首页 > 传媒 > 关键词 > 独角兽最新资讯 > 正文

着力打造闭环生态,“寻找独角兽”为艺术领域树立发展新标杆

2021-07-27 10:42 · 稿源:站长之家用户

艺术是生活的重要“调味剂”,是发现美、创造美的重要媒介。倘若缺乏艺术作点缀,生活有可能就会变得枯燥无味,陷入到一种庸俗的状态当中。想要科学发展艺术领域,不能用传统的模式,以及传统的观念去对待。必须要结合崭新的商业模式,通过更加高效的运作技巧,为艺术领域持续“赋能”。

备受行业关注的“寻找独角兽”便是如此,根据自身在艺术领域内所积累的丰富经验,始终致力于在全世界发现那些独特又美好的艺术家及IP作品,切实作出了创新表率。

寻找独角兽

诞生于 2018 年 5 月的“寻找独角兽”,从品牌创立之日起,便坚守“发现艺术之美,引领艺术潮流”的品牌理念,陪伴每一位用户在艺术之旅中探索人生未知的乐趣,最终抵达心灵深处的情感共鸣。在“寻找独角兽”的观念当中,“未知”是艺术的主要魅力之一。正是因为艺术拥有着千变万化的形态,人们才能一直保持着好奇心和探索欲望,在艺术的海洋当中畅游。

“寻找独角兽”认为,艺术产业发展必须要掌握一定的商业手段,能够满足广大消费者对于艺术品的实际需求。为此,“寻找独角兽”不断开辟商业版图,逐步发展出 5 大板块,包括艺术家发掘培育、IP孵化运营、潮流艺术产品零售、艺术传媒宣发以及艺术策展及拍卖。毫无疑问,“寻找独角兽”俨然已经成为了艺术市场的一个发展标杆,赢得了广大消费者的认可与尊重。

寻找独角兽

此外,“寻找独角兽”旗下已签约且孵化多个全球具有影响力的顶级IP,包括FARMER BOB、RiCO、ShinWoo、Agan阿感、卓大王等,并和艺术家们共同发售超百款潮流艺术作品,全球粉丝数已逾 2000 万,为全球艺术潮流文化产业注入了一股全新的力量,并逐渐成为影响着当代青年的艺术潮流全产业链平台。对于“寻找独角兽”而言,想要在激烈竞争的艺术行业当中,率先占据优势地位,并形成固定的品牌辨识度,就必须要发展闭环生态,持续积累优质资源。

如今,“寻找独角兽”打造了一条IP孵化、发行、零售、推广、策展的全产业链,工厂总面积达200,000m²(规划建成),产能高达 500 万个/月,占据珠三⻆30%产能供给。不仅如此,“寻找独角兽”拥有完整的产业链,对产品的品质有精准的把控,旗下产品的制作工艺和质量在行业内处于较高水准,为行业提供更多的优秀模板。

寻找独角兽

面对未来,“寻找独角兽”将会进一步提升自身的品牌影响力。一方面,完善产业运营机制,为更多的艺术家提供创造契机,打造优质的艺术产品;另一方面,逐步提高产能,进一步扩展市场销售空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VC们6轮押了数亿美金的独角兽,凉了

    原本应该是一个很美丽的故事:一个女孩一个月只需要花499元就能穿上不同的时尚精致且价格不菲的时装,实现“衣橱自由”。这个故事也一度被投资人买单,阵容不比今天投拉面的逊色。

  • 仅一款游戏做到独角兽,益智/三消市场还有哪些机会?

    近日,土耳其手游初创公司 Dream Games 获得了1.55亿美元的 B 轮融资,由 Index Ventures 和 Makers Fund 领投。此次融资使 Dream Games 估值达到了10亿美元,晋升独角兽行列,而就在3月初该公司刚完成了5000万美元 A 轮融资,成为土耳其 A 轮融资最高的初创企业。

  • 中国42%的独角兽公司,是由第一次创业的他们打造的

    平常,大家更多关注到独角兽公司本身,而独角兽背后的创始人更值得挖掘。国内独角兽公司的创始人有多少是首次创业就取得成功的?有多少是连续创业者?对于首次创业、连续创业而言,他们成为独角兽所花的时间是否有较大的差异?

  • 第一家倒下的社区团购独角兽:65亿估值没了

    昨晚(7月7日),社区团购巨头——同程生活母公司苏州鲜橙科技有限公司发布公告称,因经营不善,公司决定申请破产,现拟提出破产申请,将依法推进债务处置工作。而就在一天前,创始人&CEO何鹏宇发表内部信,表示同程生活正面临最艰难时刻,将做出战略调整从C端业务转型小B端,并启动新品牌名“蜜橙生活”。

  • 能让投资大佬和影视明星“双厨联动”,这家成都智能健身独角兽有什么绝招?

