首页 > 传媒 > 关键词 > 探马SCRM最新资讯 > 正文

探马SCRM完成B轮1500万美元融资,为企业提供销售服务一体化解决方案

2021-07-28 11:38 · 稿源:站长之家用户

7 月28 日,企业微信服务商探马SCRM宣布获得由软银亚洲风险投资公司 (SoftBank Ventures Asia)领投、顺为资本联合投资的1500 万美元B轮融资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将继续用于产品创新、市场开拓和人才引进。

1627434062115394.jpg

激流勇进,扬帆起航 

5 月25 日,探马SCRM刚刚宣布获得蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资的千万美元A轮融资。仅过去不到3 个月,探马SCRM再次受到资本青睐。

软银亚洲副总裁李一楠表示:“我们长期看好企业营销及销售自动化平台的投资机会,探马团队在技术研发、产品打磨及客户服务三个关键能力上拥有杰出的竞争优势和进化速率,这些是我们选择峰哥和团队的核心原因。在微信生态和私域运营对企业越来越重要的今天,希望探马凭借强大的技术实力和对用户体验的极致追求,为企业客户提供更优质的产品及服务,共创长期商业价值。我们将与团队和其他投资人一起,坚定地支持探马成长。”

顺为资本合伙人程天表示:“顺为团队自2014 年起便开始关注企业服务领域,其中,SCRM正在成为一个颇具中国特色的新兴企服板块。企业微信通过重构各行业企业的协作与客户运营的闭环,催生了千亿级新一代工具平台的新机会。顺为十分看好探马创始团队,因其兼具产品技术和销售的企业服务基因,并具备丰富的行业成功经验与团队执行能力,有强数据、强智能的研发背景,能够打造具备厚度和未来延展性的企微客户运营平台。

期待看到探马团队在常丰峰等创始人的带领下,助力行业发展,并持续创造更多价值。”

专注销售场景,全流程赋能

探马SCRM基于企业微信,为销售主导型的企业提供【获客-转化-服务-管理】全流程的解决方案。

一方面,通过多渠道管理、搜索/地图拓客、营销工具(群运营、任务宝、裂变、红包、抽奖、分销等)、CRM和电销手机,覆盖线上销售、面对面销售和电话销售三大触客场景,解决获客成本高、线索转化率低、社交管理黑盒状态的痛点;另一方面,通过侧边栏、客户SOP、营销工具提升售后服务的沟通效率和客户复购。帮助企业实现数字化、精细化的销售过程管理和客户资源管理,从而提升业务发展水平。

1627434081119593.jpg

服务数千家客户,共创解决方案

探马SCRM自上线以来,已服务高途集团、泰康人寿、中联重工等数千家企业客户,涵盖教育培训、金融保险服务、房产服务、大额消费、医疗美容、企业服务和制造业等领域,共创多行业营销解决方案。

同时,探马SCRM加入腾讯云千帆计划,获得“年度用户推荐 SaaS 服务商”、“2020-2021 年度企微SCRM引领企业”等多项奖项,深受行业与客户的认可。

1627434111510399.jpg

为客户创造价值,陪伴客户成长 

常丰峰认为,线上化、社交化的销售管理和客户管理是时代变革下的新商业模式,企业微信与SCRM服务商正在探索更多可能性。

探马SCRM以卓越的产品和技术能力为客户提供安全、合规、稳定、高效的解决方案。同时,提供全生命周期的客户成功服务,客户成功、项目经理、产品、研发等7 个角色共同为客户提供专属服务,每天复盘用户使用情况,陪伴客户成长。让产品能真正用得起来、用得有效果。通过产品和服务助力客户创造更多价值,这正是探马SCRM的价值所在。

1627434130123436.jpg

目前,探马SCRM团队已超过270 人,产研占比超过50%,核心团队来自腾讯、Google、百度、华为等知名企业及国内外顶尖大学,拥有前沿技术创新能力和深厚企业服务积累。探马SCRM在北京、上海、广州、成都、杭州和郑州等多地设有分公司,在招岗位包括客户成功、研发、产品、销售、市场和HRBP等,感兴趣的小伙伴发送邮件。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探马SCRM:抖音推出网页版,这四大产业值得关注!

    此篇内容由服务了数百家企业的探马SCRM客户成功小马哥整理。很多人说抖音是要做中国的 YouTube ,想与哔哩哔哩抢一波市场份额,大家其实不妨把眼光看远一点。小马哥认为,抖音的这一波操作,其实是字节是想要瞄准四大产业,而这四大产业的红利大家也可以提前关注一下了。四大产业值得关注一、游戏产业在今年三月,字节收购了一家大型手机游戏工作室——上海沐瞳科技(Moonton)。沐瞳科技的主要特色就是用中国文化来包装游戏,对外

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 微软宣布ARM64EC:可为ARM版Windows 11“部分打造”原生应用

