首页 > 业界 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

[图]就差价格了 一加Nord 2 5G手机官方透露信息汇总

2021-07-22 09:03 · 稿源:cnbeta

一加 Nord 2 已进入发布倒计时。在新品今天正式登场之前,外媒 GSMarena 汇总了关于该机的各种信息。基本上这些信息来自于官方预热,包括外观、规格等等,就差官方透露产品价格了。

● 芯片

一加官方明确表示采用了定制的联发科 Dimensity 1200-AI 芯片组。它在现有 Dimensity 1200 基础上增强了 AI 特性,这将使芯片在图像处理任务和其他可以从AI智能中受益的工作负载中投入更多精力。


● 系统

一加 Nord 2 出厂搭载基于 Android 11 的 OxygenOS 11 系统,并承诺可以获得 2 个主要系统更新和 3 年的安全更新。目前官方并没有透露内存组合信息,不过除了此前曝光的 8GB 之外还可能有 12GB/256GB 组合。

kah9r18l.jpg

摄像头

主摄像头将采用5000万像素的索尼IMX766传感器,具有光学图像稳定(OIS)和数字重叠HDR(DOL-HDR)。同样的传感器也被用于旗舰产品OnePlus 9系列。这部分没有说出来,但预计这款手机将配备一个800万像素的超广角摄像头,后面还有一个200万像素的助手,外加一个3200万像素的自拍摄像头。

● 屏幕

屏幕被证实是 90Hz 的 6.43 英寸 Fluid AMOLED。该公司甚至还透露了设计(以高端 9 系列为风格)和其中的一个发布颜色。

如果你愿意,你可以偷看一下渲染图,它提供了一个更好的视角,也显示了其他颜色。灰色的Sierra和蓝色的Haze似乎是主要的配色,尽管我们已经看到了红色的渲染,并听到了关于 "绿色森林 "特别版的谈话,背面是素食皮革。

● 电池

最新的官方信息告诉我们,这款手机将有一个 4500 毫安时的电池,带有Warp Charge 65。这与9和9 Pro相匹配,并击败了第一代Nords,它只支持30W充电。15分钟的快速充电应该足以让你度过一天。

r6302xka.jpg

● 配件--耳机

一加将推出全新的 TWS 耳机 -- OnePlus Buds Pro。它将会和 Nord 2 一起发布。这款耳机具备先进的主动降噪功能(ANC),承诺将噪音降低40分贝。这款耳机的电池寿命也非常长,开启ANC时共28小时,不开启时38小时。与快速充电的主题保持一致,10分钟的充电将使你获得10小时的聆听时间。

mj7dt894.jpg

● 售价

OnePlus Nord 2可能比它的前辈们更贵,在印度起价为 32000 印度卢比(约合 2780.50 元),比原来内存配置相同(8/128GB)的 Nord 的 28,000 印度卢比要高。

QQ截图20210722085121.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 一加Nord 2设计渲染图曝光 配备三摄系统和打孔自拍摄像头

    一加Nord 2预计将在7月推出,这款手机最近出现在AI基准测试平台上,列表中显示了它的一些内部硬件。在本月早些时候独家披露了OnePlus Nord 2的规格后,91mobiles与业内人士Steve Hemmerstoffer(又名Onleaks)合作,带来了OnePlus Nord 2渲染图。虽然这些渲染图充分展示了整个设计,但它们是基于早期CAD原型制作的,因此,预计最终产品会有轻微的设计变化。然而,考虑到OnLeaks在过去泄露的准确性,我们可以非常有信心这将是最终的

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 小米电视6首次采用双摄像头:解锁更多玩法

    6月24日消息,小米电视官方微博为新品预热。小米电视官方表示,小米电视6系列将会首次配备双摄像头,带来全新的交互方式,同时支持小爱同学语音控制启动。此前已经有不少智能电视配备了摄像头,这些配置AI摄像头的智能电视除了实现常规的语音控制、视频聊天的社交功能,还实现了手势识别,用户可以通过智能电视进行AI健身、AR教育和体感游戏,互动性和体验感比传统的电视增强了许多,获得消费者的广泛好评。预计小米电视6系列也将?

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 新专利显示:Vivo可能正在开发带有可拆卸飞行摄像头的智能手机

    Vivo的一项新专利显示,该公司可能正在开发具有非常独特功能的智能手机。这款智能手机可能会配备一个带有可拆卸摄像头模块的设备,并且可以像无人机一样飞行。

  • 或下月登场!三星Galaxy Z Fold 3通过认证:首发屏下摄像头

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,近期已经有不少关于两个系列的全新机型的爆料传出

  • 全面屏最佳方案!Redmi首款屏下摄像头手机已在路上

    手机行业对于全面屏的追逐也持续挺长时间了,不管是收窄边框还是说复古的机械结构,甚至是前后双屏,每一个想法的背后也能看出厂商对于手机形态有着怎样的理解与思考。但大家都知道,只有让摄像头真正意义上穿过”屏幕,实现完整屏幕与前置镜头的共存,才能算最完美的方案。因此,各大手机品牌纷纷研发屏下摄像头技术,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计,已经十分接近手机的

  • 工信部将于6至8月开展摄像头网络安全集中整治

    日前,据工信部网站消息,按照中央网信办、工业和信息化部、公安部、市场监管总局《关于开展摄像头偷窥等黑产集中治理的公告》要求,工业和信息化部网络安全管理局近期组织开展摄像头网络安全集中整治。

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 曝小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 新专利显示未来iPhone摄像头能捕捉光线传播方向 改善AR体验

    目前iPhone相机捕捉场景中的光线强度,但未来的相机可能会做得更多。利用光场摄影,相机系统可以捕捉到光线的传播方向,并记录视野中不同物体的位置。苹果最近获得一项新专利,名为"全景光场捕捉、处理和显示"。这项专利表明,未来的iPhone摄像头可以捕捉光线的传播方向,可能会提供更多的3D细节,从而改善苹果的AR体验。这项专利关注的是,当用户自由走动时,像iPhone这样的设备如何被用来捕捉图像并为AR体验建立数据。

  • iPhone13或有日落金玫瑰金 摄像头模块更大更厚

    知名博主Apple_Tomorrow发布推文透露,今年的iPhone13系列除了传统的黑色和白色之外,还会加入日落金和玫瑰金,其中玫瑰金跟往年的同色系相近,而日落金配色,则呈现一种金属铜的感觉。

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天