    7 月 8 日至 10 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC2021)在上海开幕。知名投资人,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏受邀在开幕式上就“AI赋能生活数字化转型”做了主题演讲,在演讲中他第一个“点名”的智能产品,FITURE魔镜,就来自于一家成都新经济企业:成都拟合未来科技有限公司(即“FITURE”)。沈南鹏在演讲中表示,“在过去的一段时间里,我们在“AI+居家”领域发现了一些有意思的智能产品的新应用场景。比如疫情使大家减少外出或?

  • 独角兽企业宁德时代市值破万亿,科技创新为重要推动力

    6 月 28 日,宁德时代股价又创新高,市值站稳 1 万亿元关口。当晚,宁德时代发布公告称将与新能源汽车龙头特斯拉签订 4 年大单。同时,宁德时代还持续保持与上汽、东风、广汽、吉利、一汽等重要车企客户的合作关系。众多知名企业纷纷向宁德时代抛出橄榄枝,表明其产品质量以及生产能力都深受行业认可。宁德时代在上市仅仅三年的时间里就冲破万亿市值大关,究其背后原因,科技创新是不可忽视的重要推动力之一。七年成就万亿“电池茅

  • 有报告说国内上半年只有3家新独角兽?我们不服并给出了43家名

    今年互联网巨头受到反垄断调查,教育行业撞上强监管,巨头和老独角兽们颇为尴尬。但是资本眼里,总有新欢——新的消费品牌、餐饮品牌层出不穷且接连获得资本追捧,医疗健康、企业服务、智能制造保持稳定融资热度,2021年到现在,在资本推动下,中国又新增了不少独角兽。

  • 来自成都领跑全国,这家被央视连续报道的智能健身独角兽公司火了!

    进入 2021 年,火热的智能健身赛道吸引了社会舆论的不少关注。在以FITURE为代表的多家公司快速融资,市面上先后涌现数十款智能健身镜产品之后,一场“百镜大战”呼之欲出。而与此同时,“伪需求”、“智商税”之类的说法也随之而来。对此,有评论人士表示,舆论关注的焦点主要还是来自用户角度的反馈。毕竟 618 期间各种智能健身镜产品销量均实现大幅增长,火热的市场行情下,只有来自真实用户的声音才是对产品的最好证言。最近,?

  • 共享衣橱独角兽衣二三宣布关停!服务器8月15日关闭

    近年来,共享经济实现突飞猛进的落地式发展,因为其充分利用闲置资源创造价值,驱动大众消费市场不断降本增效,受到消费端和创业者的共同看好。在共享经济的创业大潮下,2014年共享衣橱”应运而生。2015年12月,时尚前媒体人刘梦媛成立共享衣橱平台衣二三。时隔不到6年事件,衣二三宣布退场。7月16日消息,近日衣二三在其官网宣布停服,8月15日将会关闭微信小程序,网页版也将停止访问,届时服务器也会关闭,客服将会从8月1日起开?

  • 李泽湘教授,又投出一只独角兽

    李泽湘是谁?这位大疆教父又投出一只独角兽——投资界获悉,移动储能公司EcoFlow正浩本周宣布完成B轮融资后,由红杉资本中国基金领投,高瓴创投、中金公司联合投资,估值10亿美元。

  • 台湾创业老兵的独角兽创业之路:让数字资产惠及更多人群

    创业老兵闯入加密新赛道,跳入数字资产的兔子洞后,这个创业者不搞内卷推社交会员制交易平台,想让更多人享受数字资产红利。“我是个数字资产的超级信仰者,改变世界是我的使命。”说完这句话,Neo大笑起来。从2015年接触比特币以来,Neo便义无反顾地跳入加密货币的“兔子洞”中。不仅投资了几十个优秀项目,还孵化了物联网项目ioeX为其争取到国家级的应用落地机会。在与市场打交道的过程他意识到还有很多人并没有机会接触到加密世

  • 全国十大超级独角兽养成记: 蚂蚁金服、字节跳动、货拉拉…

    2013 年11 月,美国著名CowboyVenture投资人Aileen Lee发布了一篇名为《欢迎加入独角兽俱乐部:从十亿级别公司身上学习创业》的文章,描述了创业公司在种子期,应该如何向市值达10 亿级别的公司进行学习。从此,“独角兽”这个名字就开始渗入创业投资领域,如同一项殊荣,昭示着一家企业所具备的颠覆性、创造力和不可估量的市场价值,同时还需要具备引领新时代创新经济的根本能力。但是,随着商业和经济的发展,以及企业综合实力的

  • 七牛云入选“2020 年中国独角兽企业”榜单

    4 月 26 日,天津市政府和长城战略咨询联合主办 2021 年中国高成长企业发布会,并发布《中国独角兽企业研究报告 2021》。报告显示,2020 年共有 251 家企业被评为“中国独角兽企业”,总估值首次超过万亿美元。七牛云作为云服务领域的领军企业,已连续两年入选该榜单。 长城战略咨询已连续六年发布中国独角兽企业发展研究报告,该报告评选独角兽标准为成立时间不超过 10 年,且最新估值超过(含)10 亿美元的未上市的中国境内公司。

