X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

找到黄皮的更优解 奈雪的茶霸气金玉黄皮再现地道广东家乡味

2021-07-26 09:20 · 稿源: 站长之家用户

7 月 23 日,奈雪的茶上新霸气金玉黄皮 ,带来继霸气玉油柑之后又一地道广东家乡味。记者了解到,奈雪的兄弟品牌台盖在 6 月 24 日已经推出黄皮新品,行业也已经刮起了“老盐黄皮”风,然而此次奈雪霸气金玉黄皮 并未沿用行业流行的“老盐”配方,而是找到了黄皮的更优解——黄皮+陈皮,也令消费者称其“一瓶有二宝 ”。

  果中之宝黄皮搭配九制陈皮 找到黄皮的更优解

  与早前的霸气玉油柑一脉相承,奈雪的霸气金玉黄皮取材另一岭南代表性佳果——黄皮。奈雪此次特别选用无核鸡心黄皮 ,果肉呈现半透明的白色,果肉酸甜适中,令人口齿生津。经过挑选、清洗、手剥、榨汁、过滤等多道工序,黄皮酸爽鲜甜的风味得到最大程度保留。

  但黄皮表皮会带来少许的辛香感,仍会令部分消费者感到不习惯。为此,奈雪特别添加了同样来自广东地区的九制陈皮,以陈皮浓郁的咸酸风味调和黄皮的辛涩,更有双倍的“消食解腻、清热降火”效果,既保留了地道的广东风味,又兼顾了大众口味。奈雪的茶研发部负责人告诉记者,霸气金玉黄皮上市前经过了数十次的配方调整,也综合了奈雪旗下另一品牌台盖 6 月 24 日黄皮新品上市以来的反馈,“我们团队想找到更特别的风味,反复测试后才最终确定以九制陈皮的甘、咸、酸来调和黄皮的辛和涩,并一步步优化产品配方。”

  整杯霸气金玉黄皮,入口有陈皮的清新和茶香的甘冽,浓郁的黄皮风味在口中慢慢弥漫开来,让人回味无穷,口感丰富层次鲜明。同时,和霸气玉油柑一样,霸气金玉黄皮也设置了标准糖和低糖两个版本来满足消费者不同口味的需求。考虑到黄皮越冰口感更胜一筹,奈雪门店对霸气金玉黄皮进行了特别的冰镇,更设计了“隐藏菜单”为消费者准备单独的一杯冰块,“威士忌”一般的喝法更添一份仪式感。

  寻味岭南的奈雪 推广家乡好味有妙招

  黄皮果期极为短暂,果实一但成熟需立刻采摘,此次奈雪推出霸气金玉黄皮特别选择在了黄皮盛果期,充分保障新鲜黄皮供应。 7 月 23 日霸气金玉黄皮一经推出就收到了消费者的广泛好评,黄皮和九制陈皮的搭配更是大受赞许,被网友们誉为“夏日消暑神器”。继今年 3 月的霸气玉油柑之后,霸气金玉黄皮一跃成为奈雪的又一爆款。

  事实上,无论是油柑还是黄皮,作为水果来说口味都较为小众,油柑入口的涩味和黄皮的辛味使很多人不能接受。奈雪能够不断将岭南佳果油柑推向全国,固然有一部分消费者的好奇尝鲜,但背后更多的,是奈雪对鲜果原料和产品风味出色的调整和把控能力。准确找到并放大两款鲜果的独到风味,弱化其中较为辛、涩的部分,才是奈雪两款鲜果茶可以快速在全国范围内打开局面的核心因素。

  而对于诞生于广东的奈雪的茶,无论是此次的霸气金玉黄皮,还是此前的霸气玉油柑,又或者是从 2018 年开始推出的霸气荔枝和刚刚接棒荔枝的霸气龙眼,寻找家乡的美食宝藏呈现给全国更多的消费者,充分发挥品牌本身优势同时,也是对品牌基因的再强调。

  供应链前端发力 奈雪的茶深挖各地多元饮食文化

  在产品研发之外,奈雪对鲜果、茗茶原料的把控也依托于其强大的供应链。以采摘和运输要求更高的鲜果为例,规模化水果产地直采以及与供应商的长期稳定合作为奈雪原料质量提供保障。记者了解到,为保障全国门店霸气金玉黄皮的充分供应,奈雪从海南、广东、广西的多个产地采购了超过 1000 吨鲜果,正在热卖的霸气龙眼每月的用量近 300 吨。

  同时,据奈雪相关负责人介绍,奈雪在全国有 10 个冷冻、冷藏、常温的三温食品仓库,供应商原料到仓后经过高标准的统一验收、质检、入库后,再通过专业冷链车辆三温保鲜运输到店。

  凭借出色的供应链能力,奈雪的茶过去几年不断深入上游,团队的足迹遍布全国各地,探访各地茶园果园,实现鲜果、茗茶原料的优中选优,不断升级鲜果的原料如东魁杨梅、攀枝花桑葚、妃子笑荔枝,小众而风味独佳的茗茶如茉莉初雪、腊梅凝香。

