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。上市获得的资金将会作为首款量产车FF91落地的重要推力,更多的资金也将成为FF技术研发的重要一步,也让贾跃亭回国成为可能。值得注意的是,8月30日,Faraday Future(简称FF)提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,法国巴黎银行能源转型基金代表法国巴黎资

  • 香港联交所谴责酷派集团及6名前任董事:贾跃亭、刘江峰在列

    8月24日消息,香港联交所发布《纪律行动声明》。内容谴责酷派集团及6名前任董事,包括前执行董事及主席贾跃亭、前执行董事及财务总监蒋超、前行政总裁刘江峰、前执行董事李斌、张巍、刘弘。联交所指出,2016年7月至2017年3月期间,酷派集团进行3组交易,涉及贷款、财务资助,总值人民币13亿元。这些款项令贾跃亭为控股股东的公司集团、由贾跃亭及蒋超相识的人士实益拥有的实体获得利益。联交所指,裁定违反《上市规则》第13.13、13

  • FF 91完成全球超豪华电动车最长道路测试 贾跃亭开香槟庆祝

    今日,FaradayFuture官方宣布,FF 91完成了全球超豪华电动车最长道路测试,进一步验证量产时间表。据悉,FF 91刚刚穿越历史悠久的美国66号公路完成了3653公里的长距离道路测试,66号公路从伊利诺伊州芝加哥蜿蜒至加利福尼亚州洛杉矶县的圣莫尼卡,横跨美国多个州。FF上个月在美国纽约纳斯达克交易所上市之后,启动了FF 91新一阶段的实际路面状况下的车辆测试与调校。在3653公里的测试中,FF 91完成了长距离实际路面测试以及包括电?

  • 贾跃亭因借款纠纷被执行超4.5亿 被执行总金额已超94亿

    昨日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 贾跃亭因借款纠纷被执行超4.5亿 目前被执行总金额超94亿

    8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。

  • 回国遥遥无期!贾跃亭再被强制执行4.56亿元:总金额超94亿

    下周回国说了无数次,贾跃亭还能回来吗?远在美国造车的贾跃亭,已经闭门造车多年,因为国内欠下巨额债务,如果回国会立即被限制,因此只能选择在美国逗留等待还清欠款,但其债务的高台却越筑越高。8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。贾跃亭再被执行

  • 热门标签