    有意体验 Windows 11 操作系统的朋友,或许了解大部分 8 代之前的英特尔处理器平台,已被微软拦在了升级的大门之外。与此同时,这家软件巨头宣布了一套名为 ARM64EC 的“仿真兼容”二进制接口,以便为在 ARM 硬件平台上运行的 Windows 11 操作系统打造配套的应用程序。(来自:Windows Blog)新方法允许开发者将他们的应用程序转换为能够在 ARM 平台上原生运行的版本,即使它们并不支持相关依赖项或插件。具体说来是,ARM64EC 能够

  • ARM CEO再次强调NV收购重要性:比IPO上市还好

    前几天NVIDIA公司股价大涨5%,主要原因就是在400亿美元收购ARM的交易中,传闻有博通、联发科、Marvell三大公司支持。然而这笔交易影响太大,通过审核的可能性依然只有30%,现在连ARM CEO都多次出来制造舆论,强调被NVIDIA收购的好处。日前ARM公司CEO Simon Segars表示,相比于独立IPO,被NVIDIA以400亿美元收购是更好的选择,能为英国带来更多技术工作岗位。Segars称,Arm考虑过IPO,但管理层觉得,独立上市会让公司面临在短期内实

  • 华为HMS Core 6.0正式上线:支持安卓、HarmonyOS

    HMS Core6.0将华为在媒体应用、图形渲染、网络加速等多个优势领域的先进技术进一步开放。在媒体领域,新增了多媒体管线服务(AV Pipeline Kit),通过音视频开发框架及视频超分、声音事件检测等插件,帮助开发者解决音视频应用开发难、功耗压力大的痛点。在图形领域开放了3D 建模能力(3D Modeling Kit),为开发者提供基于 AI 技术的物体建模、材质制作等能力,用户仅需普通 RGB 相机,通过手机便可高效生成3D 模型,让电商类、动画

  • 微软宣布ARM64EC 帮开发者移植Win32应用到Windows 11 on ARM

    微软昨日宣布了 ARM64EC(Emulation Compatible,模拟兼容),这是一种为 Windows11on ARM 系统创建应用的新方式。ARM64EC 使开发者能够轻松地将其现有的 Win32应用程序移植到 Windows11on ARM 系统上。对于 Windows10on ARM,开发者必须为 ARM 设备重新编译他们的 Win32应用程序。如果有问题,开发者就需要为 ARM 设备重写他们的整个应用程序。而利用 ARM64EC,开发者能够逐步开发他们的 ARM 应用程序。首先,他们可以确定其代码?

  • Marvell宣布OCTEON 10 DPU平台:采用ARM N2 CPU内核与5nm制程

    一年多前,我们就已经听说过美满电子(Marvell)的 OCTEON TX2 基础架构处理器。自那时起,相关生态就一直在公司内外以极快的方式在发展。今天我们要介绍的,就是 Marvell 最新推出的 OCTEON 10 系列 DPU 。作为一个全新的 SoC 系列,其采用了台积电 5nm 制程工艺,且首次用上了 ARM 的 Neoverse N2 CPU 内核。上一代的 OCTEON TX 和 OCTEON TX2,仅被 Marvel 称作“基础架构处理器”。而最新的 OCTEON 10 平台,则被该公司称作 DP

  • ARM CEO为英伟达收购交易辩护:合并要优于独立上市

    凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,英国芯片设计公司ARM CEO西蒙·西格斯(Simon Segars)周五表示,和公司重新成为一家独立上市公司相比,英伟达提议400亿美元收购ARM的交易能更好地支持英国科技就业岗位的创造。西格斯在一份博文中写道:“我们考虑过IPO,但是判定交出短期营收增长和盈利的压力会阻碍我们去投资、扩张、快速行动和创新。与英伟达的合并将给予我们在未来创造最大机遇所需要的规模、资源以及灵敏度。”上周,高通CEO

  • 华为HarmonyOS桌面如何使用?官方说明书发布

    6月2日,万众期待的华为HarmonyOS 2正式发布,目前官方已向华为、荣耀等多款机型推送系统升级。那么在升级HarmonyOS 后,桌面都有哪些新变化?新功能又该如何使用?对此,HarmonyOS官方微信公众号在今晚发布了一份HarmonyOS桌面官方说明书。HarmonyOS桌面都有哪些新变化?据介绍,在使用操作上,通知中心和控制中心进行了分离,从屏幕顶部右侧下滑可呼出控制中心,从屏幕顶部左侧下滑则可呼出通知中心。在功能上,HarmonyOS桌面还?

  • 进军游戏界?华为或推出HarmonyOS卡片游戏

    6月2日,华为HarmonyOS 2正式发布,根据华为官方公布的数据来看,自HarmonyOS 2开启升级以来,仅用时一个月,用户数量就已突破3000万,速度惊人。华为此前曾表示,今年将有3亿台设备搭载鸿蒙OS,其中2亿台来自华为,另外1亿台来自合作伙伴。据了解,在升级HarmonyOS 2后,用户可以发现在桌面一些App图标下方多出了一道横线,从下往上滑动这些App图标即可呼出万能卡片,点击卡片右上角的图钉”还能将卡片固定在桌面。作为HarmonyOS

  • ColorOS夺冠HarmonyOS上榜!鲁大师发布2021上半年UI排行!

