首页 > 业界 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

三星和OPPO的结合体:摩托罗新机渲染图曝光

2021-07-23 23:27 · 稿源:快科技

曾几何时摩托罗拉在国内手机市场也是呼风唤雨,近几年由于诸多原因再加上国产品牌崛起,留给摩托罗拉的市场份额越来越少。

今天外媒曝光了摩托罗拉即将发布的Edge 20标准版渲染图,从外观看新机除了保留摩托罗拉的LOGO,基本就是三星和OPPO手机的结合体。

从图中可以看出,这款手机采用直屏设计,挖孔位置在屏幕的脑门上,四角采用圆角设计,整体辨识度一般。

手机后壳左上角是三摄拍照模块,三颗硕大的镜头竖排排列,闪光灯被安放在第三颗镜头旁边。摩托罗拉的经典LOGO则被放置在手机后壳的中上部。

配置方面,摩托罗拉Edge 20配备6.67英寸FHD+屏幕,刷新率为120Hz。有望搭载高通骁龙778G处理器。最高支持12GB+256GB存储。

简单来说这款手机并不是摩托罗拉的旗舰手机,这样的配置倒也可以接受,如果价格在2000元上下,可能会有不错的吸引力。

三星和OPPO的结合体:摩托罗新机渲染图曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标高通骁龙895!三星Exynos新品集成AMD GPU:最快今年上市

    按照惯例,高通会在今年年底发布骁龙895处理器,这将是2022年安卓旗舰阵营的标配。另一方面,高通的老对手三星有望会在今年下半年带来下一代Exynos处理器,最新消息表明三星新一代Exynos处理器会集成AMD GPU。7月4日消息,博主@i冰宇宙爆料,搭载AMD RND2架构的三星Exynos旗舰芯片今年有可能就会上市。在今年早些时候,三星宣布将推出配备AMD图形处理器的下一代旗舰芯片Exynos。三星在一场活动中表示,即将推出的三星Exynos旗舰处?

  • 三星将为谷歌、OPPO、Vivo、小米提供柔性屏

    尽管市面上有多家已涉足柔性显示面板的竞争对手,但三星在折叠屏设备的商业化上仍处于行业领先地位。最新消息是,显示器行业知名爆料人、DisplaySearch 的 Ross Young 指出,三星显示器公司还将为多家移动设备制造商提供柔性屏技术与供应支持。Ross Young 在推文中写道,Samsung Display 将在 2021 全面押注 120Hz / LTPO 柔性显示面板。其中包括了三星自家 Galaxy Z Flip 3 / Galaxy Z Fold 3 折叠屏智能机上使用的 6.7 / 7.55 英

  • 对标高通8系!三星Exynos 1200处理器曝光

    7月3日消息,据GalaxyClub报道,三星正在测试全新的Exynos处理器。GalaxyClub称三星正在测试的Exynos处理器型号为S5E8825,考虑到Exynos 2200处理器的型号为S5E9925,由此猜测S5E8825将会命名为Exynos 1200,它是Exynos 1080的继任者。公开资料显示,三星Exynos 1080发布于2020年,它采用的是5nm工艺制程,跑分比肩高通骁龙865。作为继任者,三星Exynos 1200处理器要么是5nm工艺制程,要么是三星全新的4nm工艺制程。不仅如此,Exyn

  • 摩托罗拉Edge 20渲染图现身 配备打孔显示器和

    摩托罗拉正在开发Edge 20阵容,据说该产品线包括Edge 20、Edge 20 Pro和Edge 20 Lite。本月早些时候,前两款产品的图片和一些规格在工信部网站上被曝光。而今天,摩托罗拉Edge 20的全球版本的渲染图已经浮出水面,让我们看到了这款智能手机的外观细节。国际版的摩托罗拉Edge 20配备6.7英寸显示屏,Full HD+分辨率,120Hz刷新率,左右两边有细长的边框,还有一个比较明显的下巴,消息人士说,这个下巴可能比渲染图中的大。机身厚度?

  • 下半年旗舰标配!荣耀小米华硕vivo摩托罗拉确认用骁龙888 Plus

    6月28日消息,高通公司宣布推出全新骁龙888 Plus 5G移动平台,即骁龙888旗舰移动平台的升级产品,上述两款平台已经支持超过130款已经发布或正在开发的终端。与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。不仅如此,该平台支持完整的Snapdragon Elite Gaming特性,能够提供超流畅的操控响应、色彩丰富的HDR

  • 沈义人谈高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

    按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

  • CPU力压骁龙888!曝三星新旗舰将抛弃高通:全线搭载Exynos 2100

    在2015年前后,魅族与三星的关系十分暧昧,当时除了三星自家的旗舰也就只有魅族能用的上三星Exynos旗舰芯片,并且能与高通分庭抗礼,魅族当时成为唯一一个同时搭载过三家旗舰芯片的手机厂商。但是,随着一些政策和Exynos本身的原因,三星将Exynos芯片的市场逐渐收窄,只有韩国本土和部分地区的机型会使用Exynos芯片,但这个情况可能要在如今迎来改变了。根据近期多方爆料,因为骁龙888产能不足等各方面原因,三星正在计划为全球市?