  • 孵化中国网络安全未来,ISC 2021创新独角兽沙盒大赛正式开启招募

    全球数智化的融合之路加速了现实世界与数字世界的威胁渗透交织,面对组织化的网络犯罪与武器化的网络攻击,网络安全行业需要探寻新的变革之路。创新,则是行业发展的根本动力,也是应对未来数字风险、保障数字经济高质量发展的关键。在此背景下,6月21日,ISC创新独角兽沙盒大赛正式开启招募。大赛以创新为唯一评判标尺,构建起多领域、多层次、多维度的网络安全创新企业竞演空间,旨在为引领趋势的创新技术发声,孵化出中国网络安

  • 图灵人工智能研究院四家孵化企业入选2021南京市培育独角兽名单

    独角兽、瞪羚企业是新经济发展浪潮中的“明日之星”,是一座城市创新创业活力和未来发展前景的最好诠释。6 月23 日下午,2021 年南京市独角兽、瞪羚企业发布会召开,正式发布《2021 年南京市独角兽、瞪羚企业发展白皮书》。白皮书显示:南京独角兽企业数量和规模都呈现突破性飞跃,从3 年前的3 家,增长到了17 家,数量增长了近5 倍。截至今年6 月,南京共有独角兽企业17 家,培育独角兽企业306 家,瞪羚企业210 家,总计533 家。据

  • 铅笔道真榜2021发布,慧策荣膺“企业服务未来独角兽排行榜管理软件TOP20”

    近日,素有“不说谎的榜单”之称的铅笔道真榜2021·企业服务未来独角兽排行榜重磅发布,一体化智能零售服务商慧策凭借其在零售服务领域的卓越品牌实力和杰出表现,荣登“管理软件TOP20”。作为铅笔道的旗舰榜单,真榜致力于用最真实客观的评价手段,发现影响时代的创新者,在创投圈中有着广泛影响力。而本次榜单聚焦企业服务行业,着重挑选出未来3年-5年最有潜在商业价值的未来独角兽,参选企业多达1800余家,最终在多方评审下,遴

  • 30个月晋升准独角兽 | 实在智能荣登《2021杭州独角兽&准独角兽企业榜单》

    4 月 28 日,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会共同主办的第五届万物生长大会在杭州国际博览中心隆重开幕,会议期间发布了《 2021 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》(独角兽企业估值不少于 10 亿美元,准独角兽企业估值不少于 1 亿美元),「实在智能」作为国内新锐人工智能科技企业荣登榜单。作为全球经济体量前 50 强城市,杭州正处于“亚运会、大都市、现代化”的新一轮周期发展起步阶段,面临着前所未有的全局性

  • 深圳4家超级独角兽解密:荣耀、货拉拉、富途、大疆

    深圳,仍在爬坡。被同时到来的房价、中美贸易、劳动力成本增加的问题,拖入到了一个水逆周期的深圳,被人们质疑,是不是在走下坡路。但,穿透喧嚣,其实衡量这座城市经济的核心要素,还在快速前进。在最具争议的 2020 年,深圳上市公司 470 家,新增 52 家。虽然房价蒙眼狂奔,但深圳上市公司却以翻倍的速度在增加。除了上市公司数量,还有一个指标刷新了对深圳的认知:超级新兴独角兽数量。深圳本地孵化的顶级科技公司,除了熟知?

  • 喜报!FITURE荣膺2021新晋独角兽企业!

    近日,长城战略研究所在会上发布了《中国独角兽企业研究报告2021》。报告显示,来自成都高新区的成都拟合未来科技有限公司(FITURE)成功入选 2021 年新晋独角兽企业。成都拟合未来科技有限公司(FITURE)成立于 2019 年 3 月,短短两年时间便凭借“硬件+内容+服务+AI”的智能健身理念与极简优雅的产品“FITURE魔镜”成为居家智能健身领域广受资本青睐与市场关注的品牌。智能健身领域第一只独角兽,打造智能健身新赛道!今年 4

  • 连续两年荣登杭州准独角兽榜单 百应科技如何成为“AI语音”品牌新标杆?

    4 月 28 日,万物生长的季节,杭州迎来了第一场创业创新领域的年度盛事—— 2021 第五届万物生长大会。大会现场公布了《 2021 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,凭借在数智化驱动全行业数字化转型领域的探索实践与创新成果,百应科技再次荣誉上榜,蝉联“杭州市准独角兽企业”大奖。那么作为一家成立不足 5 年的企业,连续 2 年荣登杭州准独角兽榜单,百应到底具有什么实力,又有哪些杰出成绩呢?从国际权威研究机构IDC发布的《IDC M

  • 热门标签