首页 > 热点 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

热点:雷军:2021Q2小米出货量欧洲第一 市场份额25.3%

2021-08-03 08:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月3日 消息:就在刚刚,小米创始人雷军公布国际调研公司 Strategy Analytics 最新报告称,2021年Q2智能手机市场,小米在欧洲首次登顶,市场份额超越三星和苹果。

数据显示,小米Q2出货量1270万台,同比增长67.1%,市场份额25.3%。三星出货量1200万台,同比减少 7%,市场份额24%。苹果出货量960万台,同比增长15.7%,市场份额19.2%。

QQ截图20210803085445.jpg

早在今年一季度,小米在欧洲就取得了市场份额第二的好成绩。

5月6日,小米公布喜报称,2021一季度,小米欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二。同时,小米在西欧智能手机出货量增速迅猛,市场份额稳居第三,西班牙智能手机市场份额连续五个季度稳居第一。 

7月16日凌晨,Canalys发布了第二季度全球智能手机市场份额的报告,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。

据悉,2020年第三季度,小米重回全球第三。仅仅过了两个季度,小米再次又往前迈了一步。

  • Q2小米出货量欧洲第一相关资讯推荐
  • Q2出货量位列全球第二 小米手机斩获京东618销量冠军

    7 月 30 日,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在个人微博发布消息称,IDC 发布了2021Q2 全球智能手机市占率排名:小米手机销量超越苹果,首次晋升全球第二。小米Q2 出货量达 5310 万台手机,同比增长86.6%,全球智能手机市占率达到16.9%。雷军表示,这是Canalys之后第二家国际知名数据公司确定,小米已经排名全球第二。报告显示,在市场占有率方面,三星占比18.8%,位列第一;小米占比16.9%位列第二,与位列第一的三星仅差1. 9 个?

  • Canalys:印度智能手机Q2出货增长近90%,小米位列第一

    小米保持榜首位置,出货950万台,增长77%,但其份额下降29%。三星以87%的增长率位居第二,达550万台,市场份额保持在17%。vivo市场份额下滑至17%,跌至第三位,出货量为540万台,增长45%。Realme出货量增长181%,达490万台,占到15%的份额。OPPO出货量增长69%,占比12%,排在第五。

  • 出货量暴涨86.6% 小米手机超越苹果成全球第二

    7月中旬,市场调研公司Canalys发布报告称,小米首次超越苹果成为全球手机市场第二。现在IDC也发布Q2全球手机报告了,确认了小米超越苹果,全球排名第二,出货量大涨86.6%。根据IDC发布的季度手机追踪报告,Q2季度中三星以5900万台的出货量位列第一,市场份额18.8%,出货量同比增长9.3%。小米以5310万台的出货量位列第二,首次挤下苹果,份额16.9%,与三星差距不到2个百分点,出货量同比增长86,6%,增速是前五名中最猛的。苹果以442

  • 出货量暴增85.3% SA:小米手机首次跻身全球前二

    7月29日,权威市调机构StrategyAnalytics发布的最新报告显示仪,2021年Q2全球智能手机出货量同比增长11%,达到3.142亿部。这是近年来第二高的年增长率(仅次于2021年Q1的 28%)。2021年Q2,三星以18.2%的市场份额继续保持领先地位。然而,三星的年增长率(同比增长5.4%)在排名前五的厂商中垫底。Strategy Analytics认为,来自中国厂商的激烈竞争和供应限制都影响了三星在本季度的业绩。小米有史以来第一次跻身世界前二,其全球智?

  • 华为跌出前五、小米手机国内出货量排第三 卢伟冰:依然任重道远

    IDC今日(7月28日)更新发布了2021年第二季度国内市场手机出货量报告。结果显示,当季,总出货同比下滑11%。厂商方面,TOP5座次分别是vivo、OPPO、小米、苹果和荣耀。按照同比增幅来比较,小米凭借47%的增长傲视群雄。对于这样的成绩,小米中国区总裁卢伟冰似乎并不是特别满意,他表示虽然同比增长最快,但依然任重道远,加油!”。从IDC的数据来看,小米当季和vivo、OPPO的出货量差距还有500万台和300万台。不过,前不久第三方机?

  • 小米仍是第一!印度二季度手机出货量出炉

    今天市场研究机构Canalys发布了印度市场第二季度智能手机报告,整体出货量为3240万部,小米手机仍稳居第一。数据显示,印度智能手机市场第二季度环比下降13%,但与去年第二季度相比大幅增长87%。除去自然增长外,相比去年第二季度严格的全国封锁,今年宽松的环境也是推动手机出货量暴涨的重要原因。小米手机第二季度在印度市场的出货量为950万部,占据该国市场份额29%,大幅领先排名第二的三星手机12%,排名三到五位的厂商分别是vi

  • CounterpointResearch:预估手机Q2出货量Q1将减少10%

    ​该机构研究主管Tarun Pathak表示,零件短缺是出货增长的最大阻力。与此同时,芯片短缺也推升零组件价格,目前各厂家纷纷通过提高手机价格转嫁成本。小米今年3月在印度发表最新旗舰机Redmi Note10,售价约161美元,但本月价格为174美元,比先前价格高出8%。

