X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 德佑最新资讯  > 正文

孩子暑假的比较佳去处!杭州德佑打造趣味“邻里节”

2021-07-19 18:12 · 稿源: 站长之家用户

暑假一到,乐了孩子,愁了家长。这段时间,关于“暑期托管”的讨论如火如荼,但无论认同还是反对,大家意见都很一致:暑期不该只属于培训班和作业,应该让孩子们劳逸结合,更好地动起来!

家长们也很犯愁:“在家生怕孩子沉迷游戏电视,带他下楼走走又不知道该去干嘛。”而现在,他们又多了一个新选项。

7 月 17 日- 8 月 12 日,杭州德佑开启“邻里节”活动,全城门店将陆续开展社区趣味赛事,为孩子们提供运动、社交的机会!

微信图片_20210716211417

“邻里节”是德佑精耕社区的一个大型活动IP,去年家有“绳”童的主题活动,在全国范围内吸引了超过 10000 个社区的 50 万+业主参与。

今年恰逢运动年,为了更好地响应奥运精神,同时也带动更多孩子健康运动,“邻里节”延续了运动属性,孩子们通过跳绳、踢毽子、拍皮球的“铁娃三项”来完成挑战,萌娃之间两两PK,欢乐之余还能结识朋友、增加社交。

此外,今年还增加了家庭赛的选项,“超人爸妈”可以上场和孩子共同参与,享受亲子互动的日常!

赛事之外,孩子们还可获得门店精心准备的小礼品,好玩有趣、又有收获,岂不是暑假玩耍的最佳选择?

微信图片_20210716211435

除了为孩子提供欢乐,“邻里节”也能拉动居民之间的交流。伴随着大家居住环境越来越好,邻里活动已经成为了构建美好社区的必备需求,通过社区活动和便民服务,邻里之间可以从陌生与隔阂,变为温情与默契。

德佑定位于“更用心的社区专家”,正在积极探索更多回馈社会的公益之举,开展社区共建。“邻里节”将成为一个载体,为社区带去全民健身、邻里和睦的新风尚!

活动门店分布:

微信图片_20210716211445

微信图片_20210716211502

微信图片_20210716211505

微信图片_20210716211511

微信图片_20210716211514

微信图片_20210716211517

微信图片_20210716211520

微信图片_20210716211522

微信图片_20210716211529

微信图片_20210716211532

微信图片_20210716211534

微信图片_20210716211537

本网站所发布消息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德佑总经理刘勇的2021开局方法论:没有效率的扩张等于慢性自杀

    年底将至,又到了复盘2020,展望 2021 的时候。俗话说,好的开局,是成功的一半, 12 月 29 日,勇哥有约迎来了今年的最后一期。此次,德佑总经理刘勇对话的两位百万店东分别是杭州德佑朗诗&璞丽东方店店东季承和深圳德佑阳光海A店店东束鹏程。季承是 2019 年成为杭州德佑首家百万门店店东; 2020 年疫情后月月破百万,增设新店后快速实现盈亏平衡并保持月业绩 40 万以上;束鹏程的团队 27 人,月人效达 3 万+,他在店里定下“ 28

  • 赋能增效持续发力 德佑助力店东实现业绩突破

    6月10日,随着一单新房交易的达成,南京德佑武夷水岸店用10天突破了20万业绩。“我们这个店进驻社区已经4年半了,之前一个月最好的业绩是29万。”谈到这一成绩,武夷水岸店店东黄卫难掩兴奋,“5月加入德佑,6月份只用10天就突破了20万,我们觉得很振奋。”10天,4单成交,20万业绩,这是武夷水岸店的成绩,更是德佑的成绩单。在德佑签约门店数突破700家,10城完成授权开业的背景下,门店的成绩能最直观地反映重加盟模式的效果。精

  • 链家合并贝壳、德佑、链家管理团队 全面提升运营效率

    据界面新闻报道,链家于 1 月 11 日上午在北京召开了内部战略会,宣布贝壳、德佑、链家管理团队合并,不再划分南北贝壳和德佑的后台,三条职能线合并。

  • 58安居客与链家德佑两大阵营的房产O2O对决

    58同城和链家地产,为了在房产O2O上一击致胜,前者收购安居客组建房产事业群,后者则深耕自如品牌,合并德佑地产。不论是将线上优势积累多年的58同城、安居客等,还是线下门店众多的链家地产,其都在向自己原有的弱点进行补强,构建Online到Offline的闭环生态系统。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签