首页 > 传媒 > 关键词 > 焱融科技最新资讯 > 正文

权威认证!焱融科技YRCloudFile获华为鲲鹏技术认证

2021-07-29 14:28 · 稿源:站长之家用户

近日,经过多维度的严格验证,北京焱融科技YRCloudFile 高性能分布式文件存储产品与华为Kunpeng920 完成兼容性测试,正式获得华为鲲鹏计算领域OpenLab特予的 KUNPENG COMPATIBLE证书。

同时,北京焱融科技正式加入华为鲲鹏展翅伙伴计划,成为认证级ISV伙伴,这标志着YRCloudFile高性能分布式文件存储产品在兼容性、安全性、可靠性以及产品功能性能等方面得到了权威认证。双方产品兼容互认证,将共同推动中国企业数智化建设,为建立并完善信创生态体系发挥力量。

鲲鹏 920 处理器是华为在 2019 年 1 月发布的数据中心高性能处理器,由华为自主研发和设计,旨在满足数据中心多样性计算、绿色计算的需求。

作为华为鲲鹏兼容互认的重要合作伙伴,焱融科技将发挥技术、产品性能、丰富的应用场景以及成熟的上下游产业链优势,打造面向新应用、云环境的软件定义存储,完善云和AI时代的基础设施,加速企业数字化转型,共建安全稳定的的鲲鹏生态圈。

YRCloudFile是焱融科技自主研发的分布式文件存储产品,提供高性能、高可用的文件访问接口,在产品落地方面,适用于人工智能(AI)、自动驾驶(ADAS)、高性能计算(HPC)、GIS 地理测绘、实景三维制作、生命科学、基因分析、医疗影像、影视渲染等使用场景,支持 Kubernetes 等主流容器编排框架,提供高性能的容器持久化存储。YRCloudFile 在全球 IO500 性能测试中,进入世界前六。同时,YRCloudFile 是国内首个进入 CNCF Landscape 的容器存储产品。

未来,焱融科技将积极推动IT基础设施的技术创新,拓宽并大力支持信创平台操作系统的兼容适配,能够在公有云、私有云环境下为用户提供高性能、高扩展以及云原生的非结构化数据存储,同时发挥华为鲲鹏 920 处理器的高效稳定性,致力于让用户体验到基础设施数据存储的高效、便捷、安全。

关于焱融科技

北京焱融科技有限公司(以下简称“焱融科技”)是中国软件定义存储市场的头部厂商,提供企业级分布式软件定义存储产品,为用户提供安全稳定的存储基础架构,快速交付高性能、高可靠、易维护的存储产品。

关于鲲鹏展翅伙伴计划

鲲鹏展翅伙伴计划是华为鲲鹏计算领域围绕鲲鹏系列产品推出的一项合作伙伴计划,旨在为构建持续发展、合作共赢的鲲鹏生态圈,通过整合华为的技术、品牌资源, 与合作伙伴共享商机和利益,助力合作伙伴与华为联合打造基于鲲鹏的联合解决方案,促进商业成功。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 白俄罗斯视频编辑应用公司VOCHI再240万美元

    据外媒报道,总部位于白俄罗斯的初创公司VOCHI近日又获得了240万美元的融资。去年,该公司获得了来自由乌克兰Genesis Investments领投的150万美元融资。据悉,VOCHI开发了一款基于电脑视觉的视频编辑应用,在线创作者可以使用它。在新资金到位之前,该移动工具经历了一段显著的增长时期,目前每月有50多万人在使用该工具并在一年的时间内获得了400万美元的运转收入。最近一轮的投资者包括TA Ventures、Angelsdeck、A.Partners、Sta

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • 掌趣科技刘惠城:从基因出发,掌趣科技的自我升级与迭代

    导语6 月 16 日,掌趣科技董事长刘惠城在公司内部发了题为《以企业文化形成集团合力,All IN打造掌趣品牌》的站内信。在这封全员信中,刘惠城除公布了掌趣科技全新的企业文化与打造成全球化品牌的远景目标之外,更为重要的是,首度提出了集团合力,打造掌趣品牌的概念。这意味着掌趣科技母公司及其成员公司都将统一为“掌趣”品牌,成为一体。 掌趣科技董事长刘惠城事实上,这种变化并非始于当下,而是在一段时间之前就已经开始。?

