首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

2021年微信视频号半年度生态趋势调查报告

2021-07-28 11:05 · 稿源:友望数据公众号

作为微信战略级产品,2020年1月视频号一经上线,就以火力全开之势在短短一年内完成了产品的基础建设、生态体系搭建。2021年,微信官方继续加码布局,打通公众号、企业微信,让视频号的流量入口更加四通八达,上线直播任务、视频号机构管理平台,加强直播战略地位。视频号虽然起步较晚,但依托微信庞大的用户体量以及强大的社交关系链,吸引越来越多创作者入局其中,内容生态逐渐繁荣。而?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“友望数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天