首页 > 业界 > 关键词 > 好大夫最新资讯 > 正文

因安全生产问题 好大夫在线关联公司被罚3万元

2021-08-02 16:06 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月2日消息,天眼查App显示,近日,好大夫在线关联公司互动峰科技(北京)有限公司因未如实记录安全生产教育和培训情况被行政处罚,并罚款3万元。该决定文书号为(京朝)应急罚〔2021〕X468号,处罚单位为北京市朝阳区应急管理局。

去年疫情爆发期间,线下就医受限,患者蜂拥线上,致使冷落经年的在线诊疗服务再度大热。同期,好大夫的服务量和新增用户都达到了历史新高。自2020年1月中下旬疫情爆发,不到三个月的时间里,好大夫平台总接诊人次超过672万,接诊医生超过8万名。新注册患者数增长350%,新注册医生数突破平日的8~10倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安全问题无法解决?新款Model S长续航版交付推迟半年

    特斯拉官网显示,新款Model S长续航版预期交付日期由2021年9月至10月推迟至2022年2月至3月。Model S高性能版预期交付日期推迟至2021年9月至10月,而此版本上个月已经小范围交付。

  • 传特斯拉新款Model S暂停交付交付 可能与安全问题有关

    凤凰网科技讯 7月23日消息,据报道,有新款特斯拉Model S的客户表示,在等待了几个月之后,特斯拉已经告知他们将“暂停”新车交付。据悉,Model S的客户被特斯拉用不同的借口表示新车将“暂缓”交付。有买家被告知延迟是由于“新的检验标准”。对此有买家猜测,这可能指的是上个月特斯拉 Model S Plaid起火事故。特斯拉告知信息特斯拉CEO埃隆马斯克此前曾说,从1月发布到6月交付,这之间延迟的原因之一是“要确保Model S的新电池组

  • 孩子假期安全问题引关注 京东健康儿科中心专家提出多项建议

    据了解,事故中儿童智能手表的爆炸源是内部的锂电池。通常来说,合格的智能手表都会设有保护装置,防止充电过度引起的自燃或者爆炸,但如果手表进水就很有可能导致电池短路而燃烧。目前大多数儿童智能手表均支持游泳级别的防水,然而若手表的防水结构被破坏,或锂电池被异物挤压和穿刺,那么手表出现爆炸的概率将会大大提升。京东健康互联网医院儿科中心专家、首都儿科研究所附属医院副主任医师杨圣海在接受记者采访时表示,很多家

  • 腾讯安TCSS容器安服务发布 守护容器生命周期安

    随着企业上云步伐的加快,以容器、微服务及动态编排为代表的云原生技术为企业的业务创新带来了强大的推动力。然而,在容器应用环境中,由于共享操作系统内核,容器仅为运行在宿主机上的若干进程,其安全性特别是隔离性与传统虚拟机相比存在一定的差距。在应用容器和K8S过程中,近几年陆续爆出大量的基于容器平台的安全隐患,如何保障容器安全,已成为企业最关心的问题。7 月 9 日,腾讯安全正式发布腾讯云容器安全服务产品TCSS(Te

  • 面,带你了解UI设计流程!

    对于大多数人来说,设计师可能只需要承担画图的工作,但实际的工作中,UI设计师从进入项目团队后就需要开始与团队伙伴一起开始协作,所负责的部分也不仅仅只是设计这一环。毕竟,UI设计不等同于平面设计,还需要有完善的设计思维与逻辑思维,深入地参与到交互设计的部分。所以,笔者今天就UI设计工作流程这一环,进行详细的分享:一、 用户调研现在设计师的工作早已不仅是设计工作本身,他们也需要与业务内容相接触,只有了解用户?

  • 是交易所的生存关键 币安用“生命”铸就安

    数字货币交易市场充满了各种各样的选择,因此,对于新手和资深的加密货币用户而言,选择正确的交易所或交易平台都可能是个头疼的问题。无论对于新手还是资深用户,安全总是绕不开的话题。作为全球最大的数字货币交易所,币安正在以全方位的技术和资源支持,建立顶级的安全体系,可以说,是用“生命”铸就用户资产安全。从 2017 上线算起,币安已经走过将近四个年头,在这四年中,币圈发生了翻天覆地的变化,币安也已经从新秀成为稳

  • 为主,颜值为辅,飞利浦新“i”排插开箱

    说到排插,相信所有人都不陌生,但也正是因为它过于普遍,所以存在感极低,很少有人会在选购时认真了解它。殊不知,若选择了一些质量不过关的排插产品,将带来极大的安全隐患。最近,同办公室就有一个同事的排插无故冒烟,虽然此事并未引起实质性的后果,却让我重新开始正视家中老旧排插的安全问题,恰逢最近飞利浦“i”系列排插上市,果断入手了一个,把放在床头柜的排插首先替换掉。产品外观我入手的这款是飞利浦“i”系列的SPB4

  • 万顺叫车扎紧安阀 筑起安

    近年来,网约车如雨后春笋般快速发展,万顺叫车作为网约车行业代表,明确发展定位,深度洞察市场,靶向精准发力,以本地司机、熟人熟路、街坊邻家为结点,以实体站为重要载体,励精图治,锐意进取,构架起邻里乡亲、守望相助的企业发展新格局。其中,万顺叫车将安全放在重中之重的位置,筑起企业发展的“安全阀”,将安全植根企业文化,将安全植根发展大局,更为万顺叫车实体店发展,注入了强劲动能。万顺叫车之所以能够闯出一条新

  • 稳扎稳打筑安防火墙 欧科云链开展全国区块链安全警务培训

    布局区块链安全领域,欧科云链一直在加码,不仅提供技术支持助警办案,还联合高校、行业专家通过线上、线下面向一线民警提供专业技术培训,提高侦办相关案件的效率。7 月 9 日,欧科云链集团结合警务信息化实战需求,与北京计算机学会、成都数之星联合举办“全国网络安全与区块链情报分析培训班”,邀请全国网络安全技术与区块链技术领域的顶级专家,帮助培训学员有层次地学习相关知识,提高实战能力。同时,欧科云链集团也通过星?

