首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

iPad 9曝光:升级A13处理器

2021-07-21 13:03 · 稿源:快科技

虽然苹果当前的工作重点是iPhone 13系列,但iPad、MacBook Pro等新品的筹备也在紧锣密鼓进行中。

最新消息称,iPad 9研发代号J181,处理器将从现款的A12升级到iPhone 11同款A13处理器。尽管没用上A14甚至A15有些遗憾, 但考虑到iPad数字系列是苹果定位最便宜的平板,也就能理解了。

其它方面的变化还不清楚,但从早先爆料来看,外形变化不会很大,且继续保留正面Home键设计。

如果你对性能有要求,同时不想花费iPad Air/Pro那样的高价,倒是可可以考虑iPad mini 6。

除了换用窄边框8.4寸全面屏、A15处理器、USB-C接口等,还会新增Smart Connector接口,适配专属键盘套等配件。

当前的iPad(第八代)采用10.2寸屏幕,32GB国行售价2499元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在新推出的MacBook Pro上放弃Touch Bar

    预计苹果将在今年夏天晚些时候推出其最新款MacBook Pro机型。传闻苹果的新款MacBook Pro配备升级版M1处理器,并采用全新设计,取消了Touch Bar功能。现在,DSSC分析师认为该品牌可能会从2021年新款MacBook Pro中移除 Touch Bar。

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPadMac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • Epomaker推出紧凑型NT68无线机械键盘 改善MacBook打字体验

    如果你已经厌倦了 MacBook 上的剪式或蝶式键盘,但又无法彻底与苹果说 Bye Bye,那 Epomaker 新推出的紧凑型 NT68 无线机械键盘,或许是一个不错的选择。在兼容 Windows、Mac 和移动设备的同时,NT68 还只有普通键盘 65% 的占地面积。值得一提的是,“隐形”支架能够完全折叠起来,甚至你可以将 NT68 彻底放在 MacBook 原键盘上“替换”使用。除了来自 Gateron 的各种机械键轴(蓝、棕、黑、红),NT68 还可选择 Epomaker 自家的黑

  • 苹果MaciPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 外媒:苹果可能今秋发布配备mini LED显示屏的新款MacBook Pro

    据国外媒体报道,苹果公司可能会在今秋发布配备mini LED显示屏的新款MacBook Pro笔记本电脑。各种各样的预测表明,苹果公司将在今年年底前后推出14英寸和16英寸的MacBook Pro。据外媒报道,将于今年晚些时候发布的新款MacBook Pro将配备苹果的M1X芯片组。

  • TrendForce:苹果一季度 MacBook 销量同比大增 94%

    据9to5mac报道,来自TrendForce的最新数据显示,苹果公司受益于全球笔记本出货量的增长,其MacBook Pro和MacBook Air帮助该公司继续享受高增长水平,而Chromebook的需求将放缓。

  • 苹果预计新MacBook Pro需求紧俏:新增立讯精密为屏幕供应商

    前不久,天风国际分析师郭明錤表示,全新设计的MacBook Pro即将于2021年第三季度大量生产,将采用mini LED屏幕,有14英寸、16英寸两个尺寸。今日,据媒体DigiTimes报道,苹果已新增立讯精密作为mini LED显示器的表面安装技术(SMT)的第二家供应商。此前,苹果仅和台表科技签订合同,作为mini LED iPad Pro和新款MacBook Pro的SMT供应商。据悉,苹果此举似乎在为全新MacBook的高需求市场做足准备。采用mini LED屏幕将比普通液晶屏?

  • 苹果配备miniLED显示屏的MacBook Pro将在9月至11月期间推出

    根据 Gurman 的说法,重申可靠的苹果分析师郭明錤几周前的说法,新的 MacBook Pro 预计将在第三季度投产,这意味着预计将在9 月至11 月左右公布。Mark Gurman 在他的 newsletter 中说,「这些新的 MacBooks 本应更早推出,但围绕新的 miniLED 显示屏的复杂情况耽搁了生产。」

  • 科技早报 | 苹果秋季发mini LED屏MacBook 迅雷等软件弹窗“骚扰”被点名

    凤凰网科技讯 北京时间7月19日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注航天:贝佐斯飞天在即:正接受14小时训练 天气状况有利当地时间周日,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)和另外三名成员正在参加一个训练速成班,为7月20日执行蓝色起源首次载人飞行任务作准备。蓝色起源称,贝佐斯和其他成员在周日开始了14个小时的训练计划,包括安全简介、飞行模拟、对火箭及其操作进行回顾、在飞船摆脱地球

  • M1 16英寸MacBook Pro信息被苹果德国官网错误地列入商品页面

    德国苹果公司对目前16英寸MacBook Pro的在线描述是它内置Apple Silicon M1处理器。在非常特殊的情况下,现在我们可以在德国苹果官网看到16英寸MacBook Pro的M1版本。它描述的是目前可用的基于英特尔的型号,所以这更像是是一个标签错误,而不是一个新产品的披露。据Flos Weblog报道,德国的一位读者使用Apple Store应用寻找16英寸MacBook Pro。找到后,他选择了一个配置,然后使用应用程序的共享扩展,将链接作为信息发送给朋友,?

