首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

蓝色起源飞天航班上的少年奥利弗·戴门从未在亚马逊上订购过东西

2021-07-24 09:00 · 稿源:cnbeta

奥利弗·戴门(Oliver Daemen)本周成为访问太空的最年轻的人,它与大多数同龄人都有不一样的经历,但还有一件事使这位18岁的年轻人与众人不同:他从未在亚马逊上订购过任何东西。周二,这位荷兰少年陪同亚马逊前首席执行官、太空旅游公司蓝色起源的创始人杰夫·贝索斯走上了蓝色起源的首次载人飞行之旅。

据报道,戴门告诉贝索斯他没有使用过亚马逊。根据路透社星期五的报道,贝佐斯的回应依然带着一丝惊奇:"哦,哇,我很久以前就听人这么说过了"。

戴门和亚马逊没有立即回应评论请求。

除了戴门,贝索斯还由他的兄弟马克和82岁的航空业传奇人物沃利·芬克陪同,作为NS-16任务的一部分,他们向分隔地球和太空的边界出发,并历史性地顺利完成了他们的旅程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝佐斯下周也将踏上太空之旅:蓝色起源将进行直播

    据外媒报道,下周,亚马逊创始人杰夫·贝索斯计划实现儿时的抱负,这一抱负之所以成为可能是因为他是全球最富有的人之一。贝佐斯在带领亚马逊整整27年后于最近辞去了这家电子商务巨头CEO一职。与此同时,他还领导着自己的一家私人太空公司--蓝色起源(Blue Origin)。New Shepard是这家公司的运载工具之一,贝佐斯将在7月20日进行太空飞行,这将使其成为一周内冒险前往太空边缘的第二名亿万富翁。据了解,蓝色起源下周将进行第16次

  • FAA批准蓝色起源载人太空飞行项目 贝佐斯即将前往太空

    据国外媒体报道,在维珍银河成功完成其首次载人航天飞行任务一天后,也就是在当地时间周一,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源获得了美国联邦航空管理局(FAA)的许可,可以利用其“新谢泼德号”(New Shepard)火箭发射系统将人类送入太空。

  • 蓝色起源首次载人飞行完美落幕:贝佐斯发布会开怀大笑

    据外媒报道,杰夫·贝佐斯是如此得得意,以至于在蓝色起源号(Blue Origin)首次载人太空任务后举行的新闻发布会上他几乎都在发光。21年前,贝佐斯创建了这家公司。这位亿万富翁畅谈了公司未来和他在其中的角色,然后漫不经心地捐出了几亿美元。贝佐斯是搭乘RSS First Step胶囊的四人之一,其他四人分别是他的金融家兄弟Mark、航空传奇和水星13号老将Wally Funk、18岁的Oliver Daemen--蓝色起源座位拍卖中第二高竞价者的儿子。据悉

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 世界首富贝索斯太空飞行成功 只是蓝色起源计划的一小步

    世界首富贝索斯太空飞行成功。据央视新闻报道,当地时间7 月20 日,载有美国亚马逊创办人杰夫·贝索斯的「新谢泼德」号火箭 成功发射飞向太空。这也意味着全球首富贝索斯,搭乘自家蓝色起源飞行器,完成首次载人太空之旅。

    火箭,卫星

    ?世界首富贝索斯太空飞行成功

    据报道,一同搭乘火箭的还有贝索斯的弟弟马克·贝索斯、现年82 岁的美国前女宇航员沃莉·弗克以及18 岁德国物理系学生奥利弗·戴?

  • 蓝色起源公司分享杰夫·贝索斯等人在零重力环境下庆祝的视频

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人飞行于当地时间20号取得了成功,杰夫·贝索斯实现了他期待已久的太空梦,一段新视频显示了贝索斯和其他三名乘客在进入太空后的庆祝活动。新谢泼德火箭只在零重力状态下呆了几分钟,因为乘员舱通过了卡门线边界,这是公认的太空与大气层的边界线。在过去的几周里,这被证明是一个有争议的话题,因为理查德·布兰森和维珍银河公司试图击败贝索斯进行一次大型火箭发射。虽然布兰森的VSS Unity可能?