取材的丰富多元,对原材料的深入了解,伴随创意的不设限,成就了每一杯奈雪的新鲜滋味。可以预见,随着奈雪供应链能力的进一步提升,奈雪的寻味之旅也将不断深入,挖掘各地地道食材与多元饮食文化的脚步也更加轻快。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶彭心:产品和创意最重要 奈雪将实现自动化

    9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”,大家共同分享了营销、品牌、变局中经营的宝贵经验,并深入探讨餐饮市场正面临的变化及未来趋势。峰会上,奈雪的茶创始人彭心作为重磅嘉宾与“商业小纸条”宋佳雨对“全球茶饮第一股奈雪的茶如何续写新篇章”进行了精彩对话。今年刚冲刺IPO成功的“新式茶饮第一股”,奈雪的茶此番精彩对话引来了众多观众的眼球。

  • 上市只是里程碑 奈雪的茶还将实现自动化

    与传统饮品相比,新式茶饮在原料选择、生产流程以及品牌运营上都进行了升级创新。经历了以人工调味为主要原料的“粉末时代”,以人工加机器的天然原料加工为主的“街头时代”,新式茶饮在运作机械化的基础上,正朝着智能化、数字化迈进。 根据灼识咨询报告,去年我国现制茶饮市场规模达到 1136 亿元。而奈雪的茶作为新式茶饮这条赛道上的“第一股“,作为这条赛道上的头牌企业,总额由 2015 年的约 8 亿元增至 2020 年的约 129 亿?

  • 品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

    10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈?

  • IPO冲刺成功的奈雪的茶 如何续写上市后的新篇章?

    受疫情冲击影响,各行各业都发生着巨大的转变,国内消费市场格局、消费观念、投资理念也都在不断变化更新中。去年以来,从诸多餐企经营模式、品牌建设方式、营销方式的改变到资本青睐,许多事件都更新着餐饮人的认知。9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”, 30 余位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮

  • 奈雪的茶京城首家书屋即将开业 除了茶饮零食还有千款图书供免费翻阅

    【TechWeb】10月14日消息,位于北京清华大学旁的奈雪书屋奈雪清华南门PRO店,将于10月15日正式营业。据悉,这是奈雪的茶京城首家书屋,而非“快闪店”。据悉,去年10月奈雪的茶曾与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店,在深圳、广州、上海三地掀起打卡热潮。根据官方的介绍,奈雪清华南门PRO店以书为主题进行设计,以原木色和茶色为主色调,打造充满茶香书韵

  • 让茶推出“不含一滴牛奶”的植物乳

    日前,让茶发布新品--植物乳茶系列,主打“植物乳茶素生活”的生活方式。多元化地满足消费者对于自然健康与营养美味的需求。该产品打破传统乳茶认知,进行纯植物制作,不含一滴牛奶。将澳大利亚皮燕麦进行酶解,与高山原叶萃取的茶汤进行黄金配比,无添加蔗糖,低脂肪,素得纯粹,喝得放纵。本次上市两个口味:原味燕麦乳茶和茉莉燕麦乳茶,售价为9.9元/瓶。植物基饮品消费逐渐升温,燕麦乳茶强势赋能近年来,随着消费者对植物基饮?

  • 网红茶饮“茶百道”又出事!被曝使用过期原材料

    近日,茶百道使用过期原材料”话题登上热搜。据新京报报道,有博主暗访不同城市的4家茶百道店铺,发现都存在过期材料更换标签使用的情况,并且店员声称是为了防止监管部门检查。曝光视频中显示, 一家茶百道门店的珍珠为早上10点制作,用完不再制作,只要存放到锅中,就不用贴有效期。对于已经出锅的珍珠,用不完就修改有效期,使之保质期延长”3小时。此外,上述消息还称,茶百道虽然宣传鲜果制作,但部分产品用果浆替代。例如生?

  • 茶百道回应奶茶中喝出蜘蛛:送达数小时后顾客才反馈、正协商赔偿

    继前不久陷入使用过期原料”争议一度登上微博话题热搜后,网红饮品茶百道再度遭遇负面。据媒体报道,10月6日浙江宁波一顾客投诉称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。涉事茶百道门店店员对媒体回应称,在饮品制作过程中并未发现蜘蛛,顾客是收到饮品数小时后才向商家反映。据店员称,他们是下午16点48分为顾客制作的饮品,反馈蜘蛛的时间是晚上20点多,且饮品已经?

  • 茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

    9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。?

  • 奈雪的茶回应被罚:诚恳道歉 展开自纠

    8月23日,国家市场监督管理总局通报了6家食品企业检查情况,其中奈雪的茶两家门店因在生产制作中出现违规操作问题被处以罚款和通报批评。8月24日凌晨,奈雪的茶在官方微博回应称,接受处罚,诚恳道歉,并表示立即开展自查自纠,并要求所有门店员工严格按照生产流程进行操作,杜绝任何不规范行为。奈雪的茶表示,对此,我们深感痛心,并向广大消费者致以诚挚的歉意。在回应中奈雪的茶指出,对照监管部门处罚决定书中指出的在制作过?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签