  • 供应商扩大Mini-LED出货 以满足新款MacBook Pro需求

    援引 DigiTimes 报道,苹果计划在今年 9 月宣布重新设计、采用 Mini-LED 的 14/16 英寸 MacBook Pro。在报道中指出,臻鼎科技(Zhen Ding Technology)和健鼎科技(Tripod Technology)都已经进入 Mini-LED 供应链,并将从第 3 季度开始加大对背光面板的出货量。报道中指出,臻鼎科技将会在第 3 季度完成对 Mini-LED 面板的第二阶段投资扩产,以满足 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型的需求,这些机型“将在 2021 年第 3 季度末

  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定MaciPad送AirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 苹果或于2021下半年推出多彩配色的新一代MacBook Air

    过去数月的传闻,暗示了苹果或在下一代 MacBook Air 产品线上提供更多彩的配色选项(类似今年 4 月发布的 24 英寸新 iMac)。硬件方面,消息称新品将重新利用重组后的内部结构。在两项利好的刺激下,MacBook Air 有望对新老客户都产生极大的吸引力。渲染图(来自:Jon Prosser x Rendersbyian)如果泄露的消息靠谱,那 2021 款 MacBook Air 的盖子有望变得更平,而不像早期款那么“圆润”。说到“更丰富的配色选项”,就不得不回顾

  • 实测:微信新版已支持iPhone、iPadMac三端同步登陆

    7月14日也就是昨天,微信8.0.8 for iOS发布上线。尽管在官方日志中,还是修复了已知问题”这样寥寥术语,但实际上手后发现变化不少。凤凰网科技测试发现,在苹果生态下,微信已经可以实现手机(iPhone)、平板(iPad)和电脑(Mac)三端同时登陆。在iPhone上查看已登录设备时,还能远程锁定、传输文件等。稍稍遗憾的是,安卓手机、安卓平板以及Windows还不能复制类似操作。当然,未来Windows 11正式支持运行APK后,或许能挖掘出一?

  • 预计新款MacBook Pro需求量大 苹果寻找Mini-LED显示器第二供应商

    苹果似乎正在为今年下半年推出的2021款14英寸和16英寸MacBook Pro做准备,考虑到新款笔记本的需求可能较大,苹果将会为mini-LED显示器寻找第二家供应商。

  • 苹果有望在9月发布带Mini-LED的全新14/16吋MacBook Pro

    援引 DigiTimes 报道,苹果计划在今年 9 月宣布重新设计、采用 Mini-LED 的 14/16 英寸 MacBook Pro。在这份报告中不仅称苹果计划投资 2 亿美元在东莞的 TSMT 工厂搭建 4 条全新的装配线,而且计划在今年第 3 季度末宣布重新设计的 MacBook Pro。彭博社的 Mark Gurman 最近表示,接下来的几周将是安静的,因为苹果在秋季推出新 iPhone 之前不打算发布任何重大公告或产品。这一报道将证实 DigiTimes 关于第 3 季度末发布的说法,可?

  • 苹果将斥资2亿美元搭建4条Mini-LED装配线 以满足新款MacBook Pro需求

    援引 DigiTimes 报道,苹果正计划投资 2 亿美元搭建 4 条全新的 Mini-LED 屏幕装配线,以便于为重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro 提高产量。报告中指出,苹果将斥资 2 亿美元采购额外的表面贴装技术(SMT)设备,以创建 4 条全新的装配线,专门满足 MacBook Pro 的 Mini-LED 屏幕需求。通过本次投资和采购,苹果希望提高 SMT 产能,以便于每月为 MacBook Pro 所需的 Mini-LED 屏幕额外提供 70-80 万片。据悉这批采购的设备订单将

  • 罗技发布适配iPad Air4的触控键盘 7月开始发货

    罗技为苹果2020年10月发布的第4代iPad Air推出了其Combo Touch Keyboard版本,可以作为苹果妙控键盘的替代选择,目前已经接受预定,7月份正式发货。

  • 为新款MacBook Pro备货Mini-LED屏幕 立讯精密成苹果SMT第二家供应商

    苹果似乎正在为重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro 做更充足的准备,在 Mini-LED 屏幕推出之前正在努力争取第二家供应商。援引外媒 DigiTimes 报道,苹果已经选定立讯精密(Luxshare Precision Industry)作为 Mini-LED 屏幕表面贴装技术(SMT)的第二家供应商。目前,为苹果提供 SMT 技术的供应商只有 Taiwan Surface Mounting Technology(TSMT)一家。本月初,有消息称苹果将斥资 2 亿美元采购 SMT 设备,在我国国内东莞 TSMT ?

  • 热门标签