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行高度将高于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • 维珍银河抢跑蓝色起源,布兰森70高龄带队太空冒险

    “你咋不上天呢”一句短短的“祝福”饱含着深意,现如今“买张门票,送人上天”正从梦想走进现实。这背后,是两个男人,近二十年如一日的赛跑。前不久,杰夫·贝索斯宣布将于7月20日,作为蓝色起源的首批乘客进入太空,维珍银河随后迅速官宣,我们的老板,现年70岁但老当益壮的理查德·布兰森(Richard Branson)要乘坐自家飞船抢先一步上天了。

  • 全球首富退休 卸任亚马逊CEO的贝佐斯到底有多富?

    杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,这位“全球首富”的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯,他到底有多富?

  • 贝索斯蓝色起源已售出1亿美元船票 今年将再发射两次载人飞行任务

    亚马逊创始人贝索斯宣布,旗下太空探索技术公司「蓝色起源」(Blue Origin)已经售出了价值近1亿美元的「太空游」船票。此前贝索斯透露,蓝色起源今年将再发射两次载人飞行任务。据了解,到目前为止,蓝色起源尚未披露其太空游服务的座位价格。但之前有人以2800万美元的拍卖价格胜出,赢得了一次太空游服务的资格。而维珍银河太空游服务的价格在20万美元至50万美元之间。

  • 蓝色起源号火箭将为美国传奇女飞行员提供她期待已久的太空之旅

    杰夫贝索斯将在本月晚些时候带着沃利芬克参加蓝色起源的首次载人飞行,这位美国标志性的飞行员终于有机会进入太空。蓝色起源公司一直在逐步公布7月20日发射的乘员名单,届时贝索斯、他的兄弟和一位迄今未透露姓名,花费数百万美元购票的用户将在太空中体验大约4分钟。这是一次相对简短的飞行,从起飞到着陆只有大约10分钟,但对蓝色起源来说是一次重要的飞行。7月20日的发射不仅证明了其火箭的功能和安全性,而且证明了太空旅游作?

  • 贝佐斯太空游遭网友调侃:为监视亚马逊员工上卫生间

    《福布斯》刊文称,完成太空游的亿万富豪杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)遭到社交媒体用户抨击。许多用户都对新谢泼德号火箭的外形以及贝佐斯和普通亚马逊员工财富的差距提出批评。

  • 维珍创始人计划7月11日飞往太空 只为抢先亚马逊创始人贝佐斯

    维珍创始人计划7月11日飞往太空。维珍银河1日宣布,该太空旅游公司将在7月11日启动下一次测试太空飞行,并搭载创始人Richard Branson飞上太空。该公司表示,该试飞的飞行窗口将于7月11日打开,视天气和技术检查情况确定具体时间。

  • 苹果AirTag配件的三种新颜色现身亚马逊

    在亚马逊的列表中,购物者可以发现卡普里蓝、粉红柑橘和梅耶柠檬的苹果AirTag配件被列出,但还没有到可以发货的时间点。Twitter用户Epictechh发现了这些新产品列表,看起来它们将在8月底向消费者发货。目前还不清楚为什么它们会被列出来,似乎是亚马逊提前将个别商品上架展示。本次列出的新品总共有四个:分别是三个AirTag皮革环,一个钥匙环,所有物品都被列为由亚马逊销售,而不是由第三方卖家销售。产品细节:卡普里蓝的AirTag

  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 蓝色起源公布载人航天飞行最后一名乘客身份:18岁高中毕业生

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,18岁的高中毕业生奥利弗·达蒙(Oliver Damen)将与贝佐斯一起乘坐“新谢泼德号”火箭进入太空。

  • 蓝色起源公布首次太空游第四位乘客:82岁女飞行员沃利·芬克

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,82岁的女飞行员沃利·芬克(Wally Funk)将成为该公司首次载人太空飞行任务的第四位乘客,并且将成为太空旅行中年龄最大的人。

  • 亚马逊投诉 苹果App Store已下架Fakespot应用

    电商巨头亚马逊周五表示,其已就一款名为 Fakespot 的应用程序向苹果公司发起了投诉,理由是这款 App 无法准确识别平台上的骗子卖家和虚假评论。据悉,Fakespot 开发者宣称采用了人工智能技术来检索包括亚马逊、TripAdvisor、沃尔玛、以及 Yelp 等在内的网站,然后对虚假和激励性评论展开分析。遗憾的是,尽管 Fakespot 想要保护消费者免受误导信息的侵害,但还是已经被 App Store 给下架。至于近期加大虚假评论与好评返现整治力度

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 除了谷歌云 苹果亚马逊云服务上也存储有用户数据

    据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

  • 热门标签