  • 2021年Q2小米手机销量超苹果跻身全球第二 雷军:新的里程碑

    Canalys发布的最新数据显示,2021年第二季度全球智能手机市占率排名,小米全球智能手机市占率升至17%,超越苹果,首次成为全球第二,同比增长83%,也是市占率前五手机品牌中,增速最快的品牌。

  • 2021年Q2平板电脑市场实现五季度连续增长 苹果出货量排名第一

    据 Strategy Analytics 微信公众号消息,该机构发布的一份研究报告显示,苹果、三星、联想和亚马逊业绩强劲,混合办公和更数字化的教室将在2021 年中期继续推动创纪录的平板电脑需求。2021 年第二季度,全球平板电脑出货量同比增长5%,实现了五季度连续增长。

  • 小米手机喜提世界第二 雷军向十位功臣颁发纯金名片

    IDC数据显示,小米手机出货量首次超越了苹果,晋升全球第二。对此,雷军不仅发文祝贺,还决定向公认功勋最为突十位功臣颁发纯金名片。

  • 雷军发文祝贺:小米手机销量超越苹果 首次晋升全球第二

    小米公司创始人、董事长兼CEO雷军发布微博表示,IDC发布了2021第二季度全球智能手机市占率排名:小米手机销量超越苹果,首次晋升全球第二。

  • 小米驰援欧洲洪灾

    近日,德国、比利时、荷兰部分区域遭遇百年不遇特大洪水。其中,德国北威州、莱法州,荷兰林堡省及比利时瓦隆大区受灾最为严重,急需援助。今日,小米宣布向德国红十字会、荷兰灾难基金会和比利时红十字会捐款共计100万欧元,用于帮助受洪灾影响地区的民众度过难关,相关款项均已到位。

  • 小米手机销量超苹果跻身全球第二 雷军:向着梦想的方向前进!

    小米手机销量超苹果跻身全球第二。据Canalys最新发布第二季度全球智能手机市占率排名,小米全球智能手机市占率17%,首次成为全球第二,同比增长达83%。

  • 全球出货量第二、超越苹果!小米连续入围《财富》世界500强

    8月2日,2021《财富》世界500强榜单正式公布,小米集团位列全球第338位,相较上一年排名大幅上升了84名,成为榜单中全球互联网和零售行业进步最快的500强企业。《财富》方面认为:小米集团排名较去年上升84位,是中美互联网大公司中提升幅度最大的一家。小米连续上榜世界500强根据Canalys的数据,今年二季度,小米手机销量超越苹果,首次晋升全球第二大智能手机制造商。从年度财报数据来看,2020年小米集团全年收2459亿元,相较201

  • 科技早报 | 小米Q2手机销量首超苹果 英特尔300亿美元洽购格芯

    摩根士丹利分析师 Adam Jonas 在一份报告中指出,特斯拉最终有可能向“飞行汽车”市场提供产品和服务,而且这是“推出早晚”的问题而非“是否推出”的问题。他认为,特斯拉的飞行汽车业务价值可能高达每股 1000 美元, 到 2050 年的潜在市场总额将达到 9 万亿美元

  • 小米将在今晚举行《小米直面会》 雷军等多位高管将亮相

    小米公司将在 8 月 2 日晚上20: 00 举行《小米直面会》直播栏目,在这一活动中将会有全新的小米产品发布、全新的技术升级和最新的小米动向等内容。今天这场《小米直面会》第一期,将由雷军等多位小米高管亮相。

  • 小米手机销量超过苹果成全球第二 雷军全员信:我们战略的重大胜利

    在宣布了天大的好消息”,雷军发布全员信称,全球第二是小米战略的重大胜利,是全球将士们奋力拼搏的结果。今天凌晨Canalys发布了第二季度全球智能手机市场份额的报告,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。以下为雷军全员信全文:小米同学们:和大家分享一个天大的好消息:Canalys 刚刚发布了第二季度全球智能手机市场份额的报告,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。小米第一次成为全?

  • IDC:2021 Q2全球PC出货量达8360万台 同比增长13.2%

    据 IDC 发布的全球季度个人计算设备跟踪(Personal Computing Device Tracker)初步结果,2021 年第二季度,全球传统 PC(包括台式机、笔记本电脑和工作站)出货量达到8360 万台,同比2020 年第二季度增长13.2%。

  • 小米申请雷军超大杯商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“雷军超大杯”商标,国际分类涉25类 服装鞋帽、16类 办公用品等,目前商标状态为注册申请中。据悉,雷军曾发起投票:小米11超大杯建议叫什么?

  • 小米手机销量首次超苹果 晋升全球第二

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,根据 Canalys 的最新报告,按2021年第二季度的全球出货量计算,小米手机销量首次超越了苹果,首次晋升全球第二。数据显示,按手机市占率排名,小米占据了全球17% 的市场份额,仅次于三星的19% ,超过了苹果的14% 。较去年同期相比,小米较2020年第二季度增长了83% ,而三星增长了15% ,苹果只增长了1% 。Canalys Research经理本斯坦顿(Ben Stanton)表示: “小米的海外业务正在迅速增长。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签