首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为将为旧设备提供存储升级

2021-07-30 17:19 · 稿源:gsmarena

华为昨天举办了一场活动,虽然P50系列是展会的明星,但该公司透露,一项针对旧设备的升级计划也正在启动。拥有Mate、P、nova和Previous手机的用户将能够升级其内部存储,只需支付369元人民币(约合57美元)的小额费用,就可以在不丢失有价值文件的情况下为Harmony操作系统腾出空间

排在第一位的是Mate9、Mate10、Mate20、Mate30、P10、P20和P30系列,但Lite版本除外,它们不合格。这些手机将获得更大的存储空间,这意味着64GB的手机将升级到128GB,128GB的手机将升级到256GB,256GB的设备将获得512G的存储空间。

从2017年12月宣布的nova2s到现代nova7SE5G青年,华为手机将在今年晚些时候升级。

升级存储听起来是一项复杂的任务,但这也是延长人们智能手机寿命的一个好方法,华为提供了这一选择,这是值得称赞的。该计划目前仅在中国推出,但如果证明成功,它可能会扩展到海外市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 华为手机上架比亚迪唐主题皮肤:赤帝红流光溢彩

    7月23日,比亚迪唐 x 华为定制主题正式上线,大家可以在华为手机主题”APP中搜索下载。据了解,这款皮肤名叫寻梦大唐”,是华为和比亚迪合作定制的第二款皮肤了,此前第一款皮肤名叫汉为观止”,于今年1月12日正式上线。两款皮肤均由认证为认证设计师”的比亚迪汽车开发,目前该账号在华为手机上有1.9K粉丝,人气超33.7万。主题特色:[解锁方式]上滑解锁;[充电动效]光影充电动效,伴随生动的车灯动效,圆环旋转。[锁屏动效]用户唤?

  • 诺基亚手机搭载鸿蒙OS?华为:消息不实

    日前有消息称,诺基亚手机正计划接入华为鸿蒙OS系统,顺利的话诺基亚X60就会首发,被网友视为神仙组合。不过很快,诺基亚就表态,对提供最佳安卓体验的承诺仍然坚定不移。据最新报道,华为也对媒体表态,有关诺基亚手机将会使用鸿蒙OS的消息,是不实的。目前,鸿蒙OS正在华为、荣耀手机上迅速铺开,两周时间就有超过1800万用户更新,速度惊人,当然这也得益于华为、荣耀手机巨大的存量,但由于被完全卡脖子,鸿蒙OS在手机上的未来?

  • 华为内存升级计划 哪些手机机型支持内存升级

    华为在7月29日晚上,正式宣布推出华为手机内存升级计划,旧款的华为手机都可以通过这一内存升级,将原本的手机存储空间加大到128GB/256GB/512GB,具体有哪些手机型号支持这次的升级,我们来一起看下。

  • 华为多功能手机保护壳获批,可充当支架

    近日,华为技术有限公司公开一项名为“手机保护壳”的专利,公开号为CN306667045S,申请日期2021年1月。<br/> <br/>

  • 担心手机号被泄露?华为公开号码隐私保护专利

    相信各位网友都接到过各种花式的推销电话,广告商从何得知你的手机号,又如何准确知道你的各种信息?随着互联网的飞速发展,一个不经意的动作,都有可能“出卖”自己的个人隐私,如何保护自己的手机号不被不法分子利用,便成了大家关心的问题之一。日前,从企查查网站了解到,华为技术有限公司近日公开了一项“号码隐私保护方法、网络设备及计算机存储介质”专利,申请日为2020年1月4日,公开号为CN113079258A,公开日为7月6日。据?

  • 华为为河南用户提供关怀服务 手机进液维修五折优惠

    昨日,华为服务官方表示,为降低河南极端强降雨天气给用户带来的影响,2021年7月22日-2021年8月5日,河南省内华为客户服务中心为用户提供关怀服务。

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 华为研制90W手机快充头:P50会用吗?

    据某数码博主@数码闲聊站今日曝料,华为正在研制适用于手机的90W超级快充头,有线或无线的充电速度和效率将进一步升级。目前华为Mate 40 Pro等机型所支持的最高快充规格为66W,尚不清楚下一代将要推出的P50系或其它机型是否会搭载90W超级快充头。华为最早提供的是18W的Fast Charge快充,而后推出Super Charge标准,依次从22.5W进化到40W,又进化到60W。就目前曝出来的90W超级快充,在华为充电规格中是最高的。目前在市面上量产的手

  • 徕卡加持的夏普手机拍照表现被吐槽:比华为差远了

    也许是巧合,也许是互相成就,在2016年华为手机和徕卡首次建立合作后,前者一步步登上智能手机拍照的巅峰。不过,这种合作终于在2021年告别独家状态,有猜测称P50系列甚至将是华为和徕卡联手的绝唱之作。今年5月,夏普和徕卡走到一起,推出了徕卡参与相机调教的Aquos R6手机。甚至在6月,徕卡索性直接发布了旗下收款手机Leitz Phone 1。然而,以XDA为代表的媒体上手体验Aquos R6后发现,尽管有1英寸CMOS、骁龙888等加持,最终成片?

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • 首款出厂就预装鸿蒙系统 华为P50系列手机正式亮相

    凤凰网科技讯 7月29日晚间消息,在华为旗舰新品发布会上,华为正式发布P50系列,为华为首款出厂预装鸿蒙系统的手机。其中,华为P50采用6.5英寸直屏,华为P50 Pro采用6.6英寸曲面屏。

  • 华为P50发布时间正式定档 余承东确认 除手机外还有惊喜

    华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。随后华为高管@华为何刚 透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场。

  • [图]华为又一可折叠手机专利被收录:可贴合相机凸起降低设备厚度

    援引外媒 91Mobile 报道,华为又一项可折叠手机专利被世界知识产权局(WIPO)收录。根据专利插图,该机采用外折式设计,中间会有一道明显得折痕,它的背面有一个突出的长方形模块,有四个摄像头传感器。不过该专利有趣的地方在于,它带来了一个解决方案,能够减少设备折叠时的厚度。根据图片,该手机在右侧有一个凹口,所以突出的相机模块在左侧,折叠时恰好重叠,从而减少了设备折叠时的厚度。通常情况下,折叠式手机放置在平面上

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天