首页 > 传媒 > 关键词 > 服务商大赛最新资讯 > 正文

服务商大赛获奖案例揭晓,合力共建营销科学三方生态

2021-08-04 15:27 · 稿源:站长之家用户

增长瓶颈下,精准营销成为品牌们的共性刚需。能否找到精准人群、并以高契合度的内容精准触达核心目标群体、降本增效,成为品牌营销尤其是大促节点营销的关键。巨量云图作为巨量引擎营销科学核心数据产品,是助力品牌提升营销效率的有效工具。为了鼓励服务商更好地使用巨量云图,助力品牌提升营销效率、活跃巨量引擎营销科学服务商生态,巨量引擎商业产品发起、中国销售业务平台和营销中心共同协办,面向大众消费行业举办营销科学服务商「6·18」案例大赛,征集618电商节期间的优质案例,挖掘营销数字产品的创新打法,以促进市场生态繁荣。

经过长达一个月的征集和线上、线下评审,案例大赛顺利收官,并于今日公布获奖服务商及案例名单,包括“聚睿 × 薇诺娜”“迈睿 × 欧莱雅男士”“群邑 × AHC”等9大服务商案例脱颖而出,分别斩获不同类型的奖项。

#01

9大获奖案例揭晓

助力品牌降本增效

聚焦“人群运营”“内容运营”和“生意经营”等核心维度,案例大赛评选出最佳人群运营奖、最佳内容运营奖、最佳生意经营奖、最佳效果洞察奖、最佳创新方案奖和4个优秀案例奖。通过巨量云图的人货洞察反哺到投放策略,最终提升营销转化,“聚睿 × 薇诺娜”案例最终获得“最佳生意经营奖”。618期间,薇诺娜与巨量云图团队深度合作,解决了品牌落地提效的痛点,5A人群整体增长155%,加粉率增长579%,信息流引流相对行业整体提升150%+。“迈睿中国 x 欧莱雅男士”案例通过结合巨量云图标签优选的功能找寻高潜人群进行破圈,同时通过平台的建模能力帮助品牌快速通过冷启动,最终实现品效合一,荣获“最佳创新方案奖”。在内容运营方面,“群邑 × AHC”案例荣获“最佳内容运营奖”。618活动期间,AHC通过借助巨量云图的内容洞察和KOL优选能力,完成了在投放效果、曝光量、互动量,以及销售量等方面营销提升,其中抖音总投放曝光达成率、投放互动完成率和真实用户互动大幅⬆️。活动中,内容洞察精准挖掘适配的产品卖点进行推广,既帮助AHC品牌拓展了不同圈层的客群,实现了品牌曝光,更完成了品牌在抖音平台的人群资产的沉淀。凭借着创新的拉新策略,让“哈步 × 露得清”案例荣获案例大赛的“最佳人群运营奖”。618期间,哈步数据通过科学的人群洞察及定向策略,帮助露得清突破人群拉新的瓶颈,拓新人群点击率较行业提升60%以上,并且实现了全渠道ROI提升50%以上。同时,“群邑 × 城野医生”案例,结合巨量云图投后结案,对营销活动的流量表现、人群资产增长及流转和转化效果进行系统复盘总结,并针对关键营销要素-创意及人群/人群包进行洞察挖掘优化潜力,获得“最佳效果洞察奖”。此外,凭借着转化效果优、曝光量高、阵地显著升值的“头条易 × 黑人牙膏”“阳狮 × 美赞臣”“引力 × Colorkey”“一面数据 x 北鼎”4个案例均荣获“优秀案例奖”。营销科学服务商「6·18」案例大赛9大获奖案例的公布,不仅代表了平台与品牌对服务商的认可,也为品牌提供了更为丰富的服务商资源储备以及可供借鉴使用的营销科学标杆案例。

#02

品牌、服务商、平台联手共创

共建繁荣新生态

市场生态的繁荣发展离不开品牌、服务商和平台的共同努力。营销科学服务商「6·18」案例大赛,为服务商与品牌深度沟通交流提供了平台,为品牌提升营销效果提供了助力,同时也为服务商提供了更多生意机遇,推动构建起营销共赢的繁荣生态。而在此之前,巨量引擎营销科学就联合巨量服务市场和渠道销售管理中心,为服务商打造“新手村”课程,并举办“巨量引擎营销科学首届服务商新手村案例大赛”,挖掘营销数据产品的创新打法,为客户提供更优的服务体验;携手大众消费业务中心、渠道销售管理中心和巨量服务视察过举办“巨量引擎营销科学「品牌 × 服务商」首届双选会“,为优质服务商提供全面展示能力的平台,促进品牌及服务商之间完成需求匹配。而此次营销科学服务商「6·18」案例大赛,则是聚焦大促节点,以大赛形式,鼓励服务商携手平台,深度运用巨量云图等产品,挖掘多元创新打法,助力品牌降本增效的一次有效尝试。近期,巨量引擎营销科学还将推出“认证服务商”树立标杆,并聚焦818大促节点推出“营销科学服务商巨量云图818义诊”,携手服务商构建繁荣健全的数字营销生态,进而实现品牌、服务商、平台多方共赢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨量引擎出席2021CBME孕婴童展,分享线上生意增长方法论

