首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

她拖着骨折的脚,穿越台风,去杭州1200公里外教山西人带货

2021-07-31 14:15 · 稿源:刺猬公社公众号

甘雪梅是杭州“顺势而为”MCN机构的创始人。7月23号,她从浙江杭州前往山西西南端的芮城县,参加他们与芮城县电子商务公共服务中心合作的素人主播培训项目,两地距离1200多公里。但在出发前十天,她的脚骨折了。7月13日,甘雪梅下班后去聊一项合作,在回家的路上,边走边想接下来与芮城县的主播孵化合作,突然脚踝被飞来的石头划破了。她以为只是小擦伤,没想到流血不止,医生告诉她左脚?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天