首页 > 业界 > 关键词 > 刘德华最新资讯 > 正文

刘德华首秀观看破亿,不要打赏、没有卖货,这场直播图啥?

2021-07-31 09:40 · 稿源:淘榜单公众号

身着蓝衬衫、黑西装,梳着三七分头,7月29日晚上八点,刘德华准时出现在直播间里。出道四十周年,他正式开启了自己的直播首秀。“这是一个平常的一天。我很幸运,这些年来有一群人帮助我,鼓励我,是你们让我变得不平常…”开场时,刘德华深情对着镜头说道。没有彩排、没有剪辑,昨天的直播更像是老朋友之间的谈心。一直以天王形象现身的刘德华,也向观众展示了自己卸防后温柔的一面。这?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天