首页 > 传媒 > 关键词 > 京华网校最新资讯 > 正文

京华网校学员:参加职业教育收获的不单是一本证书

2021-08-03 11:08 · 稿源:站长之家用户

京华网校作为一家资源丰富的职业教育培训学校,在 28 年的服务过程中,帮助上万名学员成功提升了自己的思维能力和职场技能。学员的分布从职场新人到应届毕业生的拓展,显示了经济高速发展过程中竞争压力的增大。市场选择导致了岗位竞争激烈,人们对职场技能的要求也越来越高。京华网校的学员经常说,自己选择职业教育培训并不是当下有急需,而是给自己未来的发展提供动力支撑,没有人能确切的知道未来工作会发生什么变化,但是老话说得好,艺多不压身,多掌握一些技能总是不会错的。每年应届毕业生都超过几百万,大量的职场新人入职,他们对未来有担忧有恐慌,但更多的是对未来发展充满激情,渴望提升自己。

京华网校的老师在研发课程的过程中,不仅针对应试项目做了规划,对职场规划也给出了自己的参考建议。能够在技术能力提升的同时,把握未来职业发展方向,对学员的提升是十分重要的。京华网校的老师希望在基础知识的获取上,培养学员主动探索学习的能力。针对以资格考试为主的学员,希望他们收获的不单单是一本证书,而是从学校离开之后获得的学习能力的强化。学习能力的探索可以帮助学员从学生思维转变到职场思维,更好的适应企业发展和抵御未来行业变化。

从英语培训到资格考试培训,京华建立了完善运营服务体系,帮助众多学员利用科技平台查漏补缺,形成自己能力的闭环。在扎实理论基础的过程中,强化工作中的实操能力,一步步的探索自己技能的升级,获得职场更好的发展。依托完善的辅导和答疑系统,京华网校的学员可以随时反馈学习问题和工作中遇到的困难,教务老师会及时处理帮助学员答疑。在学员关注的备考方面,京华网校多年来也积累了大量经验。老师们将历届学长总结的成功经验和难点笔记形成手册,帮助学员充分了解考试重点和学习进度。针对职场人员时间少任务重的特点,京华网校开辟了直播和录播课等多种形式,方便学员学习。

京华网校始终坚守教育初心,以师资力量和课程资源打造优势,以为学员服务为宗旨。坚守无问责之心,不教书育人的办学理念。将发展在线职业教育作为长期坚守的目标,持续深耕资源,创新科技能力,打造成为全产业链内容服务商。在自身发展壮大的过程中,不断扶持中小创业者,利用成熟的数据优势和技术能力帮助在线教育创业者服务更多学员。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京华网校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 京华网校平台使用流程,带你体验云学之旅

    人们常说工欲善其事必先利其器,线上学习拥有一个易用性高的平台对提升学习成果十分重要。在线职业教育平台数量众多,各种对比之后许多学员选择了京华网校,今天小编就给大家分享一下京华网校的PC端和移动APP端,都有哪些好用的功能。首先来讲解一些PC端好用的功能。1、京华网校课程内容丰富,学员选择空间大,提升项目多。而且课程更新速度也是比较稳定的,每年都有新题库和备考笔记加入,学员可以在班主任的辅导下自助开通学习。

  • 恒企网校学员新的“聚集点儿”来啦

    恒企教育诞生于 2002 年,多年来始终坚守教育本质,牢记“把经验传递给有梦想的人”的使命,为学员打造了丰富多样的教学模式和课程。恒企网校作为恒企教育的线上授课平台,通过线上云网校、全国终端网点,打造行业领先的移动学习方案,真正实现学员随时随地自在学习。恒企教育为丰富网校学员的业余生活,打造了专属财务人的新天地。恒企教育新突破 为网校学员开辟新路径由开元教育·恒企教育精心打造的财务人学习成长社区——米友?

  • 在线教育崩了之后,在抖音上课的语文老师们还好吗?