    近日,鲁大师 2021 年半年报公布了最流畅UI排行榜,OPPO ColorOS夺冠,这是ColorOS自去年初开始持续霸榜第一。能连续获得如此成绩得益于ColorOS强大的技术支持和良好的体验感。作为OPPO的忠实粉丝,他们家的这两代系统小编都用过,个人认为ColorOS11 的使用感受和ColorOS7 相比确实进步了不止一点,画面更加的流畅,并且切换非常滑顺,还多了很多个性化的新功能,像是手机的声音就可以根据自己的喜好去自定义,不再是只有系统的那?

  • 微软发布首个Office ARM 64位预览版:原生性能堪比x64

    据外媒报道,微软上周针对Office发布了Windows 11可用的最新预览版,其中ARM版本终于原生支持64位,并且已经开始向Insider内测人员推送。这次微软为Office带来了与Windows 11相同设计的用户体验,还针对ARM架构重新编译,在Windows 11上可释放出更好的性能,更节约内存,效率也更高。Office ARM大多数组件此前仅支持32位,部分组件必须伪装成x86才能让扩展正确工作,现在终于加入了原生ARM64 64位的支持,包括Word、PowerPoint、Ex

  • 华为HarmonyOS鸿蒙职业认证公布:三大级别

    HarmonyOS 2鸿蒙系统发布以来,一方面向诸多手机、平板、智慧屏设备推送更新,另一方面华为也在全力扩大开发者生态。为了有效培养HarmonyOS开发领域具备专业知识和技能水平的工程师,构建良性人才生态,华为打造了HarmonyOS认证体系,包括工程师(HCIA)、高级工程师(HCIP)、专家(HCIE)三个级别。其中,工程师级别认证熟练的开发经验、扎实的理论基础,高级工程师级别要求开发进阶,掌握复杂场景开发的能力,专家级别要求掌握全场景?

  • 华为、荣耀不限量开放HarmonyOS升级:覆盖十余款老机型

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级即将,覆盖面积非常广泛,目前已经延伸到2017年的部分机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。值得一提的是,在经历了多轮内测、公测后,华为、荣耀旗下有十余款老机型正式开启了不限量开放,任何用户都能在服务APP”中一键升级到HarmonyOS系统。本次覆盖的机型具体包括:荣耀V30/V30 Pro、荣耀30 Pro/30 Pro+、荣耀Play 4 Pro、华为P40系列、P30?

  • 爱奇艺申请青春有你3团名“IXFORM”商标

    近日,北京奇艺世纪科技有限公司新增“IXFORM”商标申请信息,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 华为将发布首款MiniLED智慧屏 搭载HarmonyOS2

    华为今天上午发布消息,将在7月29日的发布会上公布华为首款MiniLED智慧屏V75 Super,这是在三星、LG等其他显示器制造大厂后,华为发布的首款MiniLED产品。

  • 华为首次发布HarmonyOS职业认证:涵盖三大级别

    自从HarmonyOS发布至今,已有越来越多的企业加入并建设鸿蒙应用及硬件生态,这也促使了相关企业对HarmonyOS人才的强大需求。据华为认证官方消息,今日,华为在重庆举行HarmonyOS Connect伙伴峰会,在大会上,华为首次发布了HarmonyOS职业认证,为广大鸿蒙生态开发者、企业工程师等提供广阔、清晰的职业发展路径。官方表示,HarmonyOS职业认证基于华为成熟的人才培训与认证体系,从低到高分为工程师(HCIA)、高级工程师(HCIP)、?

  • 开天辟地第一次!ARM平台有了光线追踪、DLSS

    GDC游戏开发者大会上,NVIDIA展示了两个在联发科ARM平台上运行RTX技术的全新Demo,第一次为ARM移动平台带来了光追、DLSS!Imagination GPU曾披露计划支持光追,但其方案如今已经几乎没有移动平台采纳。ARM Mali GPU暂时没有确认支持光追的计划。三星Exynos系列引入了AMD RDNA架构,即将带来光追,但尚未正式落地。现在,NVIDIA抢先了!NVIDIA演示的两个Demo,一个是《德军总部:新血脉》,首次在ARM平台上支持实时光线追踪反射、DL

  • 鲁大师6月新机流畅榜:HarmonyOS跑分亮相

    6 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP06. 01 日-06. 30 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。华为Harmony

  • 鲁大师6月新机流畅榜:华为凭HarmonyOS夺冠

    7月4日消息,今日,鲁大师官微公布了6月新机流畅榜,共有10款机型入围。从榜单来看,搭载HarmonyOS的华为Mate40 Pro 4G凭借高达182.68的分数夺得6月新机流畅榜冠军。另外,该分数与此前搭载EMUI的华为Mate40 Pro 5G版相差很小,因此,可以说明,HarmonyOS的优化已达到EMUI的水准。另外,华为Mate40E 4G以181.03的分数位居榜单第二,荣耀刚刚发布的数字旗舰荣耀50 Pro占据榜单第三的席位,获得175.42分。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天