首页 > 业界 > 关键词 > 韵达最新资讯 > 正文

陈雨菲奥运会获得金牌!韵达快递宣布送其一套房

2021-08-03 09:31 · 稿源:快科技

8月1日晚,东京奥运会女单决赛在国羽选手陈雨菲和中国台北名将戴资颖之间打响。

最终,23岁的陈雨菲不负众望,2-1拿下这枚宝贵的女单金牌。

8月2日,韵达速递官方微博宣布赠送陈雨菲一套房产

韵达速递方面表示,浙江桐庐籍运动员陈雨菲为中国体育代表团和中国羽毛球队再夺一枚金牌。

韵达速递作为浙江桐庐籍民营快递企业,对陈雨菲的夺冠表示热烈祝贺。陈雨菲的夺冠是国家的荣誉,也是桐庐家乡人的骄傲,为此赠送桐庐桐韵家园房产一套。

韵达速递强调,在未来的发展中,韵达速递将继续不忘初心,砥砺前行,以优质的服务为全世界和全社会每一个创造更便利、周到的服务体验,衷心祝愿中国体育健儿在东京奥运会上再接再厉、奋勇争先,为祖国和人民赢得更多荣誉。

陈雨菲奥运会获得金牌!韵达快递宣布送其一套房

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 合和致远签约武汉房地产机构华明达 共同深耕房产经纪服务

    7 月 29 日,合和致远与武汉知名房地产机构华明达签订战略合作协议,标志着华明达正式成为合和致联盟品牌。合和致远将发挥平台优势,同时联合 58 同城、安居客的力量倾力向华明达赋能,助力其服务升级以及品牌形象的进一步塑造,共同为武汉购房者打造诚信、放心、优质的房产交易体验。合和致远总经理覃正亚、华明达董事长叶正明在合作仪式上进行了签约。作为扎根武汉的本土房产中介品牌,华明达已经走过 22 个年头,业务涵盖二手房

  • 腾讯体育道歉:诚挚致歉 后续将严格把关

    7月28日晚,腾讯体育官方发布了道歉说明,对于昨晚腾讯体育发布的一篇文章标题致歉,称将严格把关,加强管理。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 舒华体育商用系列打造时尚健身体验

    夏天来了!如果连好看的皮囊都不愿努力争取,更别奢谈有趣的灵魂了……快来健身房燃烧你的卡路里吧!今天带大家走进赛易斯健身房去体验一场酣畅淋漓的运动!舒华是国内健身器材行业产业链最齐全的企业之一,能为其提供全面、丰富的健身器材产品,满足各种运动所需,包括有氧训练器械和力量训练器械。舒华 67 系列力量器械舒华 67 系列,是舒华研发团队倾注多年心血自主研发设计的力量训练器材,上市以来已成为众多俱乐部的选择。舒华?

  • 房产行业加码效果营销,如何高效提升线索量和转化率?

    作为大宗消费产品,销售线索是房产行业发掘潜客、培育新客的最前端。每一条有效的线索,即意味着一个新的商机。在追求营销提效的当下,房企如何破解线索不足获客难、线索成本高、线索转化率低等难题,开启增长新阶段?巨量引擎推出的“房产效果通”竞价广告投放解决方案,给出了解答。这一方案依托巨量引擎在流量、技术、运营等方面的优势,已帮助碧桂园浙北区域、福州阳光城SOHO、华东某集团品牌、富力集团、碧桂园日照江山域、雅

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 简自豪成立传媒公司,经营范围含体育赛事策划

    7月20日,漳平玖玖文化传媒有限公司成立,注册资本10万元人民币,法定代表人为简自豪(Uzi),经营范围包括文艺创作;互联网数据服务;数字文化创意内容应用服务;市场营销策划;体育赛事策划等。

  • 抖音发布体育报告:冲浪、赛艇、橄榄球等小众奥运项目受关注

    【TechWeb】7月26日消息,抖音发布首份体育数据报告(以下简称“报告”)。报告显示过去一年,抖音获赞最多的奥运项目分别为篮球、足球、游泳。此外,冲浪、赛艇、橄榄球、马术等小众运动项目过去一年播放量增长迅猛。从视频发布数量看,不同城市人最热衷的运动各有不同。广州人爱打篮球,北京人爱踢足球,深圳人最爱冲浪。出乎意料的是,素来以斯文形象著称的上海人最爱打拳击。除奥运项目外,报告公布钓鱼成抖音最受欢迎休闲运动

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂最新答案

    2021年7月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健身锻炼的,问题是“经常做家务能代替体育锻炼吗?”这个问题其实算是送分题了,做家务和体育锻炼的差别实在是巨大,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂最新答案今天问题:经常做家务能代替体育锻炼吗?A、不能B、当然能正确答案:不能日常的家务:扫地、拖地、擦桌子、擦玻璃、洗衣服、洗碗、整理物品,有研究机构进行过?

  • 58同城、安居客“优品旗舰店”沈阳上线 打造房产平台高效营销解决方案

    7 月 27 日, 58 同城、安居客宣布 “优品旗舰店”于沈阳上线,旨在通过线上旗舰店的形式,为入驻的经纪公司构筑私域流量池,同时基于平台的智能算法、CS服务等核心优势,为经纪人更好匹配房源及客源赋能,为其二手房业绩增长打造新引擎。针对经纪公司二手业务所面临的商机少、好房少、转化低等问题,“优品旗舰店” 借助平台巨大的流量优势,以独立专属的品牌官网形式,聚合优品房源,提升曝光效果。此外,平台通过智能算法,将房

  • 我们在进行高强度的体育锻炼时应该注意什么 8月3日蚂蚁庄园今日答案

    2021年8月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于体育锻炼小知识的,问题是“我们在进行高强度的体育锻炼时应该注意什么?”这个问题还是比较简单的,选项中2个很容易选择对,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 纳米数据与小爱同学达成数据合作,助力企业体育数据专业化!

    自十四五规划提出并着重提到体育问题以来,运动体育就越来越成为中国社会发展不可或缺的重要组成部分,而与体育密不可分的体育数据,自然也迎来强势的增长时期。纳米数据作为亚洲顶级的体育数据服务商,就一直在这方面做着数据本土化的研究,只为更好服务于用户的需求。小米作为全球知名的移动互联网企业,也一直在进行着与体育相关的企业需求发展,无论是穿戴设备还是运动健康方面都保持着持续的创新。此次小米选择与纳米数据进行

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 花228元看英超不愿意?体育版权仍不是门好生意

    7月22日,爱奇艺体育宣布拿下2021-2025四个赛季英超全部赛事中国大陆及中国澳门地区独家新媒体转播权后,在虎扑社区,不少网友发布了类似帖子。出乎意料,对足球迷看似简单的问题,却只有少部分人回答愿意。另外一小部分球迷,则表示如果出更便宜的死忠通,也就是支持球队的比赛转播,就考虑购买。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天