  • iPhone被曝存在安隐患 但安卓也不安

    据最新报道,iPhone手机存在安全漏洞,就算不点击链接也有可能被入侵。如果iPhone感染Pegasus恶意软件,该软件通过iMessage入侵iPhone。

  • 敬畏数据安,华为云提供“3可”数据安保护方案

    从昨天到今天,随着国家网信办对三个热门APP实施安全审查的消息传出,关于数据安全和数据隐私的话题一时之间占据了各大网站的热搜榜首,引起全民热议与关注。 而就在刚刚过去的 6 月,《中华人民共和国数据安全法》(以下简称数据安全法)也刚在十三届全国人大常委会第二十九次会议上审议通过,并将于 9 月 1 日起施行。 可见随着大数据时代的到来,数据安全已经成为了已经成为了举国关注的重要议题。 继承了华为 20 多年的安全积?

  • 《中国医生》国献映,丁香医生向体中国医生致敬

    电影《中国医生》正在热映,这部根据抗击新冠肺炎疫情真实事件改编的电影上映三天,票房就突破了 3 亿,并获得了社会的强烈反响。近日,丁香医生作为《中国医生》电影独家合作的医疗行业品牌邀请了数位平台合作专家参加首映礼,影片导演刘伟强,主演张涵予、袁泉、朱亚文、李晨等电影主创出席。《中国医生》电影海报当天,丁香医生医学总监田吉顺在观影后表示,感谢影片能够把医务工作者的经历展现在银幕上,让更多人了解医生这个?

  • 时代景观察,阿里云视频云的新想象

    视频有边界吗?在过去,答案是肯定的。那时视频可能会被锁在电视机里,关在大银幕中。可随着越来越多的硬件设备进入家庭,随着网络技术层层变革,随着计算能力持续升级,随着视频的编解码能力不断提升……视频,已然成为一种新的信息载体,而作为新时代大视频产业的底座,视频云就被赋予了可以变革社会的关键使命。7 月 10 日,“Imagine”—— 2021 阿里云视频云全景创新峰会暨全球视频云创新挑战赛决赛颁奖典礼在北京举办。关于视

  • 雷军发布员信

    今日,小米创始人雷军万分激动的公布数据称,2021第二季度小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。

  • 平台封禁吴亦凡账号:人物主页没了、歌曲变灰色

    继吴亦凡@Mr_凡先生 和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室 的微博都被注销后,吴亦凡相关账号都遭到了全网封禁。8月2日,据媒体统计,目前已知,吴亦凡微博、DY、今日头条、百度百家号、微博超话、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了。同时,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。截图显示,网易云音乐吴亦凡歌曲相关全部变灰。另据天眼查消息,吴亦凡事件中的女孩都美竹”小G娜”正?

  • 滴滴:私有化消息不实 正力配合网络安审查

    滴滴回应网传即将私有化退市消息,称有关滴滴私有化的传闻为不实信息,目前公司正积极全面配合网络安全审查。此前,据外媒报道称,滴滴正考虑进行私有化退市。消息称滴滴于今年7月中旬开始考虑私有化计划。

  • 辰光融信面推出基于可信计算3.0技术的安增强型打印机

    北京辰光融信技术有限公司是国内较早推出安全增强型打印机的企业,为了进一步提升产品的安全性,自 2019 年以来专注研究可信计算3. 0 技术在打印机上的应用,我国可信计算源于 1992 年立项研制免疫的综合安全防护系统(智能安全卡),于 1995 年 2 月底通过测评和鉴定。经过长期的技术攻关应用,形成了自主创新安全可信体系,开启了中国可信计算3. 0 时代。 2020 年 10 月 28 日,国家等级保护2. 0 与可信计算3. 0 攻关示范基地成?

  • 行业首家!美的智能模组联网安组件通过国家EAL4+安认证

    7 月28日,美的宣布其智能模组联网安全组件通过了中国网络安全审查技术与认证中心的安全评估,获得“IT产品信息安全认证(EAL4+)”证书。中国网络安全审查技术与认证中心是国家市场监督管理总局直属事业单位,负责网络安全审查技术支撑和认证工作。美的智能模组联网安全组件获得国内智能家电行业首家最高安全等级认证,表明美的智能模组的安全性与内部流程达到国家EAL4+级别安全水平。 智能连接模组是让传统家电转化成智能家电的?

  • 球限量300台!FF 91限量版已部售罄

    北京时间7月22日晚间,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。发行价为13.78美元/ADS,开盘报16.8美元,较发行价上涨22%,总市值达54亿美元。日前,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。另外,有消息称,FF 91未来主义者联盟版”在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元,对此,FF相关

  • 民科技旗下民钱包以自主研发抢占制高点

    金融科技持续推动着消费金融业的变革,只有抓住新技术的机遇,才能抢占未来发展的主动权。全民钱包专注大数据等创新技术领域,近年来通过自主研发核心技术,筑起了市场竞争优势,并在产业数字化大潮中脱颖而出。全民钱包以用户和产品为中心,不断加强技术研发投入、人才团队培育和关键技术攻关,形成了一整套研发管理体系,推动着技术快速迭代升级。经过数年的技术积累,全民钱包在智能风控技术上取得了重要的突破,实现了贷前高效

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天