    ​在线教育“崩了”之后,在抖音、快手上教课的机构和老师们受到了波及吗?毕竟,抖快也曾是K12教育机构的线上流量阵地——新东方、学而思早在2018年就注册了抖音账号,作业帮曾以9.9包邮的教辅资料为工具,通过高额佣金、铺带货渠道来收集线索……

  • 学而思网校素养课制作团队:知识在哪里,我们去哪里

    “我们遇到蚂蟥了!从树上掉下来的,还咬了一位老师。”聊到热带雨林里的那一幕,学而思网校素养课编导董星伟忍不住抬高了嗓门。若不是为了录制学而思网校《雨林生态实验室》这门素养课,这个北方女孩怎么也不会想到,凌晨一两点自己还在海南岛的热带雨林里找昆虫。“知识在哪里,我们去哪里。”一节十几分钟的素养课,往往需要几个团队几个月的忙碌。去雨林寻找昆虫、用皮影戏演绎《庄子》,邀请各领域专家带孩子读名著、学跳绳、?

  • 在线教育工具Flash Player教育版现已全面推出

    突如其来的疫情让在线教育走进大众视野。在线教育指通过网络技术及终端设备,将教学过程从线下转移到线上的新型教学方式。相较于传统的面授,在线教育的形式更加多样,教学视频可以反复观摩,突破了教学过程时空的限制。网络技术的加持让分处两地的师生不再有距离,而终端设备及教学软件也成为关联两者的桥梁。教学中,大多数院校通过播放课件、教学视频的方式进行教学内容的展示,这部分教学内容往往需要调用Flash Player进行播放

  • 裁员、转型、紧急上马新业务,在线教育生死大逃杀

    “双减政策”一锤定音,一只靴子落地。很多在线教育从业者,在等待另一只靴子,即全国范围内真正落实政策。根据教育部的文件,“双减”首批试点的城市有:北京、上海、沈阳、广州、成都、郑州、长治、威海、南通,其他省份至少选择1个地市开展试点,试点内容为《意见》第24、25、26条所列内容。目前,多数城市尚未通知政策正式生效时间。

  • 在线教育遇监管洗礼,说客英语初心不变,坚持模式创新

    2020 年是在线教育爆发性增长的一年,在疫情的催化下,在线教育成为了资本市场最炙手可热的赛道之一,经历了十年来最为高光的时刻,但这背后也伴随着乱象丛生。进入 2021 年,在线教育市场却迎来了严监管。在严监管之下,教育机构市值暴跌、裁员潮席卷而来、暂停融资、暂缓上市、投资退潮等状况不停复演。这让整个在线教育行业都为之警醒并陷入反思。一、行业乱象丛生,整顿、减负成主基调在线教育膨胀式的发展下,不少教育机构为?

  • 嗨学为职场储备优秀后备力量 做探索在线教育的先行者

    互联网职业教育被市场催生,肩负教育的重任,改变人才培养的现状迫在眉睫。现如今在改变传统职业教育的路上已经有了不少先行者,针对传统职业教育存在的问题,在线教育不断创新突破,完美的解决了传统教育的某些难题。若将教育比喻为单独的轨道,那么企业也是一条单独的轨道,而因为互联网加入,两条平行的单行线之间,加入了一根枕木,两条单独轨道变成了直线职业教育的远航之轨。 嗨学创始人也正是看到了在线职业教育对于现代?

  • 京华教育:提升学习效率,劳逸结合轻松学

    京华教育从 1993 开始涉足职业教育以来,历经学员人数增长,行业项目大幅提升的历程,如今已经在线上职业教育平台探索多年。京华教育的线上平台已经包含 30 多个大类, 120 多个小类的教学资源,能够覆盖目前市面上大多数的考证提升需求。为了不断提升教学效率提升教学质量,京华教育做了多种长期储备和创新。一方面在线职业教育严重依靠师资力量,京华教育除了引进老师以外还积极培养自有师资力量。针对学习优秀的往期学员京华可?

  • 在线教育市场“退费难”乱象丛生 嗨学为求学者支招解惑

    对于很多应届毕业生和职场人士来说,想要找一份好工作或寻求职业晋升,接受在线职业教育是必然选择。虽然说我国在线职业教育行业近年来发展迅速,但退款问题、网络欺诈、虚假促销、网络售假、霸王条款等问题依然层出不穷,让很多人上当受骗。如何避免这些烦恼?在线职业教育行业头部品牌嗨学在以身作则,维护行业风气的过程中,也为广大消费者总结了一系列经验技巧。只要掌握其中的精髓,就能避免上当受骗。 在嗨学看来,选择实力