  • 滔珅科技子公司获评科技型中小企业

    6 月 23 日,依据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕 115 号)和《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕 144 号),经过浦东新区科委、上海市科委的审核及公示,滔珅集团旗下上海辉禹科技有限公司成功入选科技型中小型企业。科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。近年来,上海地区的中

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 微财科技获“2020年度金融科技创新公司”,将持续以科技赋能企业发展

    随着社会经济的发展,金融领域也发展迅速,依靠传统服务为主的运营模式已不再适合当前社会水平,微财科技自成立以来一直以科技创新为企业主要钻研方向,力求在行业发展中逆行而上位居上游。现代化科技结合发展是如今各行各业的前行方向,微财科技在科技研发上已获得令人满意的成就。3 月 27 日,由《华夏时报》举办的主题为“金融业 2021:双循环下的变革与信心”的华夏机构投资者年会在京举行,会上同步颁发了第十四届金蝉奖,凭借

  • 深港澳金融科技师专才计划给嘉银金科等金融科技企业带来哪些启示?

    据最新相关消息,深港澳金融科技师专才计划2021年9月一级考试将在7月1日起开始报名!随着金融科技浪潮的不断“翻涌”,金融科技人才成为众多企业的“香饽饽”,但“懂科技+懂金融”复合型科技人才的缺口巨大,围绕金融科技人才展开的人才争夺、培养,成为嘉银金科等业内企业的重要战略。深港澳金融科技师专才计划(下称“专才计划”)是由深圳市地方金融监督管理局经与香港、澳门金融管理局充分协商,在借鉴特许金融分析师(CFA)和注?

  • 智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技

    近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品?

  • 国货“觉醒年代”,黑马品牌追觅科技强势崛起

    2021可谓是国货当打之年,中国本土品牌厚积薄发,受到热议和追捧。国潮带领了一种新时尚,但国潮流行的本质其实还是实力的崛起,是国货具备了和洋货“扳手腕”的实力。 作为智能清洁领域的后起之秀,追觅科技就凭借全球领先的自研核心技术和产品实力,以及追逐新国潮的创新活力,成为新锐国货品牌的代表,近日还荣登亿欧EqualOcean发布的《2021新国货CoolTop100品牌榜》。 “新国货CoolTop100品牌榜”是基于消费者评价、专家评审?

  • 天冕科技入选“2021年银行科技服务商TOP30”

    近日,由中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经?零壹智库联合主办的“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会暨零壹财经?零壹智库夏季峰会”在成都举办。天冕科技凭借领先的技术能力和持续的金融科技输出及多家持牌机构的成功落地案例强势入围,入选“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单,同获此殊荣的还有金融壹账通、腾讯云等金融科技企业。2021年银行科技服务商TOP30榜单图据悉,本次榜单评选历时 2 个多月,基于?

  • 追觅科技:领先技术助力养宠家庭的多种选择

    在焦虑不断扩散的当下,养宠物成了许多人的“寄托”。QuestMobile2020年萌宠经济洞察报告显示,包含“云养宠”在内的“萌宠人群”规模超5亿。宠物越来越成为年轻人群的情感寄托与日常减压消遣。但养宠物,其实并不简单。你想象的养猫是看着它软萌可爱蹭着你撒娇,实际上也是下班打开门,看到上房揭瓦、猫毛四处飞的“毛孩子”;你想象的养狗是拥有聪明捡玩具的忠实伙伴,实际也是你起早贪黑,回家后看到拆掉家一脸无辜的“捣蛋鬼”

  • 全球最小、最轻、最薄胰岛素泵上市,移宇科技引领糖尿病治疗领域新一轮科技革新

    近日,上海移宇科技股份有限公司(以下简称“移宇科技”)宣布,其最新一代A8 超薄胰岛素贴片泵Nano pump在全球上市。A8 超薄胰岛素贴片泵是世界体积最小、重量最轻、厚度最薄的无导管贴片泵,也是全球第一个通过官方认证的由手机APP完全控制的胰岛素泵。A8 超薄胰岛素贴片泵的问世树立了糖尿病患者极致体验的新标杆,是糖尿病治疗领域一重大里程碑事件。移宇科技是全球糖尿病治疗领域领军企业,是全球第一个上市销售商用的半可抛?

