首页 > 传媒 > 关键词 > 赤子城科技最新资讯 > 正文

赤子城科技旗下Yumy成功打入发达市场,进入欧洲多国社交下载榜前20

2021-08-02 13:58 · 稿源:站长之家用户

赤子城科技的新产品正在全球范围内加速“破圈”。

App Annie数据显示,赤子城科技旗下“心动社交应用”Yumy近日不断刷新着在海外多个国家和地区的榜单成绩。值得注意的是,在持续打开中东、印巴、非洲等新兴市场的同时,Yumy在欧洲、北美等发达市场也展现了强劲的发展势头。

具体来看, 7 月以来,Yumy接连进入英国、丹麦、比利时、荷兰等多个欧洲国家的Google Play社交应用下载榜前20,在这些国家的排名还在持续上升,这意味着其已初步打入欧洲市场,且势头正盛。

除欧洲外,Yumy还在 7 月登上了美国Google Play社交应用下载榜第 21 名。最新数据显示,相较于前几个月, 7 月Yumy在美国的每日下载量猛增至之前 3 倍左右。

据了解,Yumy是赤子城科技旗下社交产品,主打“ 10 秒心动”和“视频匹配”,用户可一键开启视频匹配,获得沉浸式的社交体验。“心动”场景下,用户面对系统推荐的陌生朋友,须在 10 秒内做出是否“心动”的决定,惊喜刺激。

凭借独特的玩法和体验,Yumy很快吸引了海外多地的用户,全球下载量突破 500 万,先后进入 24 个国家和地区的Google Play社交应用下载榜前10。

难能可贵的是,Yumy不光在下载榜上表现亮眼,还悄然进入了 14 个国家及地区的社交应用畅销榜前10,其中不乏阿联酋、阿曼等高付费的海湾国家,其“吸金”能力似乎开始得到验证。

据悉,赤子城科技对这款产品寄予厚望,正在不断加大对其的投入力度。近期,Yumy在多个发达国家的下载排名实现突破,可见其布局成效已开始显现。

众所周知,欧美地区本土互联网社交产业发达,市场存在一定进入壁垒,但当地产品大多是传统的图文形式,主打视频的Yumy则提供了更加真实、高效、交互性和沉浸感更强的社交体验。业内人士分析,这是其赢得欧美年轻用户喜爱的主要原因。

公开资料显示,赤子城科技是中国最大的社交出海公司,打造了Yumy、Yiyo、MICO、YoHo等社交产品。 2021 年上半年,赤子城科技总收入预期为10.15~10. 65 亿元,同比增长超过575%,社交业务的快速发展为公司营收高速增长的主要原因。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港股恒指半年涨超5%,赤子城科技领涨电子商贸及互联网服务板块

    2021 年半年已过,回顾港股表现,年初至 6 月 30 日,恒指自 27231 点涨至 28827 点,涨幅5.86%。其中,“社交出海第一股”赤子城科技(9911.HK)半年涨幅超过280%,远远跑赢大盘,领涨“电子商贸及互联网服务”板块,该板块包含了美团(3690.HK)、腾讯控股(0700.HK)、京东集团(9618.HK)等多只明星电商、互联网个股。根据富途数据,今年以来,港股恒指先扬后抑,自年初 27231 点快速上行,至 2 月 18 日最高点达到31183,后进入下行趋

  • 欧洲市场高歌猛进!赤子城科技旗下MICO新进多国社交畅销榜前10

    近日,赤子城科技(9911.HK)社交业务在发达市场发展势头强劲。近两个月来,其旗下社交产品MICO、YoHo等已连续刷新在多个欧洲国家的榜单成绩。App Annie数据显示,仅6月份,MICO就在瑞士、比利时、卢森堡等多个欧洲国家取得突破,进入社交应用畅销榜前10。不止MICO,5-6月期间,赤子城科技旗下语音社交产品YoHo也进入了瑞典、保加利亚等欧洲国家的社交应用畅销榜前10。除了欧洲地区,近两个月来,赤子城科技社交产品还在新加坡、新西兰、加拿?