  • 中科院在线教育相关报告:火花思维小班课模式,在四大模式中突起

    中科院今年 3 月份发布了《 2020 年在线教育行业小班课发展研究及前瞻报告》,报告显示, 2020 年是在线教育融资规模和用户数量得到了大幅增长,印证了其多个赛道商业模式的成功。小班课、大班课、1V1、AI等课程模式,分别在猿辅导、火花思维、VIPKID几个头部企业中占据核心地位。报告还指出,在线教育的用户认知已经趋于成熟,用户的需求越来越细分,把营销作为用户增长的主要手段已经不可取了,集中提升后端产品研发、教学和服务

  • 京华教育稳步向前,圆更多人的职业梦想

    随着互联网和5G时代的快速发展,教育行业的改革也迎来了新的突破。尤其当传统教育上升为在线教育,打破了地域、时间等因素限制,使更多学生可以通过线上学习获得全面的发展。京华教育基于互联网+模式为学员打造丰富的学习平台,丰富的课程辅导资源、个性化的教学服务,满足了不同学员的职业发展需求。也正因如此,京华教育被誉为全国在线教育行业十佳优质品牌,在2020年荣获多个主流媒体奖项。在2021年,京华教育也会继续再接再厉?

  • 我在脉脉上潜伏了三天,看到了在线教育从业者满屏的表情包

    史上最严监管整顿,K12赛道被彻底堵死,在线教育团灭,一时间,行业负面消息甚嚣尘上。原本还抱有一丝预期的从业者们,也在这场猝不及防的变局中无奈、沉浮。

  • 京华华视:培养终身学习能力 京华华视教您职场提升术

    职业教育是从事某种生产劳动和某种职业所必须的职业知识、技能和职业道德的教育。包括学历类教育和非学历教育。为了鼓励市场培养人才的机制有效形成,国家鼓励职业教育机构发挥主导作用,加强对职业教育项目的投入,培养高级技能人才为国家现代化进程储备人才力量。在非学历教育中,职业考试培训是企业重点关注的领域,在这一领域京华华视已经探索多年。国家越来越重视职业教育发展,在大力推动职业教育线上化的同时,市场在 2020

  • 在线英语教育收费标准怎么样?了解后说说我的看法!

    如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过 200 多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

  • 西城区京华培训学校四大职教特色

    近年来,西城区京华培训学校在国内职教领域中的口碑和品牌热度不断的上升,不仅仅是考证通过率方面,更重要的是办学特色和教学模式体验度高,职业培训完全讲究实用性,学练测评一体化的发展让学员充分享受到了学习的乐趣。广大学员在学习之后,学习能力都得到了很好的提升,带来的职业选择也会更加的满意。当然,在职教培训过程中,该校有着四大特色,也是吸引广大学员来报名的关键所在。特色一:考试日历。西城区京华培训学校设置

  • 嗨学推动在线职业教育融合创新 点亮品牌之光

    5G催生了短视频的快速发展,短视频甚至已经成为了继文字、图片之后的新一代社交语言,呈现出传播速度快、范围广、碎片化等特点。《 2020 中国网络视听发展研究报告》数据显示,中国网民平均每天看短视频的时间超过 110 分钟;同时,有超过80%用户期望通过短视频学习到知识、技能,泛知识短视频正吸引越来越多的用户在线学习和消费。 目前许多中小型教育培训机构比较喜欢使用第三方技术服务商,但落到实处未必方便。嗨学一直秉承“

  • 西城区京华培训学校靠谱吗?学员经验分享

    西城区京华培训学校,在职业教育培训上发展了二十多年,从初始英语考试培训到如今一百多个类目的职业资格考前培训项目,京华培训学校不断更迭的教学模式为学员提供了优质的服务,广受好评。因此,其他的培训机构也希望向该品牌多学习学习运营经验,分享一些教学心得,从而在培训质量上不断的提高。在西城区京华培训学校学员备考的经验分享中,学员总结了四点是值得其他教育机构借鉴的: 课程上,不要固定于传统的培训教育模式,这

  • 西城区京华培训学校靠谱吗?看学员经验分享

    西城区京华培训学校,作为北京一家品牌职业网校,培训的职业技能课程多达百种,其师资力量相当雄厚,确实吸引了全国范围内的学员来进行报名。西城区京华培训学校都有着完善的教学机制,对广大学员的学习把关上也会更加的严格。通过学员经验分享来看,之所以在西城区京华培训学校报名是因为京华培训学校有着一些优势特色。 1.教学课程体系丰富多样,从而激发了学员的兴趣度和自信心。如果没有兴趣,就算再生动的课堂,估计学员也不?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天