首页 > 业界 > 关键词 > AppleWatch7最新资讯 > 正文

苹果Apple Watch 7系列出现在监管文件中 或于9月发布

2021-08-03 13:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日消息:据9to5mac 报道,在预期的9 月发布之前,苹果公司向欧亚经济委员会注册了新的 Apple Watch 型号。

s7-blue-green.jpg

图片来自 Jon Prosser

欧亚经济委员会的最新文件中提到的新 Apple Watch 型号为:A2473. A2474. A2475. A2476. A2477 和 A2478。从苹果的型号中很难看出太多细节,但数据库的备案往往是预示新品发布时间的前奏。此前 iPhone13 的型号在6 月出现在欧亚大陆的监管数据库中。

过去,这个欧亚数据库揭示了即将发布的苹果产品,包括去年的第一台搭载苹果自研芯片的 iPhone12 等。在新产品发布之前,苹果公司需要向欧亚经济委员会提交这些申报材料。

去年,可靠的苹果分析师郭明錤报告说,Apple Watch7 系列将采用某种重新设计。Jon Prosser 还报道说,Apple Watch Series7 将采用类似于 iPhone12. iPad Pro 和 iPad Air 的直角边框设计。据传,Apple Watch Series7 还将首次推出一种新的绿色。

最后,彭博社报道,Apple Watch Series7 将采用更薄的显示屏边框,更快的处理器,并包括「更新的超宽频功能」。这将代表自2018 年发布的 Apple Watch4 系列以来对苹果手表的首次重大设计。据报道,苹果的目标是加入体温传感器,但这项功能可能被推迟到2022 年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天