  • 浙江省多位领导参观普渡科技展台!

    7 月 15 日上午,第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚盛大开幕。由浙江省委副书记、省长郑栅洁宣布开幕,省委常委、宁波市委书记彭佳学致辞,副省长卢山主持,市委副书记、市长裘东耀出席。中国机器人峰会是我国规模最大、影响力最强的机器人峰会之一,也是国际科技界、企业界交流机器人前沿技术、开展机器人产学研合作的重要平台。在主办方的大力邀请之下,作为商用服务机器人领域的全球标杆企业——普渡科技携

  • 天翼云为“科技兴警”铸就坚实数字底座

    7 月 14 日,在2021(第 20 届)中国互联网大会举行期间,中国电信集团有限公司(以下简称“中国电信”)在北京国家会议中心召开科技兴警高峰论坛。论坛邀请了第十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏,中国互联网协会咨询委员会委员、国家信息化专家咨询委员会委员高新民,公安部第一研究所副所长于锐,公安部第三研究所所长黄胜华,中国科学院信息工程研究所副所长邹维,中国人民公安大学网络安全学院副院长黄鸿?

  • 扶贫攻坚成果赫然,链上科技软件服务未来可期

    2021 年,是中国扶贫攻坚战的决胜年,在中国共产党的带领下,为了迎接胜利的到来,无数人付出了青春、热血、甚至是生命的代价。很多一线工作者被公众所熟知、崇敬,成为年轻人学习的榜样,还有更多没有留下姓名的无名英雄,他们的付出同样功不可没。在农村扶贫的道路上,为了解决养殖、种植难题,为了突破销售区域瓶颈,无数的软件服务工作者的艰辛攻关和全力付出奠定了这次战斗胜利的基础。为了让老少边穷地区的人民拥有一条与时?

  • 小牛互娱 实力诠释“科技改变生活”

    现如今,越来越多的互联网企业开始探索和发展“科技+生活”领域,例如小牛互娱就将一部分研发重心放在应用类工具的创新上。经过多年探索与发展,小牛互娱旗下的多款应用类app不仅给用户的生活带来便捷,还一定程度上改变了用户的生活方式与生活习惯。小牛互娱研发的一款名为葫芦音乐的软件,极大地便利了中老年群体的生活。葫芦音乐通过极具简约风格的画面、清晰且醒目的字体改善了视觉效果,提高了用户观感;一键收藏与精细化的歌

  • 美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始

    经过长期不懈的研究,英国智能家电产品品牌戴森在 2020 年 3 月正式发布了戴森个人护理品类第三款高科技美发产品——戴森Dyson Corrale美发直发器。美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始。搭载开创性的精密切割技术,戴森直发器采用的专利柔性弹板可通过面板柔和形变,以包裹式力学控制并聚拢发丝,只要轻轻夹住头发就可以控制发束,防止发束滑出,减少不必要的反复拉扯,在更低温度情况下实现同等的理想造型效果,从而

  • 魅族的王牌归来?魅蓝手机官微突然更名为魅蓝科技

    在魅族重新确立主打高端机的战略之后,魅蓝手机已经没动静了。不过眼尖的网友已经发现,魅蓝手机官微竟然悄悄更名为魅族科技,这让不少煤粉重燃希望。

  • 思为科技:6·18 地产营销直播总动员

    上周,全行业的年中大戏“6·18”宣布杀青,各大电商平台的商家们都纷纷开启直播带货模式,地产行业也不例外。据了解,全国百强房企中近八成参与了“618”购房节。思为科技的大部分客户也选择通过直播的形式进行福利放送,如融创“潮流生活节”、佳兆业“闪购佳年华”、德信“知己生活节”等。直播已逐渐成为开发进军营销数字化的重要手段。接下来,小思就带大家看看头部开发商们是如何操刀地产6·18直播的吧!01佳兆业 “扩大-识?

  • 热门标签