    近两年来,中国母婴快消品市场增长势头旺盛,年复合增长率达到4.3%。同时,母婴品牌线上市场占有率逐步提升,年均复合增长达到17%,整体线上销售份额呈现逐年增长的趋势。多项数据不断表明,线上渠道正在逐步成为新时代环境下母婴行业破局向上的重要阵地。那么,母婴企业该如何把握市场形态变化,成功实现线上全局经营?2021年7月14-16日,第21届CBME 孕婴童展在上海国家会展中心重磅举行,巨量引擎受邀出席。在这场行业权威盛会上?

  • 快手服务服务商招募进行时 大力度“扶持”服务商拓展新商家

    短视频与直播的风口,如何才能抓住掘金好时机?近日,快手服务号合作伙伴招募持续进行中,感兴趣的服务商均可通过快手服务号小助手的往期视频进行扫码报名,或点击快手服务号小助手服务活动公告查看服务商招募要求及报名流程。据了解,快手服务号是专为快手生态内广大商家和有商业意愿的用户推出的产品。而服务商作为协同快手服务号业务成长的合作伙伴,主要使用电销、网销、地推等方式拓展商家,持续引入有经营诉求的商家开通快手

  • 快手电商服务商大会在杭召开 “三个大搞”成2021快手电商关键词

    快手今日在杭州召开电商服务商大会,快手电商负责人笑古在会上称,2021年快手电商的三个关键词是:大搞信任电商、大搞品牌以及大搞服务商。

  • 法本信息连续三年获年度最佳SaaS服务商

    6 月下旬, 2021 第六届SaaS应用大会在上海召开,法本信息受邀出席,并荣获年度最佳SaaS服务商。2021 年第六届SaaS应用移动大会由TOP智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合举办。自 2016 年起,已经成功举办 5 届,历届奖项共汇聚行业500+服务商参与评选。覆盖200+媒体报道, 400 万+次曝光,超过 5 万+名行业先锋到场见证,已经成为中国SaaS领域最具影响力的奖项之一。大会持续关注对行业数字化做出贡献的产品、?

  • 快手服务号招募服务商 可享返佣收益、流量扶持

    日前,快手服务号宣布为了让更多的用户加入服务号,现招募更多的服务商。快手将根据商家数量、质量、活跃和留存等维度给予激励支持,来鼓励更多优秀的伙伴加入。

  • 快手称要大搞信任电商 并推“造风者计划”发展服务商

    2021快手电商服务商大会在杭州召开,会上快手电商负责人笑古提出了2021年快手电商的三个关键词:大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 重磅!快手准备花10亿投资服务商,这会是主播、品牌之后的下一个风口吗?

    “大搞信任电商,大搞品牌,大搞服务商。”在上半年“不要骗老铁,不要骗老铁,不要骗老铁”的三连呼吁后,7月22日,在2021快手电商服务商大会上,快手电商负责人笑古提出了2021年快手电商的三个关键词。

  • 抖音巨量千川该怎么投?千万级展现的千川计划该怎么搭建?

    抖音巨量千川是电商广告平台,为抖音商家和创作者们提供电商营销解决方案,支持百应达人角色通过百应跳转千川进行直播推广,含直播、短视频多种带货形式。所以抖音巨量千川是一个其实就是一个整合了多端投放手段、融合了电商经营场景的一个超级平台,因此,玩转抖音,必须深谙抖音巨量千川。由于抖音巨量千川的推广方式和玩法众多,今天只着重讲解巨量千川中专业直播间带货的深度玩法!一、不同的品类要怎么创建计划?千川投放手法

  • 企业微信服务商尘锋信息携手味动力,解锁餐饮行业增长密码

    在疫情的影响下,餐饮行业的“到店”模式不断被“到家”模式蚕食市场份额,餐饮行业数字化转型就此按下加速键,成为不可逆转的趋势。然而,餐饮行业普遍存在信息化基础薄弱、缺少数字化领域人才、缺乏资源整合能力等问题。这些问题是横亘餐饮行业和数字化之间的重要障碍,餐饮企业亟需借助有力工具突破障碍,寻求增长之道。山东味动力餐饮集团有限公司(以下简称:味动力)主营餐饮招商加盟服务。自成立以来发展迅速,业务不断壮大

  • 天冕科技入选“2021年银行科技服务商TOP30”

    近日,由中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经?零壹智库联合主办的“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会暨零壹财经?零壹智库夏季峰会”在成都举办。天冕科技凭借领先的技术能力和持续的金融科技输出及多家持牌机构的成功落地案例强势入围,入选“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单,同获此殊荣的还有金融壹账通、腾讯云等金融科技企业。2021年银行科技服务商TOP30榜单图据悉,本次榜单评选历时 2 个多月,基于?

