首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

2021-07-30 17:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标状态发生变更,由“注册申请中”变更为“驳回复审中”。

据悉,拼刀刀是电视剧《赘婿》中由郭麒麟饰演的宁毅发明的一种购物方式,拼多多公司于2021年2月申请注册该商标。

38

39

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标被驳回。今年2月,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼刀刀”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、教育娱乐等。

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 拼多多申请“拼刀刀”商标被驳回:曾因《赘婿》火爆全网

    今年初,一部名为《赘婿》的网剧火爆全网,这是爱奇艺上线的穿越类网剧,因其主角将许多现代化概念引入古代,产生了许多趣事,整体剧情有趣被网友广泛关注,曾接连霸占热搜榜。其中,郭麒麟饰演的主角宁毅还在自家商铺中自创了拼刀刀”购物模式,因其与拼多多砍价模式神似更是深入人心。据了解,《赘婿》剧中的拼刀刀”促销活动以转盘抽奖为基础,顾客可以邀请好友助力,用丢剪刀减价的方式换取折扣,最高可享免单优惠,一时间大批

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

    据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

  • 拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 银河麒麟助力江苏教育产业,打造信息化教室

    为深入学习在教育动员大会上的重要讲话,深入开展“我为群众办实事”的实践活动,同步完善教育行业的信息基础设施条件,不断巩固智能化教学场景的成功应用,6月29日,由江苏省委牵头,开展了以江苏省淮安市车桥镇中心小学国产化信息技术活动室揭牌仪式。江苏省淮安市淮安区委副书记、区长颜复,麒麟软件有限公司华东事业部总经理石园园以及车桥镇中心小学校长韩建伟等多方代表共同出席了本次活动。此次活动室的成功建立,依赖于银河麒麟等?

  • 连续10年!银河麒麟蝉联国产操作系统占有率第一

    近日,权威调研机构赛迪顾问发布《2020-2021年中国平台软件市场研究年度报告》。报告显示,在国产操作系统领域, 麒麟软件的银河麒麟稳居2020年中国Linux操作系统市场排名第一,这也是麒麟软件连续第10年夺冠。赛迪顾问在报告中指出:银河麒麟V10操作系统拥有优越的性能、完善的生态建设,在桌面、服务器的政府市场中销售额占比第一,占有率超过70%。30多年来,银河麒麟操作系统在几代科研人员的精细打磨下,在市场的锤炼中逐步走

  • 没有5G很无奈 华为P50系列本可以用上4nm麒麟处理器

    昨晚华为发布了P50系列手机,在设计、屏幕、影像等方面升级很大,特别是拍照方面,号称天花板,DXO也确实拿到了第一。无奈的是没有5G,而且处理器只有麒麟9000、骁龙888。华为没法支持5G的原因是众所周知的,如果没有美国的恶意打压,这一次P50不仅会支持5G,而且很有可能首发4nm麒麟芯片。来自供应链消息人士的爆料称,如果不是被制裁,华为旗下的海思半导体应该会推出4nm工艺的改进版麒麟芯片,该该工艺基于台积电的5nm工艺改进?

  • 银河麒麟亮相世界人工智能大会,与星环科技签署战略合作协议

    2021世界人工智能大会于2021年7月8日至10日在上海世博中心和上海世博展览馆同时举行,本届大会以“智联世界,众智成城”为主题,以AI赋能城市数字化转型为切入点,探讨人工智能技术发展、产业赋能以及治理相关话题。7月9日,麒麟软件应星环科技的邀请,参加了“数据力+工具力构建新型数字底座”分论坛。分论坛分别邀请了信通院云大所、上海卫健委、上海市大数据中心、南瑞、昆仑数智、第一创业证券、中山医院、上海信息管线等单位的产业?

  • 华为7年更新8代麒麟旗舰芯片:性能提升接近21倍、超苹果高通

    华为手机在过去的成绩,自研麒麟芯片做出的贡献占了相当一部分。日前,数码大V小白测评整理后总结,从2014年到2020年,麒麟更新了8款旗舰系列SoC,其中2015年更新了麒麟935和麒麟950两款。以GFXbench曼哈顿3.0的图形跑分来看,7年的时间,华为的成绩从麒麟920时代的8.5帧提升到麒麟99000时代的185帧,增幅接近21倍。同期的高通,成绩从骁龙810的25帧增加到骁龙888的175帧,提高了600%。而苹果方面,提升幅度则是900%。从中不难看出

  • 华为P50 Pro新版曝光:搭载麒麟9000 5G芯片!

    今晚19:30,华为将召开旗舰新品发布会,大家期待已久的华为P50系列旗舰手机也将正式登场。此前消息称,华为P50系列受限于5G方面的供应限制,这一代旗舰的5G机型被严重制约,甚至之前曝光的信息显示,华为P50和P50 Pro都能用上5G,将分别搭载骁龙888 4G和麒麟9000 4G芯片,令人遗憾。不过,这个消息却在发布会即将召开之际被打破。据知名爆料博主@数码闲聊站消息,华为P50 Pro确定还有一个麒麟9000 5G版本备案了没入网,这就让大家?

  • 曝华为P50前期主打麒麟4G版本:骁龙888 4G版后续上市

    今晚19:30,华为将会在新品旗舰发布会上,正式推出新一代影像旗舰华为P50系列,据此前消息,由于一些供应问题,此次发布会可能只会有P50和P50 Pro两款机型登场,而顶配版本的P50 Pro+则会延期登场。就在发布会即将召开之际,关于华为P50的各种爆料也一鼓脑的释放出来,据微博博主@菊厂影业Fans透露,华为P50系列预售时间为7月30日0点-8月12日10:08正式开售,预售需要支付100元预售定金。值得注意的是,该博主表示首销大多数为8GB+2

  • 华为P50 Pro配置曝光:搭载麒麟9000 4G处理器

    根据官方日前公布的消息,华为将于7月29日19点30分举办新品发布会,届时大家期待已久的全新华为P50系列终于将正式与大家见面。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料已经非常详尽,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天