首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

视频号广告怎么投?从微信广告大会,我们划出互选平台的9大重点

2021-07-30 08:43 · 稿源:百准公众号

今天,百准受邀参加了在上海举办的“2021年微信广告生态合作伙伴大会”。无论是创作者数量还是用户活跃的数据,视频号都呈现出快速增长的趋势。相比公众号,视频号的广告能力的启动时间会更早一些,并且在加速成长。这次大会的重点无疑是广告互选平台,那么,视频号广告主与流量主,以及正在入场的服务商与MCN机构,该如何使用视频号的广告互选平台?百准替你们划好了重点,太长不看版:1.

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“百准公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签