  • 赤子城科技占位美国市场:MICO 6月稳居社交应用畅销榜前20

    近日,赤子城科技(9911.HK)社交业务在北美市场保持强劲发展势头。移动数据分析平台App Annie显示, 6 月份,赤子城科技旗下社交应用MICO在美国Google Play社交应用畅销榜排名保持在前20。此外,在北美另一大市场加拿大,MICO也稳居社交应用畅销榜前列,多日进入前10。这表明,MICO已在北美市场完成占位,保持着稳定的高营收水平。MICO是中国最大的社交出海公司赤子城科技旗下的核心社交应用,提供交友、聊天、直播等功能,累计下载

  • 一眼定“生死”?赤子城再度出击视频社交 用十秒钟让用户乖乖掏钱

    十秒钟是长还是短?这也许取决于你对面的人是谁。近日,出海公司赤子城科技推出的一款名为Yumy的社交产品获得关注,在这款产品主打的“心动”模式下,用户可以随机匹配到视频聊天对象,而在连接建立的十秒钟以内,用户就要做出心动与否的选择:只有双方都选择了心动,连线才会继续。否则十秒钟一到,你将再也不会在平台中匹配到刚刚那个ta。这样惊险刺激的玩法,使得Yumy这款应用迅速累积了大量用户,截止到目前,其在Google Play上?

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • 掌趣科技刘惠城:从基因出发,掌趣科技的自我升级与迭代

    导语6 月 16 日,掌趣科技董事长刘惠城在公司内部发了题为《以企业文化形成集团合力,All IN打造掌趣品牌》的站内信。在这封全员信中,刘惠城除公布了掌趣科技全新的企业文化与打造成全球化品牌的远景目标之外,更为重要的是,首度提出了集团合力,打造掌趣品牌的概念。这意味着掌趣科技母公司及其成员公司都将统一为“掌趣”品牌,成为一体。 掌趣科技董事长刘惠城事实上,这种变化并非始于当下,而是在一段时间之前就已经开始。?

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 微财科技获“2020年度金融科技创新公司”,将持续以科技赋能企业发展

    随着社会经济的发展,金融领域也发展迅速,依靠传统服务为主的运营模式已不再适合当前社会水平,微财科技自成立以来一直以科技创新为企业主要钻研方向,力求在行业发展中逆行而上位居上游。现代化科技结合发展是如今各行各业的前行方向,微财科技在科技研发上已获得令人满意的成就。3 月 27 日,由《华夏时报》举办的主题为“金融业 2021:双循环下的变革与信心”的华夏机构投资者年会在京举行,会上同步颁发了第十四届金蝉奖,凭借

  • 联手广州市数字金融协会 云从科技打造大湾区金融科技生态圈

    以“融合、专业、安全、务实、创新”为发展理念,致力于构建广州数字金融生态圈,日前,广州市数字金融协会于“大湾区首届数字新金融高峰论坛暨广州市数字金融协会揭牌活动”上正式揭牌成立。广州市数字金融协会正式揭牌成立这是全国首家数字金融地方组织,也是广州推动数字经济快速发展的重要措施和生态平台。云从科技联合创始人姚志强先生与供应链负责人张立女士,分别当选广州市数字金融协会金融科技专业委员会专家和供应链金融

  • 智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技

    近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品?

  • 国货“觉醒年代”,黑马品牌追觅科技强势崛起

    2021可谓是国货当打之年,中国本土品牌厚积薄发,受到热议和追捧。国潮带领了一种新时尚,但国潮流行的本质其实还是实力的崛起,是国货具备了和洋货“扳手腕”的实力。 作为智能清洁领域的后起之秀,追觅科技就凭借全球领先的自研核心技术和产品实力,以及追逐新国潮的创新活力,成为新锐国货品牌的代表,近日还荣登亿欧EqualOcean发布的《2021新国货CoolTop100品牌榜》。 “新国货CoolTop100品牌榜”是基于消费者评价、专家评审?