  • 摩托罗拉Edge 20系列四款机型规格参数曝光

    日前,知名爆料人士@Evleaks 分享了摩托罗拉 Edge 20 系列四款机型的核心规格参数。表中用“BERLIN NA”、“BERLIN”、“KYOTO”和“PSTAR”四个代号代表四款机型,目前只有代号为“KYOTO”确认为 Edge 20 Lite,其他代号尚不确认。不过 Evleaks 透露代号“PSTAR”应该是此前曝光“SIERRA”的另一个代号。● BERLIN NA 和 BERLIN根据目前曝光的信息,BERLIN NA(North America)和 BERLIN 应该分别为北美版本和国际版本,两者均打?

  • 碾压高通三星Exynos 2200跑分曝光:领先骁龙888达40%

    在目前的手机市场上,除了华为、苹果之外,就只有三星一直在努力开发自研芯片了,并且近两年还在逐渐缩小与高通芯片的差距,目前在中端市场的Exynos 1080等芯片表现十分出众。同时,三星在旗舰芯片上也一直在探索新的技术,以此来实现对高通骁龙系列旗舰的反超,现在看来三星似乎真的做到了。近日,有网友曝光了三星下一代Exynos 2200旗舰芯片的跑分数据,其中显示该芯片的GPU在3D Mark上的Wild Life测试得分为8134分,而高通当代?

  • 高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革

    作为个人PC中的重要品类,笔记本电脑问世已经超过30年,虽然机身日益轻薄,性能愈加强劲,但其核心构架与功能属性依然变化不大,例如充电、连网,这已经与消费者日益增长的使用需求产生了矛盾。今天的消费者对于笔记本最重要的三个诉求是:便携、续航、联网,并且往往还需要同时兼顾。尤其是随着移动互联网、智能化与5G技术的蓬勃发展,始终在线的连接能力已经成为PC的必要属性。过去的一年,COVID-19让整个世界的运行方式都发生了

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 高通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米等管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 高通安蒙发布骁龙888 Plus 5G移动平台

    【TechWeb】6月28日消息,2021年世界移动通信大会(MWC2021)在西班牙巴塞罗那正式开幕。会上,高通公司总裁兼候任CEO安蒙宣布,推出面向小基站的高通5GRAN平台FSM200系列。这是该系列的第2代平台,采用4纳米制程,能够实现高能效,而尺寸仅约为前代平台的一半。该平台可提供极高容量和8Gbps速率,支持全球频谱,并兼容虚拟化RAN架构。该平台支持3GPPRelease16,而随着面向工业应用的企业专网发展势头和关注热度日益增长,该平台还

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 高通公司、AT&T、小米、三星等公司宣布合作推动5G毫米波技术推广

    多家公司都在投资5G mmWave技术和推广。对毫米波的支持在不断变化的技术领域很重要,因为5G技术可以被看成是毫米波的组合,毫米波是高频频段,速度超快,但容易被障碍物阻挡,Sub-6、低频频段可以穿透建筑物,但速度没有那么快。为了实现5G的全部潜力,这两种技术的聚合是必不可少的。在今天举行的2021年世界移动通信大会(MWC)上,高通公司宣布,它将与超过35家公司联手,推动5G毫米波在全球的推广。如上图所示,高通公司正与三?

  • 高通骁龙895 Plus可能转向台积电的4纳米工艺

    高通有可能在2022年底推出骁龙895 Plus,它将作为骁龙895的超频版。虽然现阶段规格细节尚不清楚,但一位消息人士认为,最大的区别在于高通转而采用台积电的4纳米架构来大规模生产该芯片组。台积电的4纳米工艺将是用于大规模生产苹果A16仿生芯片的同一工艺。在Twitter上,冰宇宙认为高通将抛弃三星的4纳米工艺来大规模生产骁龙895 Plus。虽然人们相信高通将利用三星的4纳米技术来大规模生产标准版骁龙895,但骁龙895 Plus可能由台积

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 全球首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8即将官宣

    今天,iQOO产品经理@戈蓝V预告,iQOO 8即将预热。根据此前披露的信息,iQOO 8将于8月4日正式发布,该机全球首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,是迄今为止最强悍的iQOO手机。相比骁龙888,骁龙888 Plus有两大主要改进,其一是CPU超大核心的频率由原本的2.84GHz提高到了3.0GHz。还有一点就是AI引擎的运算力从26TOPS上升到了32TOPS,升幅约为20%。此外,爆料称iQOO 8采用了2K AMOLED全面屏,预计会配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计支

  • 热门标签

热文