  • 巨量星图发布百亿扶持计划,加速繁荣达人营销生态

    在移动新技术、短视频直播风口、内容营销浪潮等推动下,达人营销正在步入“全民创作”的新时代,并深刻改变着传统业态,撬动巨大的内容和商业价值。那么,新时代下,作为达人营销行业的核心主体——达人、品牌、MCN机构、服务商,在发生着怎样的演进?如何才能把握达人营销行业新的增长机遇?7 月 15 日,以"ECHO,声生不息"为主题的 2021 巨量星图达人节在上海举行。巨量星图基于达人营销行业新语言、新规模、新土壤,发布平台的?

  • 生鲜电商大逃杀:一场注定亏损的尝试

    前有头部平台每日优鲜、叮咚买菜先后成功上市,后有食享会、同城生活等中小玩家接连倒下。正好应了业内人士的预想——“剩者为王”,资金雄厚的站到了最后。

  • 七牛云荣获2021年银行科技服务商TOP 30

    2021 年 7 月 22 日,“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会”在成都隆重举行,峰会聚焦“创新与监管、银行数字化转型、科技赋能”等热点领域,重点探讨新市场环境下的零售银行转型,零售银行数字化转型的路径等话题。峰会由成都市地方金融监督管理局指导,中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经·零壹智库主办。会议发布了“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单。七牛云、金融壹账通、科大讯飞、京东数科、商汤科?

  • 玩转节点达人营销,巨量星图开启品牌高效增长之旅

    万物皆可内容,内容皆可商业。如果说海量优质内容蕴藏了丰富的生意机会,那具备强大号召力的优质达人则是促成生意转化的动力引擎。尤其在面临流量集中爆发的重大节点这一突破口时,品牌如何借助达人营销实现弯道超车?在今年 618 战役中,基于创作人生态的营销平台巨量星图为品牌交上了亮眼的答卷,通过“投稿任务”、达人活动等营销机制,打造流量扶持、官方话题、折扣权益、保底卡权益等多元形式玩法。一方面,助力品牌精准匹配?

  • 阿里云成为东京奥运会全球转播服务商 历史上首次采用云技术支撑

    国际奥委会主席巴赫在东京举行的发布会现场表示,今年奥运会将首次采用阿里云支撑全球转播。由于疫情原因,本届东京奥运会是历史上首次观众席接近“空场”的奥运赛事,东京地区、北海道和福岛县的所有比赛将空场举行,仅有自行车和足球项目的三个赛场允许观众现场观看。

  • 因“盗”用微信宣传 腾讯起诉第三方服务商获赔1000万元

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、厦门联络易科技有限公司与广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公开。判决结果为,腾讯获赔1000万元。

  • 快手阿稳:磁力金牛打造一站式电商营销解决方案,金牛服务商提供四大增量价值

    7月22日,2021快手电商服务商大会在杭州召开,会上快手电商介绍了最新服务生态、品牌政策以及下半年的重要方向。作为与快手电商强协同的关键一环,快手磁力引擎电商营销运营副总裁阿稳表示,磁力金牛将全面助力电商营销一体化和服务商生态建设。图:快手磁力引擎电商营销运营副总裁阿稳磁力金牛提供一站式电商营销解决方案,让增长更简单、高效、持久随着电商业态的丰富,为了满足商家的多元营销诉求,5月18日,磁力金牛正式上线,

  • 巨量星图发布百亿扶持计划,激发达人营销市场规模新可能

    伴随着短视频、直播等内容生态的日益繁荣,达人营销行业迎来新的发展风口。同时,伴随而来的是许多困扰行业发展的核心问题,如达人如何增粉变现、MCN机构如何签约创收、品牌如何筛选达人提升品效等。7月15日,以“ECHO,声生不息”为主题的2021巨量星图达人节在上海举行。会上,巨量星图业务负责人丁晓方宣布巨量星图推出“百亿扶持计划”,针对行业普遍难题,投入100亿的商单和流量资源,定向扶持平台参与各方,加速繁荣达人营销?

  • 对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖

    2021 年 7 月 13 日,对话式商务服务商CM.com凭借其对话式AI解决方案获得Frost & Sullivan2021 年最佳实践奖中的具竞争力战略领导奖。CM.com的CPaaS平台整合了短信、语音、即时通讯工具、聊天机器人和创新的支付方式,以帮助企业提升其客户服务和销售转化率。基于云的对话式 AI 解决方案,通过聊天机器人、语音机器人、知识库、机器人客服等帮助企业轻松构建个性化的智能对话,提供卓越的客户体验和自助服务。CM.com 首席执行官 Je

  • 热门标签