  • 天冕科技入选“2021年银行科技服务商TOP30”

    近日,由中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经?零壹智库联合主办的“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会暨零壹财经?零壹智库夏季峰会”在成都举办。天冕科技凭借领先的技术能力和持续的金融科技输出及多家持牌机构的成功落地案例强势入围,入选“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单,同获此殊荣的还有金融壹账通、腾讯云等金融科技企业。2021年银行科技服务商TOP30榜单图据悉,本次榜单评选历时 2 个多月,基于?

  • 浙江省多位领导参观普渡科技展台!

    7 月 15 日上午,第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚盛大开幕。由浙江省委副书记、省长郑栅洁宣布开幕,省委常委、宁波市委书记彭佳学致辞,副省长卢山主持,市委副书记、市长裘东耀出席。中国机器人峰会是我国规模最大、影响力最强的机器人峰会之一,也是国际科技界、企业界交流机器人前沿技术、开展机器人产学研合作的重要平台。在主办方的大力邀请之下,作为商用服务机器人领域的全球标杆企业——普渡科技携

  • 天翼云为“科技兴警”铸就坚实数字底座

    7 月 14 日,在2021(第 20 届)中国互联网大会举行期间,中国电信集团有限公司(以下简称“中国电信”)在北京国家会议中心召开科技兴警高峰论坛。论坛邀请了第十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏,中国互联网协会咨询委员会委员、国家信息化专家咨询委员会委员高新民,公安部第一研究所副所长于锐,公安部第三研究所所长黄胜华,中国科学院信息工程研究所副所长邹维,中国人民公安大学网络安全学院副院长黄鸿?

  • 扶贫攻坚成果赫然,链上科技软件服务未来可期

    2021 年,是中国扶贫攻坚战的决胜年,在中国共产党的带领下,为了迎接胜利的到来,无数人付出了青春、热血、甚至是生命的代价。很多一线工作者被公众所熟知、崇敬,成为年轻人学习的榜样,还有更多没有留下姓名的无名英雄,他们的付出同样功不可没。在农村扶贫的道路上,为了解决养殖、种植难题,为了突破销售区域瓶颈,无数的软件服务工作者的艰辛攻关和全力付出奠定了这次战斗胜利的基础。为了让老少边穷地区的人民拥有一条与时?

  • 小牛互娱 实力诠释“科技改变生活”

    现如今,越来越多的互联网企业开始探索和发展“科技+生活”领域,例如小牛互娱就将一部分研发重心放在应用类工具的创新上。经过多年探索与发展,小牛互娱旗下的多款应用类app不仅给用户的生活带来便捷,还一定程度上改变了用户的生活方式与生活习惯。小牛互娱研发的一款名为葫芦音乐的软件,极大地便利了中老年群体的生活。葫芦音乐通过极具简约风格的画面、清晰且醒目的字体改善了视觉效果,提高了用户观感;一键收藏与精细化的歌

  • 美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始

    经过长期不懈的研究,英国智能家电产品品牌戴森在 2020 年 3 月正式发布了戴森个人护理品类第三款高科技美发产品——戴森Dyson Corrale美发直发器。美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始。搭载开创性的精密切割技术,戴森直发器采用的专利柔性弹板可通过面板柔和形变,以包裹式力学控制并聚拢发丝,只要轻轻夹住头发就可以控制发束,防止发束滑出,减少不必要的反复拉扯,在更低温度情况下实现同等的理想造型效果,从而

  • 魅族的王牌归来?魅蓝手机官微突然更名为魅蓝科技

    在魅族重新确立主打高端机的战略之后,魅蓝手机已经没动静了。不过眼尖的网友已经发现,魅蓝手机官微竟然悄悄更名为魅族科技,这让不少煤粉重燃希望。

  • 强强联合探索区块链创新应用,趣链科技与光大科技签署战略合作协议

    近日,趣链科技与光大科技有限公司(以下简称“光大科技”)正式签署战略合作协议,双方将在金融科技领域开展包括区块链、物联网、5G、大数据、边缘计算、信息安全等方面在内的全方位深入合作。本次强强联合,不仅使双方实现资源与专长的优势互补,更成为双方运用区块链技术在金融科技领域开拓创新,更好服务民生与实体经济、助力普惠金融的有力举措。基于本次协议,趣链科技与光大科技将就以下领域开展深入合作。一是将积极探索可信

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天